MODERATORIAL Райтерра
Игра престоловТелесериал в жанре фэнтези
Отправлено 18.05.2015, 12:51:41
Закреплено
Отправлено 18.06.2015, 10:58:46
Закреплено
Райтерра, а когда информацию о событиях можно писать без спойлера и по какому принципу идет отбор, что в спойлер, а что нет? при условии, что сезон закончился. я чет не уловила этот тонкий момент.
MODERATORIAL Райтерра
Только исключения ради, в нарушение пунктов 2.2.8 и 2.5 Правил, хотя об этом уже не раз сказано, а также написано в закрепленном сообщении форума Голубой экран. "Спойлер - информация о содержании кинофильма/тв-передачи/тв-сериала, касающаяся финала, загадки и всего того, что для потенциального зрителя должно оставаться неизвестным, дабы не испортить ему первый просмотр. Спойлеры не имеют срока давности." Пример: вот кто-то пишет "Вообще 5 сезон не принес ожидаемого сатисфакшэна, все только хуже и хуже для Старков. " Это загадка? Если, вы еще не смотрели весь сезон, это испортит вам первый просмотр? Думаю, нет. Однако, если каждый пишет, что
Насчет того, что что-то проскальзывает в открытую и за это не выносятся наказания - я вас просто вычитывать не успеваю.
Пожалуйста, это сообщение не кооментрировать. буду наказывать за 2.2.8 и 2.2.7. Все вопросы в личку, можете групповое сообщение создать, если надо.
Сообщение отредактировал Райтерра: 18.06.2015, 13:32:20
Отправлено 21.11.2011, 11:02:01
Учитывая сюжет, по которому она должна сами знаете, во ЧТО превратиться, трудно оспорить решение Дж. Мартина. Который активно влиял на кастинг.. Не нравится Кейтилин (трудно представить, что она была красавицей когда-то)
зы
я встречаю своих сверстниц после долгих разлук, и вижу, что от былых красавиц осталось мало... 90-е, нулевые, роды и ипотечные кредиты оставили свой след, так что...
Отправлено 21.11.2011, 18:30:41
imdb пишет, что 15 апреля начнут
Всем привет, а что там на счет второго сезона? Когда выходит?
читвла на сайте мартина, что не раньше лело 2012
Отправлено 12.12.2011, 16:25:23
Учитывая сюжет, по которому она должна сами знаете, во ЧТО превратиться, трудно оспорить решение Дж. Мартина. Который активно влиял на кастинг.
. Не нравится Кейтилин (трудно представить, что она была красавицей когда-то)
зы
я встречаю своих сверстниц после долгих разлук, и вижу, что от былых красавиц осталось мало... 90-е, нулевые, роды и ипотечные кредиты оставили свой след, так что...
А чего такое с ней будет? Я почти до конца 3го тома прочитала - хуже чем там есть и не придумаешь....... Или еще что-то дальше ВДРУГ будет?
Отправлено 27.02.2012, 17:04:17
на 3 день просмотра поднялась температура - не из-за сериала
ночью снились Таргерианы, Баратеоны, Нед Старк, эта придурошная королева с ее корольком
всю ночь сводила для них годовой баланс , хотя в реальности бухгалтером не являюсь и что такое баланс - понятия не имею
хороший сериал
Сообщение отредактировал polytheme pam: 27.02.2012, 17:04:56
Отправлено 28.02.2012, 09:39:24
теперь 1 апреля, ура!imdb пишет, что 15 апреля начнут
Всем привет, а что там на счет второго сезона? Когда выходит?
читвла на сайте мартина, что не раньше лело 2012
http://www.imdb.com/...944947/episodes
Отправлено 13.03.2012, 01:11:12
Сейчас Игра престолов по какому каналу только не идет, на РенТв я уже даже и не глянула для интереса по озвучке, но что шло до сих пор - что в октябре показывали, что сейчас активно начали на разных каналах - везде озвучка отвратительная что показывают на тиви, лучшая ИМХо - лостовская.
Отправлено 13.03.2012, 12:22:27
Перевод первого сезона у FoxLife был просто убогим. Как раз с их версией смотрел и при пересмотре специально переключался в интересных диалогах на русскую дорожку, интересовался, как перевели. Был сильно разочарован. Скажем, тупо не осилили большинство шуток Тайрона, профукав тем самым половину харизмы персонажа. Вообще отсебятины, никак с оригинальными фразами не совпадающей, полно. И это при том, что FoxLife сериал купил, а значит имел доступ к текстам всех диалогов. Про запоротые интонации в дубляже вообще молчу - это общее место почти во всех дубляжах.Видела рекламу на канале Фокс Лайф, в апреле будут показывать 2 сезон сериала.
Отправлено 13.03.2012, 15:54:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0