Сообщение отредактировал ZHIVODER_IO: 20.07.2011, 19:27:00
Samsung Galaxy S IIвсе о втором Galaxy S
Отправлено 21.07.2011, 00:13:50
никто не знает прогу для андройда, которая бы синхронилась с ПК: список задач, календарь, отправка СМС. в Kies'e может синхрониться только с outlook.
Вот жеж как бывает
телефон-супер, софт(kies)- *овно
а бывает
телефон-*овно, софт(nokia_pc_suite) - супер
Синхронизируй с гуглом комп и телефон.
И даже не надо будет подключать телефон к компу. Все будет синхронизироваться онлаин.
Отправлено 22.07.2011, 15:50:36
Отличный девайс, лучший что есть из андроидов на сегодняшний день. Покупайте не задумываясь.
всем ДД,
вот тоже все подумываю купить сей девайс.... пока все в думках.... народ что скажете?
вот тоже также думаю, ходил в Технодом, Сулпак, смотрел, но что то пока цена отпугивает.... или 120000 - цена нормальная....?
Отправлено 23.07.2011, 15:17:08
Отличный девайс, лучший что есть из андроидов на сегодняшний день. Покупайте не задумываясь.
всем ДД,
вот тоже все подумываю купить сей девайс.... пока все в думках.... народ что скажете?
вот тоже также думаю, ходил в Технодом, Сулпак, смотрел, но что то пока цена отпугивает.... или 120000 - цена нормальная....?
Брал в планете электроники за 116тыс, возможно цена еще упадет.
Отправлено 25.07.2011, 12:57:12
сенс да! но у самсы экран лучше! батарея! тоньше! а вообще Ваш выбор! что б не выбрали это супер аппараты!ммм хочу сей аппарат но думаю между HTC Sensation и Galasxy S2 у одного Sense 3 раньше Легенда была у меня сесн канешно штука классная а у Гэлэкси фильмы из коробки можно смореть и мощный и камера говорят как на мыльнице средней что посоветуете ?!
Отправлено 25.07.2011, 14:08:19
Как пользователь Сенсации и С2 очень советую оба подержать в руках, посмотреть на дисплеи, походить по меню и т.д. Тогда и определитесь.сенс да! но у самсы экран лучше! батарея! тоньше! а вообще Ваш выбор! что б не выбрали это супер аппараты!
ммм хочу сей аппарат но думаю между HTC Sensation и Galasxy S2 у одного Sense 3 раньше Легенда была у меня сесн канешно штука классная а у Гэлэкси фильмы из коробки можно смореть и мощный и камера говорят как на мыльнице средней что посоветуете ?!
Отправлено 26.07.2011, 09:17:22
Как пользователь Сенсации и С2 очень советую оба подержать в руках, посмотреть на дисплеи, походить по меню и т.д. Тогда и определитесь.
сенс да! но у самсы экран лучше! батарея! тоньше! а вообще Ваш выбор! что б не выбрали это супер аппараты!
ммм хочу сей аппарат но думаю между HTC Sensation и Galasxy S2 у одного Sense 3 раньше Легенда была у меня сесн канешно штука классная а у Гэлэкси фильмы из коробки можно смореть и мощный и камера говорят как на мыльнице средней что посоветуете ?!
тут хороший обзор от соотечественника http://iport.kz/blog...5.html#comments
Отправлено 27.07.2011, 18:44:17
Отправлено 28.07.2011, 14:32:27
Порыскала в нете, это так проблематично. Если есть такие- напишите у кого получилось ввести второй эккаунт. Спасибо.ДД! подскажите, кто знает. Не могу зайти в маркет. Выдает аккаунт, но он настроен не правильно. Пытаюсь через gmail добавить новый аккаунт, начинает соединяться с google, а потом пишет, что сединение не установлено(. Вот я не пойму- в маркет по другому можно войти? или как удалить тот старый эккаунт? Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0