MODERATORIAL Райтерра
Игра престоловТелесериал в жанре фэнтези
Отправлено 18.05.2015, 12:51:41
Закреплено
Отправлено 18.06.2015, 10:58:46
Закреплено
Райтерра, а когда информацию о событиях можно писать без спойлера и по какому принципу идет отбор, что в спойлер, а что нет? при условии, что сезон закончился. я чет не уловила этот тонкий момент.
MODERATORIAL Райтерра
Только исключения ради, в нарушение пунктов 2.2.8 и 2.5 Правил, хотя об этом уже не раз сказано, а также написано в закрепленном сообщении форума Голубой экран. "Спойлер - информация о содержании кинофильма/тв-передачи/тв-сериала, касающаяся финала, загадки и всего того, что для потенциального зрителя должно оставаться неизвестным, дабы не испортить ему первый просмотр. Спойлеры не имеют срока давности." Пример: вот кто-то пишет "Вообще 5 сезон не принес ожидаемого сатисфакшэна, все только хуже и хуже для Старков. " Это загадка? Если, вы еще не смотрели весь сезон, это испортит вам первый просмотр? Думаю, нет. Однако, если каждый пишет, что
Насчет того, что что-то проскальзывает в открытую и за это не выносятся наказания - я вас просто вычитывать не успеваю.
Пожалуйста, это сообщение не кооментрировать. буду наказывать за 2.2.8 и 2.2.7. Все вопросы в личку, можете групповое сообщение создать, если надо.
Сообщение отредактировал Райтерра: 18.06.2015, 13:32:20
Отправлено 24.07.2015, 18:10:42
Таки по всей вероятности он всё-же вернется
СМИ: Кит Харингтон прибыл в Белфаст на съемки «Игры престолов»Кита Харингтона, герой которого был убит в финале предыдущего сезона, заметили в аэропорту Белфаста, где проходят съемки новых серий «Игры престолов»
Да-да, и Эмилия Кларк тоже не верит в его гибель
Отправлено 24.07.2015, 23:12:36
Красная ведьма как крыса сбежала с тонущего корабля.
Ария, не знаю, как то весь фильм ее персонаж не вызывал интереса. Девочка, которая постоянно куда то ходила и бормотала имена.
Серсею все равно жалко) буду ждать ее мести... т.к. чего то не хватило мне в этом сезоне... великан все таки думаю это Гора. Дядька же намекнул, когда навещал Серсею, что он еще работает.
Санса тоже ни расстроюсь если ее в 5 сезоне не покажут. Все равно только раздражает.
Отправлено 26.07.2015, 22:24:23
В смысле-не такова Серсея Ланнистер ,чтобы прощать подобное.
Полагаю, воробьишко будет мучиться. Долго.
Ну и прочие идиоты с отметиной на лбу полягут. Даже не смотря на возможность гражданской войны. Ибо такое не прощается и не забывается.
Сообщение отредактировал }{APJIu: 26.07.2015, 22:25:09
Отправлено 31.07.2015, 16:49:49
Кстати, как Старков перебили, так теперь нам никто не напоминает о том, что зима близко (
Со старками вообще непонятки
Санса убежала, самый младшый вообще не понятно где с этими дикарями, еще один где то в дубе, Ария ослепла
Да и те кто Старков перебил вроде не осталось кроме Серсеи (которая далеко в замке) и Болтонов
Зиму точнее нападение упырей на стену наврядли в следующем сезоне увидим, скорее Дейнерис переплывет море чем ходоки перелезут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0