MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))
Вы можете подать заявление или в Горгаи или напрямую в ЦОУ ДВД начальнуку Квашнину (инициалов к сожалению не знаю) с запросом видео с видеокамеры. Вам нужно сделать это самой. следователь не будет этого делать, к сожалению, ему все равно виновны вы или невиновны. и так же с протоколом по-моему.. пока бумажку не накатаешь никто ничего делать не будет. во всяком случае, мне приходиться все самой. адвокаты дорогое удовольствие.Т.е., он что, ВООБЩЕ не будет со мной разговаривать? Ни о чем? Спрашивать, как было дело с моей стороны, что я хочу, чтобы в протокол внесли, что я ехала по разрешающему знаку регулировщика, чтобы видеозапись скамеры доставли и т.п.? Вообще не будет?
Сообщение отредактировал Diless: 20.10.2011, 15:58:41
Т.е., он что, ВООБЩЕ не будет со мной разговаривать? Ни о чем? Спрашивать, как было дело с моей стороны, что я хочу, чтобы в протокол внесли, что я ехала по разрешающему знаку регулировщика, чтобы видеозапись скамеры доставли и т.п.? Вообще не будет?
У меня еще в объяснительной написано, что в машине был свидетель происшествия - он не должен опрашивать свидетеля?А о чем ему с Вами разговаривать? У него есть на руках Ваша объяснительная. Ему этого достаточно. Вы же наверняка написали, что ехали по разрещающему сигналу итд.......
Т.е., он что, ВООБЩЕ не будет со мной разговаривать? Ни о чем? Спрашивать, как было дело с моей стороны, что я хочу, чтобы в протокол внесли, что я ехала по разрешающему знаку регулировщика, чтобы видеозапись скамеры доставли и т.п.? Вообще не будет?
что значит "все внесено"? как раз таки почти ничего не внесено в протокол, кроме простого факта проезда и наезда на пешехода. По этому протоколу я ее просто задавила и все, без всяких сопровождающих обстоятельств.Что и в какой протокол Вы должны внести? Все уже внесено в протокол. А что-либо дописывать/приписывать - это уже противоречит закону.
а для чего еще может быть нужна видеозапись камеры? показать, как все обстояло на перекрестке. Для чего она еще нужна?Для чего Вам видеозапись с камеры? Нужна, подайте соответствующее ходатайство, где обоснованно объясните, для чего Вам данные камеры....
У меня еще в объяснительной написано, что в машине был свидетель происшествия - он не должен опрашивать свидетеля?
что значит "все внесено"? как раз таки почти ничего не внесено в протокол, кроме простого факта проезда и наезда на пешехода. По этому протоколу я ее просто задавила и все, без всяких сопровождающих обстоятельств.
а для чего еще может быть нужна видеозапись камеры? показать, как все обстояло на перекрестке. Для чего она еще нужна?
Я так понял, тут невнимательность автора всему виной... вряд ли потерпевшая бросалась под колеса... она не поняла знаков регулировщика и пошла... LillePixie увидела разрешающий сигнал и не сбавляя скорости продолжила путь... произошло столкновение...Она Вам бросилась под колеса? Четко это на камере видно? Или на камере четко видно, что у Вас ну никак не было технической возможности избежать столкновения?
Запись не главное в Вашем случае.
Я так понял, тут невнимательность автора всему виной... вряд ли потерпевшая бросалась под колеса... она не поняла знаков регулировщика и пошла... LillePixie увидела разрешающий сигнал и не сбавляя скорости продолжила путь... произошло столкновение...
Она Вам бросилась под колеса? Четко это на камере видно? Или на камере четко видно, что у Вас ну никак не было технической возможности избежать столкновения?
подъезжала к перекрестку, на нем не было никого. посмотрела на регулировщика, убедилась, что еду правильно - продолжила ехать. там темно, она вся в черном, все время так ходит. как увидела ее, сразу начала тормозить и сворачивать. но все равно зацепилаЯ так понял, тут невнимательность автора всему виной... вряд ли потерпевшая бросалась под колеса... она не поняла знаков регулировщика и пошла... LillePixie увидела разрешающий сигнал и не сбавляя скорости продолжила путь... произошло столкновение...
Она Вам бросилась под колеса? Четко это на камере видно? Или на камере четко видно, что у Вас ну никак не было технической возможности избежать столкновения?
Здесь, на форуме. Это я к обсуждению чуть не сбитой девушки на Аль-Фараби. Ситуации ведь похожие. "Не заметил, не предусмотрел".Просто в Брянске кончилось трагедией.
Интересно, хватило бы у кого-нибудь духу давать водителю советы, как избежать наказания...
Здесь на форуме или в целом? На форуме не думаю, а вот в целом.......вчерашний выпуск программы Человек и Закон не смотрели?
Сообщение отредактировал ZavxoZ: 21.10.2011, 17:00:16
Здесь, на форуме. Это я к обсуждению чуть не сбитой девушки на Аль-Фараби. Ситуации ведь похожие. "Не заметил, не предусмотрел".Просто в Брянске кончилось трагедией.
Интересно, хватило бы у кого-нибудь духу давать водителю советы, как избежать наказания...
Здесь на форуме или в целом? На форуме не думаю, а вот в целом.......вчерашний выпуск программы Человек и Закон не смотрели?
ЗЫ. Не смотрел. Че было?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.