MODERATORIAL Райтерра
Игра престоловТелесериал в жанре фэнтези
Отправлено 18.05.2015, 12:51:41
Закреплено
Отправлено 18.06.2015, 10:58:46
Закреплено
Райтерра, а когда информацию о событиях можно писать без спойлера и по какому принципу идет отбор, что в спойлер, а что нет? при условии, что сезон закончился. я чет не уловила этот тонкий момент.
MODERATORIAL Райтерра
Только исключения ради, в нарушение пунктов 2.2.8 и 2.5 Правил, хотя об этом уже не раз сказано, а также написано в закрепленном сообщении форума Голубой экран. "Спойлер - информация о содержании кинофильма/тв-передачи/тв-сериала, касающаяся финала, загадки и всего того, что для потенциального зрителя должно оставаться неизвестным, дабы не испортить ему первый просмотр. Спойлеры не имеют срока давности." Пример: вот кто-то пишет "Вообще 5 сезон не принес ожидаемого сатисфакшэна, все только хуже и хуже для Старков. " Это загадка? Если, вы еще не смотрели весь сезон, это испортит вам первый просмотр? Думаю, нет. Однако, если каждый пишет, что
Насчет того, что что-то проскальзывает в открытую и за это не выносятся наказания - я вас просто вычитывать не успеваю.
Пожалуйста, это сообщение не кооментрировать. буду наказывать за 2.2.8 и 2.2.7. Все вопросы в личку, можете групповое сообщение создать, если надо.
Сообщение отредактировал Райтерра: 18.06.2015, 13:32:20
Отправлено 22.06.2011, 11:27:27
Я читала на компе, меня устраивает.
Кому надо, могу скинуть на почту.
Сообщение отредактировал Vitoria: 22.06.2011, 11:28:22
Отправлено 13.07.2011, 10:56:42
webman1986, дальше будет интереснее? А то сюжет как-то медленно развивается, и пошлости многовато... Думала - фэнтези, у меня сыну очень нравится фэнтези, но такое смотреть ему не стоит.
Отправлено 13.07.2011, 14:27:09
Посмотрела вчера 2 серии, не сказать, чтобы захватило, теперь вот думаю - продолжать или забросить?
webman1986, дальше будет интереснее? А то сюжет как-то медленно развивается, и пошлости многовато... Думала - фэнтези, у меня сыну очень нравится фэнтези, но такое смотреть ему не стоит.
Смотреть однозначно стоит, cыну лучше первые три серии не показывать =)
Пошлость видимо вначале для привлечения зрителя, да и в книга она присутствует
как я уже писал в этой ветке, дальше все больше экшена и политических интриг
второй сезон должен быть еще интереснее
Жестокости и несправедливость в нем много, персонажи мрут как мухи
Отправлено 20.07.2011, 15:28:34
т.е. книжная серия еще не закончена??Недавно вышла 5 книга
посмотрела первую (сдвоенную) серию.. немного сумбурно, слишком много персонажей и действий для затравки.. но актеры понравились, в т.ч. боромир заматеревший, интересно он специально поправился или?? костюмы, антураж очень хорошо подобраны..
тоже в раздумьях смотреть или не смотреть.. вроде сериал и не исторический, а для фэнтези каких-нибудь эльфов не хватает.. наверно надо книжки почитать..
Отправлено 21.07.2011, 09:01:37
еще не дописанат.е. книжная серия еще не закончена??
Недавно вышла 5 книга
посмотрела первую (сдвоенную) серию.. немного сумбурно, слишком много персонажей и действий для затравки.. но актеры понравились, в т.ч. боромир заматеревший, интересно он специально поправился или?? костюмы, антураж очень хорошо подобраны..
тоже в раздумьях смотреть или не смотреть.. вроде сериал и не исторический, а для фэнтези каких-нибудь эльфов не хватает.. наверно надо книжки почитать..
вот вся серия книг
Игра престолов (1996)
Битва королей (1998)
Буря мечей (2000)
Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов)
Танец с драконами (2011)
The Winds of Winter (рабочее название)
A Dream of Spring (рабочее название)
это псевдоисторическое фентази
эльфов не будет, а вот драконы и всякая нечесть будет
и магия тоже
Отправлено 22.07.2011, 20:14:31
ой сорри((Таки Вы умеете читать?! где это написано? Читайте несколькими постами выше .....
из-за перевода не нравится сериал?
А мне не понравилось, как White Walkers перевели- Белые Ходоки, что за ходоки? Назвали бы Белые бродяги, или на худой конец шатуны , все имхо
Отправлено 23.07.2011, 16:12:04
Что имеется в виду под пошлостью? По мне так, эротические элементы присутствуют в равной мере во всех книгах.Пошлость видимо вначале для привлечения зрителя, да и в книга она присутствует
как я уже писал в этой ветке, дальше все больше экшена и политических интриг
Потом появляются снова, как чертики из табакерки...Жестокости и несправедливость в нем много, персонажи мрут как мухи
Отправлено 25.07.2011, 08:50:10
Что имеется в виду под пошлостью? По мне так, эротические элементы присутствуют в равной мере во всех книгах.
Пошлость видимо вначале для привлечения зрителя, да и в книга она присутствует
как я уже писал в этой ветке, дальше все больше экшена и политических интригПотом появляются снова, как чертики из табакерки...Жестокости и несправедливость в нем много, персонажи мрут как мухи
ну не все же снова появляются) пока вроде только один персонаж, ну и вроде второй на подходе, без головы который)
Отправлено 25.07.2011, 17:53:38
Смотреть однозначно стоит, cыну лучше первые три серии не показывать =)
Я бы вообще ребенку этот сериал не показывала. Хотя, смотря какой ребенок......
Посмотрела в оригинале - отличный фильм, буду читать книжку..
Сообщение отредактировал Take it easy: 25.07.2011, 17:54:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0