Когда была беременная, где-то прочитала, что токсикоз возникает от образа жизни, включая еду, которая вредна для организма, плода, в данном случае. Я и небеременная вела правильный образ жизни, но в тот момент решила - никакого токсикоза не допущу, буду есть только то, что мне хочется. Смотрю на продукт, например в магазине, и чувствую, хочется мне его или нет.
Так вот, ближе к теме, я напрочь не могла даже думать о 4 продуктах, которые я раньше нет-нет, но подъедала -)).
1) курица
2) жевательные резинки
3) колбаса, сосиски
4) газированные напитки (Pepsi, Sprite и иже с ними)
Я их не ела во время беременности, которая прошла без токсикоза, и вот уже 6 лет их НЕ ЕМ.
В отношении курицы, я была права, точнее мне подсказал мой инстинкт. Там сто-о-олько добавок вводят в рацион, а) чтобы не болели; б) чтобы выросли быстрее; в) чтобы выросли побольше. Плюс к этому, в них обычным шприцем накачивают воду. Какую? Ага, прям родниковую, чистейшую. Про добавки узнала недавно - почти с первых рук, дальний знакомый держит птицеферму.
Вот и не едим мы с сыном (которым я была беременная тогда) курицу вообще и ни за что.
Задумала, что если будет у нас дом, то я заведу курочек. Знаете, как восторг, когда засовываешь руку в гнездо, а там яичко еще теплое, и бежишь бабушке показывать. (Воспоминание из детства...). А из домашней курицы, даже я неумеха, смогу лапшицу замечательную сварганить.
Будьте здоровы! Без куриц.