Перейти к содержимому

Фотография

Казахстан в рейтинге свободы прессы Freedom House признан страной с «несвободными СМИ»у кого какие мнения...

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

Janik

Janik

suum cuique

• В доску свой
  • 5 176 сообщений

Т.е., если я не хочу на своём сайте размещать и муссировать какую-то информацию, то ущемляется свобода прессы? Или, если на 100 выбранных мной сайтах в США нет ни слова об Обаме, означает ли это, что в США 100% несвобода прессы?

"Нет ни слова" и "нельзя" несколько разные вещи, не находите?

Ну да. Если я не заинтересован чтобы у меня на сайте была всякая не нужная и не интересная мне чухня, то моё "нельзя" трансформирует его контент в "нет ни слова". :smoke:
  • 0

J_O

J_O
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
о чём вы говорите если даже тут на vse.kz удаляют темы.... где тема про самозахват земли на кульжинке???!!!!!
  • 0

piiivo

piiivo
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Т.е., если я не хочу на своём сайте размещать и муссировать какую-то информацию, то ущемляется свобода прессы? Или, если на 100 выбранных мной сайтах в США нет ни слова об Обаме, означает ли это, что в США 100% несвобода прессы?

"Нет ни слова" и "нельзя" несколько разные вещи, не находите?

Ну да. Если я не заинтересован чтобы у меня на сайте была всякая не нужная и не интересная мне чухня, то моё "нельзя" трансформирует его контент в "нет ни слова". :smoke:

какой странный у вас спор. ну да, в Штатах найдется сто и более сайтов, где нет ни слова про президента, но не потому, что нельзя, а потому, что сайтов там - миллионы, потому что продвинутый рынок и свобода слова, до которой нам - со всеми нашими стенаниями о правах негров и не такой уж и свободной Америке - сто верст по карте. у нас тоже сто можно наскрести, где нет ни слова о президенте - не потому что нельзя, а потому что "нафиг надо эти проблемы". Тем более смешна для меня позиция модератора форума, котороый вот только что - как сами же хозяева форума заявляли - пытались рейдерским способом отобрать, при полном содействии суда, надо полагать - раз решения не в их пользу были. И вы теперь будете дальше отстаивать точку зрения, что свобода у нас есть, а все остальное - поклепы пендосов? :))
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

о чём вы говорите если даже тут на vse.kz удаляют темы.... где тема про самозахват земли на кульжинке???!!!!!

детский лепет, можете съездить и самостоятельно, так сказать на месте ознакомитьтся :-/
  • 0

Janik

Janik

suum cuique

• В доску свой
  • 5 176 сообщений

И вы теперь будете дальше отстаивать точку зрения, что свобода у нас есть, а все остальное - поклепы пендосов? :))

Свобода есть. И поклёпы имеются. ;)
  • 0

J_O

J_O
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

детский лепет, можете съездить и самостоятельно, так сказать на месте ознакомитьтся :-/

господин хороший, а зачем же тогда СМИ? если можно самому везде ездить =)
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

какой странный у вас спор. ну да, в Штатах найдется сто и более сайтов, где нет ни слова про президента, но не потому, что нельзя, а потому, что сайтов там - миллионы, потому что продвинутый рынок и свобода слова, до которой нам - со всеми нашими стенаниями о правах негров и не такой уж и свободной Америке - сто верст по карте. у нас тоже сто можно наскрести, где нет ни слова о президенте - не потому что нельзя, а потому что "нафиг надо эти проблемы". Тем более смешна для меня позиция модератора форума, котороый вот только что - как сами же хозяева форума заявляли - пытались рейдерским способом отобрать, при полном содействии суда, надо полагать - раз решения не в их пользу были. И вы теперь будете дальше отстаивать точку зрения, что свобода у нас есть, а все остальное - поклепы пендосов? :))

а у вас како-то странный комментарий,
ну и что, вот эта, американская свобода слова, она что позволила в свое время не бомбить Югославию, предупредила Афган, Ирак, сегодня северную Африку. :-/

Сообщение отредактировал kub: 03.05.2011, 18:10:19

• 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

а зачем мне комментарии в которых нихера не поймеш ? у когото от злости скулы сводит, у когото радость, зачем мне сми которые не могут толком сути объяснить.
  • 0

J_O

J_O
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

а зачем мне комментарии в которых нихера не поймеш ? у когото от злости скулы сводит, у когото радость, зачем мне сми которые не могут толком сути объяснить.

