Перейти к содержимому

Фотография

вот и я попал в ДТПхронология очередного происшествия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений
Онлайн – сервис для создания схем ДТП http://avto-znatok.r...aniya-skhem-dtp

MODERATORIAL asr

Закрепляю.

Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48

• 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml   в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если  вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))

• 10

Vik

Vik
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений

А если скажут почему сразу не зарегистрировали? время то прошло

Без разницы сколько времени прошло, заявление примут, главное свою машину с места не трогать, а то так же лишение прав, они пробивают по системе "Поток". 

• 0

Динамо

Динамо
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

я же зарегистрировала дтп, все как положено
  • 0

Динамо

Динамо
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

в общем пошла я вчера к гайцам, смотреть свои бумаги, как был рад меня видеть этот гаец) как никто наверно) конечно я же всю работу за него сделала.позвал работать внештатным сотрудником  :D  взял номер этого виновника, сказал мне больше не звонить ему , чтоб еще меня не обвинили в вымогательстве. попросил принести быстрее видео дтп. но наверно уже после праздников отнесу.

• 1

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

в общем пошла я вчера к гайцам, смотреть свои бумаги, как был рад меня видеть этот гаец) как никто наверно) конечно я же всю работу за него сделала.позвал работать внештатным сотрудником  :D  взял номер этого виновника, сказал мне больше не звонить ему , чтоб еще меня не обвинили в вымогательстве. попросил принести быстрее видео дтп. но наверно уже после праздников отнесу.

вы же как минимум хорошую премию "занесли" ему своим визитом, оставление места дтп и прочие ништяки с доказухой, еще бы ему не радоваться :D

• 0

Ermolenko

Ermolenko
  • Читатель
  • 107 сообщений

Без разницы сколько времени прошло, заявление примут, главное свою машину с места не трогать, а то так же лишение прав, они пробивают по системе "Поток".

Спасибо за разъяснение :beer:

я же зарегистрировала дтп, все как положено

я думал вы только пойдете регистрировать.

Было бы хорошо до праздников этого поршевода нахлобучить, чтобы "подарок" такой преподнести. А то задел чужую машину и ходить как ни в чем не бывало. Уверен что если бы не было видеозаписи клялся бы что не он.

Сообщение отредактировал Ermolenko: 30.12.2017, 18:04:12

Динамо

Динамо
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

вы же как минимум хорошую премию "занесли" ему своим визитом, оставление места дтп и прочие ништяки с доказухой, еще бы ему не радоваться :D

ну я так и поняла)) поэтому торопил чтоб хоть сегодня несла видео, но предпраздничная суета. понесу после нг уже. так и сказал все бы такие были :D

• 0

Динамо

Динамо
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Уверен что если бы не было видеозаписи клялся бы что не он.
если бы записи не было или не охватила камера, то конечно бы не нашла  я его. мне просто повезло. потому как даже в ночное время толком  ничего не разглядеть по видео. качество отвратительное а в 8 утра уже светло. поэтому видно.
  • 0

Динамо

Динамо
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

ну и что вы думаете ) а воз и ныне там)) в общем сегодня таки гаец просмотрел видео, т.к у них не открывается тот формат пришел домой ко мне, показала на кампе, потащила его к соседям. виновник кормит завтраками и обещаниями прийти  в гаи и так и не приходит, видимо тянет время, чтоб 2 месяца прошло , а потом досвидос.  машину знают номер тоже розыскники нашли. гаец говорит наложу ограничение, а мне его ограничения  до лампочки так же как и виновнику видимо. есть дельные советы, что мне делать дальше?

• 0

prohojiy

prohojiy
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Два месяца - срок привлечения к административной ответственности. По возмещению ущерба срок давности 3 года.

• 0

Динамо

Динамо
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Два месяца - срок привлечения к административной ответственности. По возмещению ущерба срок давности 3 года.

если нет адм ответственности, значит его вина не доказана?на каком основании мне идти в суд? и тогда  он будет оплачивать ущерб? вот мне очень бы не хотелось бы бегать за ним , а хотелось бы спокойно получить в страховой причитающееся..

• 0

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

@Динамо, чего Вы хотите добиться? Если опустить лирику. 

