что подавляющее большинство наших "домашних" курововдов-продажников не "законченные придурки"
Я вот не знаю насчет их умственных способностей , но вот то что недобросовесностью страдают, это, да Долгое время на своем любимом "зеленом" брала кур, я не скажу, что они "домашние", но семейство занимается разведением и продажей уже несколько лет. Вроде нормальные были, чистенькие, свеженькие, особенно "бульонные" несушки нравились. Последний раз, когда отоварилась у них же, дома, разделывая кур, показалось, что они чем- то масляничным обмазаны, ну мало ли- игра воображения, стала промывать, и под струей воды у них раскрылся "запах" не то хлора, не то какого- то медикамента, не резкий такой, а еле уловимый, но он был именно внутри куры, стало очень обидно, и злость, конечно поперла! Живности у нас нет, пришлось песикам на стоянке скормить. Теперь о умственных способностях: ну вот как так?!?! наработать клиентов ( не думаю, что я одна от их продукции отказалась, а потом вот так все обгадить? Алель- вообще не вариант, перехожу на Белорусских.
Поэтому покупать нужно только у проверенных,
тоже так думала....
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 17.01.2014, 10:16:51