Очуметь какой красивый!!!!А вот мои обещанные фото. Такие мы в "распущенном" состоянии
Вау!!! какие хорошенькие!!! Поздравляю с таким важным событием!!!
Вот бы все получилось!!!!!!!!!! Держим кулачки!!!
Очуметь какой красивый!!!!А вот мои обещанные фото. Такие мы в "распущенном" состоянии
Вау!!! какие хорошенькие!!! Поздравляю с таким важным событием!!!
Красотун!!! еще и цвести уже будет.Представляю сколько бы хотелось привезти на самом деле. Но все равно не с пустыми руками вернулись.Когда была в Тае по всему острову (на котором мы отдыхали) искала адешек, которые частенько там росли, но их там никто не продавал.
В предпоследний день, когда я уже совсем отчаилась... выпросили владельца итальянской кафешки продать своего аденчика.
Перед перелетом полночи заматывали его в туалетную бумагу: 5 рулонов!!!
В чемодан уместился он только по диагонали, хоть чемодан большой.
Очень волновалась на счет тайской таможни...
Сегодня утром пока обрабатывала его от всяких паразитов (на всякий пожарный) он у меня с подоконника на пол грохнулся...
Вообщем досталось ему бедному по полной программе!!!...
А вот и он, собственной персоной:
Сообщение отредактировал m@ri: 03.09.2012, 20:59:33
Вот здорово что хозяин согласился продать)) хотя трудно представить что в Таиланде бы и отказали)) Поздравляю за героизм по дОбыче и за красавца)))
Красотун!!! еще и цвести уже будет.Представляю сколько бы хотелось привезти на самом деле. Но все равно не с пустыми руками вернулись.
Да уж, увезла бы сколько смогла дотащить..)
Но я слабо представляла как его упаковывать, перевозить и тд.
Цвести будет вот так (это он же на родине)
Когда была в Тае по всему острову (на котором мы отдыхали) искала адешек, которые частенько там росли, но их там никто не продавал.
В предпоследний день, когда я уже совсем отчаилась... выпросили владельца итальянской кафешки продать своего аденчика.
Перед перелетом полночи заматывали его в туалетную бумагу: 5 рулонов!!!
В чемодан уместился он только по диагонали, хоть чемодан большой.
Очень волновалась на счет тайской таможни...
Сегодня утром пока обрабатывала его от всяких паразитов (на всякий пожарный) он у меня с подоконника на пол грохнулся...
Вообщем досталось ему бедному по полной программе!!!...
А вот и он, собственной персоной:
Не за что)) Сама это смотрю с удовольствием особенно где про маму и сына))) Слёзы ручьём всегда))jujuka, какой красавец! Классно, что получилось привезти такое чудо!
f_oo_x, ничего себе, как быстро листочки растут, скоро совсем пушистенький будет))
Анжела, спасибо за видео в темке продаж, с огромным удовольствием посмотрела
Девочки)) Раскопала я сегодня тот Аден, помните , которому я корень отрезала, а таааам такие жирненькие корешки растут по окружности от среза)) Но сфоткать не успера , потом покажу , так я решила из него "Ю. Тимошенку" сделать заплела 3 из них в косу и обернула вокрук каудекса)) Но пока это всё под землёй)) Но скоорооо)) Ых)) Будет что то )
Вот это даааа)) А у нас на таможне нормально проскочил?)))
Он немахровый, но цвет мне очень понравился: красный с черной каемкой!..
(да и на чистоту у меня выбора там особо не было )
Так он прямо в горшке ехал?
идея супер!!Девочки)) Раскопала я сегодня тот Аден, помните , которому я корень отрезала, а таааам такие жирненькие корешки растут по окружности от среза)) Но сфоткать не успера , потом покажу , так я решила из него "Ю. Тимошенку" сделать заплела 3 из них в косу и обернула вокрук каудекса)) Но пока это всё под землёй)) Но скоорооо)) Ых)) Будет что то )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.