• 0

Динамо

Динамо
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

@Динамо, чего Вы хотите добиться? Если опустить лирику. 

денег на ремонт бампера

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

если нет адм ответственности, значит его вина не доказана?на каком основании мне идти в суд? и тогда он будет оплачивать ущерб? вот мне очень бы не хотелось бы бегать за ним , а хотелось бы спокойно получить в страховой причитающееся..
В прокуратуру пишите жалобу на бездействие сотрудников отдела розыска.
  • 3

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

денег на ремонт бампера

Для этого придётся много бегать. И, скорее всего, эта беготня обойдётся дороже ремонта бампера.

Гайцу на Вас накласть. У него таких дел - вагон и маленькая тележка. Ему что начальник сказал, он и будет тем заниматься.

У Вас есть видео и данные виновника. Вроде как, через егов есть возможность подать жалобу в прокуратуру. Пишите туда, прикрепляете файлы, либо ссылку на видео. Ждёте ответа.

Если нет возможности через егов - пишите заявление, прикладываете диск. Идёте ножками в прокуратуру, регистрируете заявление. Только не так, что Вы его отдали и оно потерялось. Требуйте документ подтверждающий регистрацию.

Ну и ждёте ответа.

Кстати, почему бы Вам не выкласть видео и данные виновника в сеть? Чтобы страна знала своих гемороев.

• 1

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
жалобу на бездействие сотрудников отдела розыска.

Так, вроде, нашли и знают, кто виновник.

Да, кстати. @Динамо, письмо нужно составлять грамотно. Не на эмоциях, а на фактах.

1) Виновник совершил ДТП;

2) Покинул место ДТП;
3) Имеются видео материалы;

4) Просьба взять дело на контроль, т.к. от сотрудников ГАИ никакой информации.

Как-то так.

Сообщение отредактировал Sashabat: 13.01.2018, 00:31:21

• 0

Динамо

Динамо
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Добрый день.  в общем из последних новостей, гаец сказал встречаться с виновником только у него в кабинете ( ну чтоб виновник не обвинил меня в вымогательстве ) , потом вдруг говорит назначьте встречу и мы подъедем , а я что то не очень  хочу быть "наживкой" :D .

в общем мне нужна ваша помощь . есть номер авто и марка и цвет, нужно узнать владельца. (чтоб сверить с тем что говорит гаец, как то доверие к нему у меня иссекает) . пожалуйста у кого есть такая возможность напишите мне в личку .

• 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

в прокуратуру еще не обращались?

уж очень долго все длится.

Когда меня один ударил и якобы "не заметил", гаишники его на место ДТП в течение двух часов привезли.

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

знакомому таксист во дворе бампер покарябал, менты тоже не шевелились (хотя эко такси всего 200 штук, и пробить у них кто был в этом месте в указанное время вообще не проблема для ментов, но это-же надо работать), пока тот им с камер не принёс запись+сам с диспетчером разговаривал, был вызов, и она ему номер подтвердила...после недели-двух "завтраков" пригрозил им прокуратурой, на след день таксиста отловили, выпотрошили из машины посреди города и держали в своём околотке, пока не приехал мой товарищ с работы....там всё  порешали, ремонт оплатить он отказался (нет денег...видимо менты за закрытие дела запросили не слабо) за 2 дня дело в суд, и через страховую....а тот со всеми штрафами и лишением на полгода в родной чимкент

так-что, не ждите чуда, менты тянуть так и будут, пишите их начальнику и копию в прокуратуру (сразу)

Сообщение отредактировал Jeen: 17.01.2018, 16:22:02

• 0

Динамо

Динамо
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

ну вот закончилась моя эпопея с предоставлением видео, 2х номеров телефонов, места работы, места проживания родственников  и гос номера  виновника( в общем всю работу за него проделала) и конечно же не обошлось без 5кратного похода к инспектору и только волшебный пендель в виде звонка знакомому его начальнику решил вопрос за 2 часа.. написала там заявление что претензий не имею расчет получен и ушла оставив их наедине, больше меня это не касается))))

• 4

Динамо

Динамо
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

и огласку в соц сетях они боятся не меньше своего начальства. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.