MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))
я сначала по тормозам,а когда увидел что он тоже дал по тормозам -взял правее и газу,чтоб маневренность увеличить..а он тоже мое притормаживание увидел и по газам...блин.А мне скрывать нечего))) а скорость....все равно не поверите..))) гдет под 60-65-не выше..
не тормозили что ли? )
Вроде и по Каске застрахована(Номад) и ГПО (казкомполис)Мафиози,а менты кого нарушителем сделали? 100 в гору что доблестное начальство этой кузетовской фирмы пальцем не пошевелило чтобы эту консервную банку застраховать....
Протокол на кузет.мои права при мне.не виноват это по пдд. а вот что суд скажет!!!! менты на кого протокол составили? и ждем видос с твоего регика.
сам целый....остальных жалко(.10 лет ни одного протокола и разводилова а тут..не виноват а кошки скребут(..
сочувствую, машину жалко, но главное сами не пострадали (как- то видел прикол как поп попал вНу вот настала пора и меня обсудить))Перемыть мне косточки)))
http://auto.lafa.kz/...aranila-neksiyu
Нексий как не крути - виновен. По сторонам смотреть надо.пересмотрел несколько раз.
смутные сомнения у меня, что ваше вины здесь абсолютно нет.
Нет, в том, что нексист виноват - это безоговорочно.Нексий как не крути - виновен. По сторонам смотреть надо.
пересмотрел несколько раз.
смутные сомнения у меня, что ваше вины здесь абсолютно нет.
имхается что Мафиози бодро ехал, или же рег(девайс всмысле) так снял, и перестроение перед перекрестком, не было сплошной?
Сообщение отредактировал Embrace: 28.03.2013, 20:10:34
еа в том плане, что кузет видел только аптобус, и решил поворачивать, а потом, внезапно, перед лёхой выскочила секвойя.да там хоть и перестраивайся хоть и нет ехал Маф на зеленый , так что нексия тут не в тему вылезла !
7-8 лет назад точно в такую аварию попал,я ехал как Нексия,а навстречу выскочил Москвич 412,точно таким маневром,перед перекрестком.Его не было видно мне.Меня признали виновным,хотя я тоже говорил,что его вина тоже есть,что он делал такой опасный маневр и выскочил как черт с табакерки,из-за машины.Ну ничего конечно,ущерб был не большой,страховая ему выплатила 25 тыс тенге,он был очень доволен.Крыло и капот поправил молотком и покрасил кисточкой,а деньги в карман.С тех пор поворачиваю налево очень-очень осторожно-о-о ,лихачей на дороге полно.да там хоть и перестраивайся хоть и нет ехал Маф на зеленый , так что нексия тут не в тему вылезла !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.