MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))
Я исхожу из фактов предоставленных в начальном посте.не факт, гололед и фото есть
Судя по 33 метрам от перекрестка, вполне была.
simplex у Вас была техническая возможность остановиться?
сделают вас 100% виноватым. Не соблюдение дистанции. Даже обоюдки не будет. Надо было вам заранее оттормаживатьсяДобрый день!
Прошу оказать помощь советом. Попал в ДТП, ехал 8 марта утром в районе 8.20 по суюнбая на север. Ехал в правом крайнем ряду, вижу автобус подъезжает к пересечению справа с суюнбая со второстепенной улицы,(ул....
До перекрестка с улицей Кожедуба, Суюнбая трехполосная, сразу за перекрестком, дорога расширяется и появляется еще одна полоса (четвертая), разметкой она обозначается когда заканчивается поворот, но по факту ширина позволяет ехать двум ТС. Так вот водитель автобуса повернул в четвертый ряд и я думал что разойдемся (я в третьем он в четвертом), но он решил взять левее и по факту ехал посреди ряда шириной 7,5 метров.Я исхожу из фактов предоставленных в начальном посте.
не факт, гололед и фото есть
Судя по 33 метрам от перекрестка, вполне была.
1. Автобус справа со второстепенной выехал.
2. Начал перестраиваться и наконец перестроился в ряд ВВ-шника?
3. ВВ-ник не тормозил, а отпустил педаль газа.
4. Когда титаники столкнулись, начал тормозить, но уже поздно было. и к тому же развернуло авто вв-шника, благодаря чему пострадал еще один автомобиль.
Если бы в момент перестраивания автобуса, ВВ-шник притормозил бы чутка, и проанализировал дальнейшую траекторию, то вполне мог бы или оттормозиться, или с бибиканием въехать в нос автобуса.
Кстати, по поводу перестроений автобуса в полосу ВВ-шника не понял до конца. Он перестроился, или не до конца. Текст непонятный.
Сообщение отредактировал simplex: 11.03.2013, 19:37:59
здесь то же ваша вина, такие факторы типа "Я не видел", "было темно", "было скользко", "зачесался глаз" , и прочее не канаютпытался остановиться но машина как без тормозов была, ехала и ехала(((((
согласен с вами, 100% вас сделают виновным.здесь то же ваша вина, такие факторы типа "Я не видел", "было темно", "было скользко", "зачесался глаз" , и прочее не канают
пытался остановиться но машина как без тормозов была, ехала и ехала(((((
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
короче. Снег видели? видели. Надо было тога снизить скорость, с учетом наступления негативных последствий..
у нас не разбираются в причинно-следственной связи....Двояко как то звучит, так можно стать параноиком и от всего шарахаться. Если будут свидетели и скажут что автобус вывернул внезапно и тогда бус виноват будет. по суюнбая можно ехать 70 и хоть гололед и прочее, он же не в дерево или столб приехал, а догнал автобус который выехал перед ним. А гололед да есть, но небыло маневра автобуса небыло дтп. В данном случае это не пешиход. Можно толковать и так и так.
неправда ваша. от перекрестка до места ДТП 33 метра. Не мог автобус внезапно вырулить. Автобус эти 33 метра ехал минимум 5 секунд. 5 секунд при скорости 60 км/ч равно 17 м/с*5 с=85 метров. Вот такое было расстояние между Автобусом и легковушкой. Это НЕ внезапно.Двояко как то звучит, так можно стать параноиком и от всего шарахаться. Если будут свидетели и скажут что автобус вывернул внезапно и тогда бус виноват будет. по суюнбая можно ехать 70 и хоть гололед и прочее, он же не в дерево или столб приехал, а догнал автобус который выехал перед ним. А гололед да есть, но небыло маневра автобуса небыло дтп. В данном случае это не пешиход. Можно толковать и так и так.
Сообщение отредактировал Stalinist: 12.03.2013, 09:15:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.