MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))
Насколько мне известно, сроки проведения экспертизы не идут в зачёт срока следствия.Скрытый текст
имеется в виду - что долго не обьявлялся виновник... судя по датам ДТП произошло 22 января... протокол составили 15 марта... (это судя по датам сообщений) чуток побегал бы, так ваще соскочил бы, по истечению срока... а так... см выше... мог уже ваще бампер на другой махнуть... и экспертиза ничего не покажет...
Сообщение отредактировал koti78: 19.03.2018, 08:35:41
Продолжение истории. Позвонили с розыска, приезжайте к 5. Результаты экспертизы пришли, якобы установить ничего не удалось. Съезжу почитаю, что эксперты понаписали.
В целом это, конечно, один из способов уйти от ответственности при покидании места ДТП. Месяц-два побегать от розыска (да и бегать особо не нужно, тупо на звонки не отвечать и не приезжать в гаи), за это время постараться убрать следы ДТП с машины, полирнуть или заменить детали. Потом экспертиза ничего не покажет и привет.
Не удивлюсь, если сейчас еще мне что-то попытаются предъявить.
А не проще купить видеорегистратор даже самый простой и сохранить себе кучу времени и нервов?
мне из-за регистратора попортили авто на сумму около 500$. Хочу ли я простенький регистратор?
Бывают быстросьемные регики, что мешает купить такой?
регик лежал в бардачке ))
Как это не странно, но либо увидели проводку, либо случайность, может быть заметили регик(недешевый был регик, да и радар-детектор был/тоже убирал его)
Сообщение отредактировал Crussa: 16.04.2018, 18:42:27
Всем привет! Дтп было в Алатауском районе г. Алматы. Составили схему протоколы. Участники ДТП две стороны. Ни одна из сторон предварительно не согласна с виной. Где находится Гаи Алатауского района- чтобы забрать копии материалов? Процедура стандартная как при обычном ДТП где предварительно определен виновник или будет дознание?
РОВД Алатауского района находится в мкр. Дархан, ул. Х.АлтаяВсем привет! Дтп было в Алатауском районе г. Алматы. Составили схему протоколы. Участники ДТП две стороны. Ни одна из сторон предварительно не согласна с виной. Где находится Гаи Алатауского района- чтобы забрать копии материалов? Процедура стандартная как при обычном ДТП где предварительно определен виновник или будет дознание?
Всем добрый вечер. Ситуация такая. Знакомый попал в дтп. Уехал. Сказал испугался.... слов нет. Но что есть, то есть. Назад ничего не вернешь. Вызвали в горгаи. Написал объяснительную. Составили протокол, где указали что скрылся с места дтп. Решить на месте не удалось. Виновник попросил контакты потерпевшей стороны. Следователь не дал. Не имеет права. Через связи пробили номер телефона. Встретились. Очень хорошие люди. Возместили моральный, материальный ущерб. Написали расписку что притензий не имеют. Есть ли вероятность не лишения а штрафа? Или 100% лишат?
с ЖоПоПо надо договариваться... что бы отменили постановление за отсутствием состава правонарушения. либо изменили на другую статью, а так договаривайся не договаривайся с потерпевшим, все равно лишение...
Всем добрый вечер. Ситуация такая. Знакомый попал в дтп. Уехал. Сказал испугался.... слов нет. Но что есть, то есть. Назад ничего не вернешь. Вызвали в горгаи. Написал объяснительную. Составили протокол, где указали что скрылся с места дтп. Решить на месте не удалось. Виновник попросил контакты потерпевшей стороны. Следователь не дал. Не имеет права. Через связи пробили номер телефона. Встретились. Очень хорошие люди. Возместили моральный, материальный ущерб. Написали расписку что притензий не имеют. Есть ли вероятность не лишения а штрафа? Или 100% лишат?
у него 2 статьи: за дтп и оставление места дтп. За дтп - штраф в 20 мрп, за оставление - лишение на год.
Любой, в отношении кого было написано заявление, вправе ознакомиться с ним и тем, кто нго написал. Никакой утечки нет. Это не анонимка же.
Через связи пробили номер телефона.
Если у вас такие связи, как вы с полицией то не развели?
С такими утечками неудивительно что к заявителям уже через час начинают названивать всякие жучки
Потерпевшие пишут в вацап сообщения благодарности. Сказали напишут что угодно и где угодно.
Это же сколько им заплатили, кто кроме благодарностей, они готовы написать что угодно?
Усеновщина неискоренима
Сообщение отредактировал WELLL: 18.05.2018, 22:09:44
Сумму огласить не могу. Но возместили полный материальный ущерб плюс моральныйПотерпевшие пишут в вацап сообщения благодарности. Сказали напишут что угодно и где угодно.
Это же сколько им заплатили, кто кроме благодарностей, они готовы написать что угодно?
Сумму огласить не могу. Но возместили полный материальный ущерб плюс моральный
Потерпевшие пишут в вацап сообщения благодарности. Сказали напишут что угодно и где угодно.
Ну главное что трусливый виновник не убил никого, и то хорошо.
Сообщение отредактировал Bake24: 23.07.2018, 12:24:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.