Казахстан в рейтинге свободы прессы Freedom House признан страной с «несвободными СМИ»у кого какие мнения...
Отправлено 03.05.2011, 14:17:44
Хабар
Ел Арна
Қазақстан
Қазақстан - Ақтау
Қазақстан - Ақтөбе
ҚазаҚазақстан - Қарағанды
Қазақстан - Көкшетау
Қазақстан - Қостанай
Қазақстан - Қызылорда
Қазақстан - Орал
Қазақстан - Өскемен
Қазақстан - Павлодар
Қазақстан - Петропавл
Қазақстан - Тараз
Қазақстан - Шымкент
Отправлено 03.05.2011, 14:17:51
Распоясались! Кто позволил политическую тему?
З.ы. Успел отметиться, пока тему не прикрыли ))))
Это точно, щас прикроют.
Тема выборов и 2-х часов не жила.
Эти так называемые модераторы, а по сути цензоры, даже тему "Опять трясёт" умудрились 2 раза прикрывать.
В Кз такая демократия, такое самосознание в обществе, что он (народ) сам знает, что ему нельзя! ( во сказал же!) И команду с верху давать не надо.
Сообщение отредактировал Сергей5791: 03.05.2011, 14:18:47
Отправлено 03.05.2011, 14:33:01
точно мазохист. ну значит идете к белому дому и требуете выдать бл, пару ударов дубинкой и успокоитесь, ну поорете - вот и вся свобода слова
Интересно было бы посмотреть на критерии по которым устанавливаются такие рейтинги. А так, брякнуть можно что угодно.
Поставь эксперимент. Слабо открыть топик про политику и президента? Посмотрим долго ли просуществует.
зы да, зато все газеты вашингтона и не только, смогут написать - он защищал свободу слова
Сообщение отредактировал kub: 03.05.2011, 14:37:07
Отправлено 03.05.2011, 14:39:05
- Что ты ,что ты, родной! Господин ПэЖэ жив! И я счастлив!
Я смотрю Хабар ! У нас все спокойно ! Я щаслив ! И все тут щасливы ! ))))
- А я его еще больше КУ!
©
З.Ы. Какой удар по демократии и свободе слова! Куда смотряыт местные правдолюбцы-журналисты Радищевы???
Всё зависит от количества Кэце. Ну и если у тебя фиолетовые штаны, то с Кэце всё у тебя ок.
Отправлено 03.05.2011, 14:49:13
Т.е., если я не хочу на своём сайте размещать и муссировать какую-то информацию, то ущемляется свобода прессы? Или, если на 100 выбранных мной сайтах в США нет ни слова об Обаме, означает ли это, что в США 100% несвобода прессы?Слабо открыть топик про политику и президента? Посмотрим долго ли просуществует.
Отправлено 03.05.2011, 15:13:01
Т.е., если я не хочу на своём сайте размещать и муссировать какую-то информацию, то ущемляется свобода прессы? Или, если на 100 выбранных мной сайтах в США нет ни слова об Обаме, означает ли это, что в США 100% несвобода прессы?Слабо открыть топик про политику и президента? Посмотрим долго ли просуществует.
Отговорки не приняты!!! Школьник ты что ли, модер?
Отправлено 03.05.2011, 15:44:25
Там было много оверквотинга и малосмысленных сообщений. Впрочем, народ нервничал, наверное поэтому.Тему "опять трясет" закрывали на профилактику
Эти так называемые модераторы, а по сути цензоры, даже тему "Опять трясёт" умудрились 2 раза прикрывать.
П.С. Паникеров и кликуш на кол
Отправлено 03.05.2011, 15:48:17
"Нет ни слова" и "нельзя" несколько разные вещи, не находите?Т.е., если я не хочу на своём сайте размещать и муссировать какую-то информацию, то ущемляется свобода прессы? Или, если на 100 выбранных мной сайтах в США нет ни слова об Обаме, означает ли это, что в США 100% несвобода прессы?
Отправлено 03.05.2011, 15:49:03
А как же семей? там все так плохо?Самые свободные СМИ Казахстана не дадут усомниться в наличии свободы слова в Казахстане:
Хабар
Ел Арна
Қазақстан
Қазақстан - Ақтау
Қазақстан - Ақтөбе
ҚазаҚазақстан - Қарағанды
Қазақстан - Көкшетау
Қазақстан - Қостанай
Қазақстан - Қызылорда
Қазақстан - Орал
Қазақстан - Өскемен
Қазақстан - Павлодар
Қазақстан - Петропавл
Қазақстан - Тараз
Қазақстан - Шымкент
Отправлено 03.05.2011, 16:26:19
Цензуры у нас тет! А значит есть свобода слова! Другое дело, что могут с акимата позвонить и попросить к примеру не выпустить сюжет или убрать статью. Но это же просьба, а не запрет! А в большинстве случаев народ сам знает, что не надо делать.
не могу без цитат обойтись в таком тонком деле)) "Свифт нанял актёров, чтобы те несли людям его мысли. Но наш губернатор оказался хитрее — он нанял зрителей". ("Дом, который построил Свифт")
Отправлено 03.05.2011, 16:59:05
Можно резюмировать одно "большинство СМИ стараются не идти в разрез с обще установленной точкой зрения на основные события и откровенно критиковать правительство и его действия - себе дороже"....
А все эти США, я всегда вспоминаю анекдот по такому случаю "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!?!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0