а зачем же вы здесь сидите? это был мой последний вопрос к вам.....спасибо
  • 0

piiivo

piiivo
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Свобода есть. И поклёпы имеются. ;)

ну Вы тогда просто счастливый человек, наверное:) что, однако, не означает вашей правоты - ведь если Вы со всем согласны, это еще не означает, что есть свобода в обществе - должно быть слышно и несогласных, у них должны быть права равные, либо стремящиеся к равным - с согласными.
Вот тут народ, охмуренный еще советской пропагандой, видимо, клянет американский империализм. Но фокус в том, что его точно также громко можно клясть и в США. А вот можно ли у нас так же ругать наши власти, как это могут позволить себе американские граждане?)) У нас, возвращаясь к крылатым фразам Шварца, так получается завсегда:
"– Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть.
– Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит."
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений
если ознакомитесь с постами то полагаю вопрсоы исчезнут
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А Вы что, до сих пор верите СМИ? :eek:
Резать, не дожидаясь перитонита! © :dont:
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений
Стихи по случаю: мы живем, под собою не чуя страны, наши речи за десять шагов не слышны..ну и так далее.
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений
Ну уж не знаю чего не хватает нашим СМИ.... писать желтую чушь осталось только - типа нашли неопознанный труп девушки по имени бла бла бла, вон газета Время нормально вещает и прочие на всех углах продаются..... Вот если бы журналист подавший материал отвечал по закону не только деньгами, но и свободой за поклеп другое дело, не можешь доказать документально - издал слухи - на химию или перчатки брезентовые шить - годик, два.... и пусть пишут не стесняясь - во такая свобода и нужна.
  • 0

J_O

J_O
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

А Вы что, до сих пор верите СМИ? :eek:
Резать, не дожидаясь перитонита! © :dont:

хочется верить..... сложно наверное всем не доверять и всех подозревать.... но форум это как раз и есть те самые правдивые СМИ....с миру по нитке.....бреда правда тоже хватает...
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Поставь эксперимент. Слабо открыть топик про политику и президента? Посмотрим долго ли просуществует. :-)

Слабо в американском форуме/газете/журнале открыть тему/написать большую и аргументированную статью по тематике, скажем, "Нигеры - козлы" ?
Причем безотносительно к расовому, социальному и прочим аспектам , кои могут быть восприняты в оскорбительном ключе. :cool:
А мы посмотрим, долго ли просуществует автор. :smoke:

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 03.05.2011, 19:17:24

• 0

Janik

Janik

suum cuique

• В доску свой
  • 5 176 сообщений

А вот можно ли у нас так же ругать наши власти, как это могут позволить себе американские граждане?))

Посыл понятен. Счастье, значит, в "ругать". :)

Сколько их тут было этих политических тем, да всё одно -- срач, галдёж, бесперспективняк и наивняк. Видимо, хозяевам ресурса это порядком надоело. И это справедливо.

С другой стороны, на yvision и zakon не так давно видел не раз политические темы, а-ля "Что делать и кто виноват?".

Не говорю уже о российских ресурсах. Уж там предостаточно ругани всех и вся без разбора.

И?

Сообщение отредактировал Janik: 03.05.2011, 21:10:41

• 0

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений

"Нигеры - козлы" ?
Причем безотносительно к расовому, социальному и прочим аспектам , кои могут быть восприняты в оскорбительном ключе. :cool:

"Нигеры- козлы" не в оскорбительном ключе? Ну насмешили....
Ну это как бы я назвал вас п*****з и г****н в неоскорбительном ключе. (не в обиду вам, а как пример) Вы себе это представить можете? :-/
А статей по рассовым вопросам пруд пруди. Только термин "нигеры-козлы" заменен на "афроамериканцы". :lol:

Во всех анкетах в США есть вопрос о расе - белый, черный и т.д. Если такой вопрос поставить в анкетах в КЗ, я представляю, что будет. :eek:

Сообщение отредактировал Just Elk: 03.05.2011, 21:27:22

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Поставь эксперимент. Слабо открыть топик про политику и президента? Посмотрим долго ли просуществует. :-)

проверим есть ли дерьмократия в омерике, как часто ваш голос участвует в голосовании ? :rolleyes:
  • 0

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений

проверим есть ли дерьмократия в омерике, как часто ваш голос участвует в голосовании ? :rolleyes:

"Унижая,унижаешься сам" ©Другой мир Бельфегора

Нельзя возвыситься за счет оскорбления другого народа. (с)

На каждой странице этого топика, да и других тоже, вы пытаетесь оскорбить Америку и американский народ. Прозвища, ругательства так и сыпятся... И обратите внимание, те кто возражает вам, никак не оскорбляют ни вашу страну, ни народ. Вы выглядите жалко и смешно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.