MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))
да не, у меня было ДТП и я был виновником, стоимость страховки после этого уже три года не менялась.AK-90, вы рано радуетесь. Как только произойдет выплата пострадавшим, по вашей страховке, класс ваш автоматически понизится. Это всего лишь, вопрос времени. Есть правда одно исключение. В случае, если выплаты не будет, так как, судя по вашим словам, потерпевшие забили на эту выплату.
То есть, вы полагаете, что система бонус-малус не работает? Либо работает, но не для всех? Припомните год, в котором было совершено ДТП, возможно, это было более 3 лет назад, не 2007?да не, у меня было ДТП и я был виновником, стоимость страховки после этого уже три года не менялась.
AK-90, вы рано радуетесь. Как только произойдет выплата пострадавшим, по вашей страховке, класс ваш автоматически понизится. Это всего лишь, вопрос времени. Есть правда одно исключение. В случае, если выплаты не будет, так как, судя по вашим словам, потерпевшие забили на эту выплату.
Оригинально. .Тфу...3 раза.А то у меня жена тоже водитель.
Недавно сзади въехала машина... Оказалась жена)))
Она тоже иногда бампер использует вместо тормоза.
Ну вооот. Началось издевательство над бедными женщинами! Вам нужно отдельную тему создать. Если её еще нет такой, конечно
Сообщение отредактировал Tycoon_kz: 16.01.2013, 03:09:09
Штрафстоянки бесплатны. Вроде Буч когда-то писал об этом, в Меня остановили за... Может у него стоит спросить, либо спросить у дяди Гугла?не знаю где спросить, после дтп машину увезли на штрафстоянку, пойду забирать и там само собой зарядят по полной а я где то здесь читал что цена за стоянку не такая уж конская.
Где бы скачать и распечатать этот документ.
здорово !!!Самое смешное то, что это было днем на оживленном перекрестке... Очень много людей было))
Представьте картину.. В черный джип врезается кроссовер.. Выходит водитель джипа.. Смотрит на повреждения.. Поднимает выпавший номер кроссовера и отдает водительнице через ее открытон окно.. А она сидит в машине))) даже не вышла..
Все это в течении 40 секунд..
Водитель садится и унзжает дальше с улыбкой на лице))
П.с. Не забуду открытый рот одного студента))
если инициатором постановки ТС на штрафняк является государство, в лице ИДП, то и оплату за нее должно нести гос-во. вот тема http://vse.kz/topic/...ku/page__st__80 здесь подробнее.Штрафстоянки бесплатны. Вроде Буч когда-то писал об этом, в Меня остановили за... Может у него стоит спросить, либо спросить у дяди Гугла?
не знаю где спросить, после дтп машину увезли на штрафстоянку, пойду забирать и там само собой зарядят по полной а я где то здесь читал что цена за стоянку не такая уж конская.
Где бы скачать и распечатать этот документ.
Сообщение отредактировал BUCH: 16.01.2013, 15:09:40
У меня дело передано было а пн., а суд прошел в пт. Но вообще поищите, должны быть установлены сроки, в течении которого суд должен состояться. А лучше у них спросите, там по сравнению с ГАИ и СМЭ все наиболее адекватные. Ходатайство, где-то читала, что за пару дней до суда нужно занести секретарю судьи.Как долго рассматривается административное дело в суде (Маркова 34), дело передали на этой неделе?
Как подавать ходатайство, предварительно или когда вызовут в суд?
У меня дело передано было а пн., а суд прошел в пт. Но вообще поищите, должны быть установлены сроки, в течении которого суд должен состояться. А лучше у них спросите, там по сравнению с ГАИ и СМЭ все наиболее адекватные. Ходатайство, где-то читала, что за пару дней до суда нужно занести секретарю судьи.
Не знал о таком,и что дальше банк вам ее восстановит или все таки вы за свой счет?Завершение (хотя пока скорее продолжение) моей истории. http://vse.kz/topic/...0#entry23322608
26 ноября было мое дтп, спустя почти 2 мес прошел суд, сегодня то бишь. Напомню: я ехала вперед, в меня сзади врезалась мазда, я прилетела в газель. Виновником признали водителя мазды, так как есть пострадавшие, его лишили прав на 1 год и штраф 15 мрп. Справедливость восторжествовала! Но блин... как это все было долго и сколько нервов я потратила (и времени естественно). В ГАИ отправили мед документы на экспертизу, и потом тянули с ней больше месяца, приходилось бегать туда, звонить, заставлять буквально всех просто свою работу выполнять. До последнего была неуверенна что успеют дело в суд передать до истечения срока адм ответственности. Да и суд прошел в последний день, считай завтра ровно 2 мес. с дтп.
Теперь ждать постановления, дальше в страховую, у меня каско, правда выплату получит банк, а не я , так как машина в кредите. А у виновника даже страховки не было . Затем в гражданский суд.
В общем, сложно, но возможно в нашем государстве добиться некой справедливости.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.