Перейти к содержимому

Фотография

Казахстан в рейтинге свободы прессы Freedom House признан страной с «несвободными СМИ»у кого какие мнения...

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

Кукурузник!!!

Кукурузник!!!
  • В доску свой
  • 3 174 сообщений
Никогда ни в каком государстве не будет свобода слова! Всегда будут прижимать СМИ. Это как два пальца об асфальт.
  • 0

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Интересно было бы посмотреть на критерии по которым устанавливаются такие рейтинги. А так, брякнуть можно что угодно.

Поставь эксперимент. Слабо открыть топик про политику и президента? Посмотрим долго ли просуществует. :-)
  • 0

nurekenych

nurekenych
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Самые свободные СМИ Казахстана не дадут усомниться в наличии свободы слова в Казахстане:

Хабар
Ел Арна
Қазақстан
Қазақстан - Ақтау
Қазақстан - Ақтөбе
ҚазаҚазақстан - Қарағанды
Қазақстан - Көкшетау
Қазақстан - Қостанай
Қазақстан - Қызылорда
Қазақстан - Орал
Қазақстан - Өскемен
Қазақстан - Павлодар
Қазақстан - Петропавл
Қазақстан - Тараз
Қазақстан - Шымкент
  • 1

Сергей5791

Сергей5791
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Распоясались! Кто позволил политическую тему?

З.ы. Успел отметиться, пока тему не прикрыли ))))

Это точно, щас прикроют.
Тема выборов и 2-х часов не жила.
Эти так называемые модераторы, а по сути цензоры, даже тему "Опять трясёт" умудрились 2 раза прикрывать.
В Кз такая демократия, такое самосознание в обществе, что он (народ) сам знает, что ему нельзя! ( во сказал же!) И команду с верху давать не надо.

Сообщение отредактировал Сергей5791: 03.05.2011, 14:18:47

• 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Интересно было бы посмотреть на критерии по которым устанавливаются такие рейтинги. А так, брякнуть можно что угодно.

Поставь эксперимент. Слабо открыть топик про политику и президента? Посмотрим долго ли просуществует. :-)

точно мазохист. ну значит идете к белому дому и требуете выдать бл, пару ударов дубинкой и успокоитесь, ну поорете - вот и вся свобода слова

зы да, зато все газеты вашингтона и не только, смогут написать - он защищал свободу слова :-/

Сообщение отредактировал kub: 03.05.2011, 14:37:07

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Эти так называемые модераторы, а по сути цензоры, даже тему "Опять трясёт" умудрились 2 раза прикрывать.

Тему "опять трясет" закрывали на профилактику :-/

П.С. Паникеров и кликуш на кол
  • 0

Сергей5791

Сергей5791
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Я смотрю Хабар ! У нас все спокойно ! Я щаслив ! И все тут щасливы ! ))))

- Что ты ,что ты, родной! Господин ПэЖэ жив! И я счастлив!
- А я его еще больше КУ!

© Изображение
З.Ы. Какой удар по демократии и свободе слова! Куда смотряыт местные правдолюбцы-журналисты Радищевы???

Всё зависит от количества Кэце. Ну и если у тебя фиолетовые штаны, то с Кэце всё у тебя ок.
  • 0

Janik

Janik

suum cuique

• В доску свой
  • 5 176 сообщений

Слабо открыть топик про политику и президента? Посмотрим долго ли просуществует. :-)

Т.е., если я не хочу на своём сайте размещать и муссировать какую-то информацию, то ущемляется свобода прессы? Или, если на 100 выбранных мной сайтах в США нет ни слова об Обаме, означает ли это, что в США 100% несвобода прессы?
  • 0

Сергей5791

Сергей5791
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Слабо открыть топик про политику и президента? Посмотрим долго ли просуществует. :-)

Т.е., если я не хочу на своём сайте размещать и муссировать какую-то информацию, то ущемляется свобода прессы? Или, если на 100 выбранных мной сайтах в США нет ни слова об Обаме, означает ли это, что в США 100% несвобода прессы?

Отговорки не приняты!!! Школьник ты что ли, модер?
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений
По мнению организации, базирующейся в вашингтонщине, финансируемой американским правительством, и направляемой (бывшими) сотрудниками спецслужб - в Казахстане ( по их мнению) всё плохо со свободой слова.
И что?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

И что?

мы все умрем? :spy:
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Тему "опять трясет" закрывали на профилактику :-/

П.С. Паникеров и кликуш на кол

Там было много оверквотинга и малосмысленных сообщений. Впрочем, народ нервничал, наверное поэтому.
  • 0

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений

"Нет ни слова" и "нельзя" несколько разные вещи, не находите?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Там было много оверквотинга и малосмысленных сообщений. Впрочем, народ нервничал, наверное поэтому.

т.е. если сантехник, меняя батарею, перекроет стояк, то он ущемляет права жильцов?
  • 0

похожий прохожий

похожий прохожий
  • Гость
  • 32 сообщений

Самые свободные СМИ Казахстана не дадут усомниться в наличии свободы слова в Казахстане:

Хабар
Ел Арна
Қазақстан
Қазақстан - Ақтау
Қазақстан - Ақтөбе
ҚазаҚазақстан - Қарағанды
Қазақстан - Көкшетау
Қазақстан - Қостанай
Қазақстан - Қызылорда
Қазақстан - Орал
Қазақстан - Өскемен
Қазақстан - Павлодар
Қазақстан - Петропавл
Қазақстан - Тараз
Қазақстан - Шымкент

А как же семей? там все так плохо?
  • 0

viliol

viliol
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Цензуры у нас тет! А значит есть свобода слова! Другое дело, что могут с акимата позвонить и попросить к примеру не выпустить сюжет или убрать статью. Но это же просьба, а не запрет! А в большинстве случаев народ сам знает, что не надо делать.
  • 0

piiivo

piiivo
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Цензуры у нас тет! А значит есть свобода слова! Другое дело, что могут с акимата позвонить и попросить к примеру не выпустить сюжет или убрать статью. Но это же просьба, а не запрет! А в большинстве случаев народ сам знает, что не надо делать.

не могу без цитат обойтись в таком тонком деле)) "Свифт нанял актёров, чтобы те несли людям его мысли. Но наш губернатор оказался хитрее — он нанял зрителей". ("Дом, который построил Свифт")
  • 0

1010101

1010101
  • Читатель
  • 526 сообщений
а это как его там ну эти наши западные СМИ из США типа CNN и им подобных - они свободные ? когда вещали что 08.08.08 Россиония напала на Южную Осетию ...

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

у кого какие мнения...

Надо было написать - у кого какие сомнения
  • 0

natylek

natylek
  • Постоялец
  • 416 сообщений
А причем тут сомнения.
Можно резюмировать одно "большинство СМИ стараются не идти в разрез с обще установленной точкой зрения на основные события и откровенно критиковать правительство и его действия - себе дороже"....
А все эти США, я всегда вспоминаю анекдот по такому случаю "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!?!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.