Ну да. Если я не заинтересован чтобы у меня на сайте была всякая не нужная и не интересная мне чухня, то моё "нельзя" трансформирует его контент в "нет ни слова"."Нет ни слова" и "нельзя" несколько разные вещи, не находите?Т.е., если я не хочу на своём сайте размещать и муссировать какую-то информацию, то ущемляется свобода прессы? Или, если на 100 выбранных мной сайтах в США нет ни слова об Обаме, означает ли это, что в США 100% несвобода прессы?
Казахстан в рейтинге свободы прессы Freedom House признан страной с «несвободными СМИ»у кого какие мнения...
Отправлено 03.05.2011, 17:09:19
Отправлено 03.05.2011, 17:23:56
Ну да. Если я не заинтересован чтобы у меня на сайте была всякая не нужная и не интересная мне чухня, то моё "нельзя" трансформирует его контент в "нет ни слова"."Нет ни слова" и "нельзя" несколько разные вещи, не находите?Т.е., если я не хочу на своём сайте размещать и муссировать какую-то информацию, то ущемляется свобода прессы? Или, если на 100 выбранных мной сайтах в США нет ни слова об Обаме, означает ли это, что в США 100% несвобода прессы?
какой странный у вас спор. ну да, в Штатах найдется сто и более сайтов, где нет ни слова про президента, но не потому, что нельзя, а потому, что сайтов там - миллионы, потому что продвинутый рынок и свобода слова, до которой нам - со всеми нашими стенаниями о правах негров и не такой уж и свободной Америке - сто верст по карте. у нас тоже сто можно наскрести, где нет ни слова о президенте - не потому что нельзя, а потому что "нафиг надо эти проблемы". Тем более смешна для меня позиция модератора форума, котороый вот только что - как сами же хозяева форума заявляли - пытались рейдерским способом отобрать, при полном содействии суда, надо полагать - раз решения не в их пользу были. И вы теперь будете дальше отстаивать точку зрения, что свобода у нас есть, а все остальное - поклепы пендосов? )
Отправлено 03.05.2011, 17:46:12
детский лепет, можете съездить и самостоятельно, так сказать на месте ознакомитьтсяо чём вы говорите если даже тут на vse.kz удаляют темы.... где тема про самозахват земли на кульжинке???!!!!!
господин хороший, а зачем же тогда СМИ? если можно самому везде ездить =)
Отправлено 03.05.2011, 17:52:03
а у вас како-то странный комментарий,какой странный у вас спор. ну да, в Штатах найдется сто и более сайтов, где нет ни слова про президента, но не потому, что нельзя, а потому, что сайтов там - миллионы, потому что продвинутый рынок и свобода слова, до которой нам - со всеми нашими стенаниями о правах негров и не такой уж и свободной Америке - сто верст по карте. у нас тоже сто можно наскрести, где нет ни слова о президенте - не потому что нельзя, а потому что "нафиг надо эти проблемы". Тем более смешна для меня позиция модератора форума, котороый вот только что - как сами же хозяева форума заявляли - пытались рейдерским способом отобрать, при полном содействии суда, надо полагать - раз решения не в их пользу были. И вы теперь будете дальше отстаивать точку зрения, что свобода у нас есть, а все остальное - поклепы пендосов? )
ну и что, вот эта, американская свобода слова, она что позволила в свое время не бомбить Югославию, предупредила Афган, Ирак, сегодня северную Африку.
Сообщение отредактировал kub: 03.05.2011, 18:10:19
Отправлено 03.05.2011, 17:54:36
а зачем мне комментарии в которых нихера не поймеш ? у когото от злости скулы сводит, у когото радость, зачем мне сми которые не могут толком сути объяснить.
детский лепет, можете съездить и самостоятельно, так сказать на месте ознакомитьтсяо чём вы говорите если даже тут на vse.kz удаляют темы.... где тема про самозахват земли на кульжинке???!!!!!
Отправлено 03.05.2011, 18:06:04
а зачем мне комментарии в которых нихера не поймеш ? у когото от злости скулы сводит, у когото радость, зачем мне сми которые не могут толком сути объяснить.
а зачем же вы здесь сидите? это был мой последний вопрос к вам.....спасибо
Отправлено 03.05.2011, 18:08:06
Свобода есть. И поклёпы имеются.
ну Вы тогда просто счастливый человек, наверное что, однако, не означает вашей правоты - ведь если Вы со всем согласны, это еще не означает, что есть свобода в обществе - должно быть слышно и несогласных, у них должны быть права равные, либо стремящиеся к равным - с согласными.
Вот тут народ, охмуренный еще советской пропагандой, видимо, клянет американский империализм. Но фокус в том, что его точно также громко можно клясть и в США. А вот можно ли у нас так же ругать наши власти, как это могут позволить себе американские граждане?)) У нас, возвращаясь к крылатым фразам Шварца, так получается завсегда:
"– Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть.
– Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит."
Отправлено 03.05.2011, 18:15:46
А Вы что, до сих пор верите СМИ?
Резать, не дожидаясь перитонита! ©
Отправлено 03.05.2011, 18:39:42
Отправлено 03.05.2011, 18:57:43
А Вы что, до сих пор верите СМИ?
Резать, не дожидаясь перитонита! ©
хочется верить..... сложно наверное всем не доверять и всех подозревать.... но форум это как раз и есть те самые правдивые СМИ....с миру по нитке.....бреда правда тоже хватает...
Отправлено 03.05.2011, 19:08:35
Слабо в американском форуме/газете/журнале открыть тему/написать большую и аргументированную статью по тематике, скажем, "Нигеры - козлы" ?Поставь эксперимент. Слабо открыть топик про политику и президента? Посмотрим долго ли просуществует.
Причем безотносительно к расовому, социальному и прочим аспектам , кои могут быть восприняты в оскорбительном ключе.
А мы посмотрим, долго ли просуществует автор.
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 03.05.2011, 19:17:24
Отправлено 03.05.2011, 20:58:58
Посыл понятен. Счастье, значит, в "ругать".А вот можно ли у нас так же ругать наши власти, как это могут позволить себе американские граждане?))
Сколько их тут было этих политических тем, да всё одно -- срач, галдёж, бесперспективняк и наивняк. Видимо, хозяевам ресурса это порядком надоело. И это справедливо.
С другой стороны, на yvision и zakon не так давно видел не раз политические темы, а-ля "Что делать и кто виноват?".
Не говорю уже о российских ресурсах. Уж там предостаточно ругани всех и вся без разбора.
И?
Сообщение отредактировал Janik: 03.05.2011, 21:10:41
Отправлено 03.05.2011, 21:23:34
"Нигеры - козлы" ?
Причем безотносительно к расовому, социальному и прочим аспектам , кои могут быть восприняты в оскорбительном ключе.
"Нигеры- козлы" не в оскорбительном ключе? Ну насмешили....
Ну это как бы я назвал вас п*****з и г****н в неоскорбительном ключе. (не в обиду вам, а как пример) Вы себе это представить можете?
А статей по рассовым вопросам пруд пруди. Только термин "нигеры-козлы" заменен на "афроамериканцы".
Во всех анкетах в США есть вопрос о расе - белый, черный и т.д. Если такой вопрос поставить в анкетах в КЗ, я представляю, что будет.
Сообщение отредактировал Just Elk: 03.05.2011, 21:27:22
Отправлено 03.05.2011, 21:49:32
проверим есть ли дерьмократия в омерике, как часто ваш голос участвует в голосовании ?
"Унижая,унижаешься сам" ©Другой мир Бельфегора
Нельзя возвыситься за счет оскорбления другого народа. (с)
На каждой странице этого топика, да и других тоже, вы пытаетесь оскорбить Америку и американский народ. Прозвища, ругательства так и сыпятся... И обратите внимание, те кто возражает вам, никак не оскорбляют ни вашу страну, ни народ. Вы выглядите жалко и смешно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0