Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#141
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Изображение


  • 0

#142
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Не проходим мимо!
Специи, сладости, чаи с доставкой на дом!


  • 0

#143
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

мне тоже прайсик!
спасибо заранее



Прайс отправлен, приятного просмотра! :type:
  • 0

#144
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы кащающиеся специй! :dont:
  • 0

#145
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем Доброго утра и хорошего настроения!
  • 0

#146
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем кто купил специи -Хранить специи необходимо в стеклянных баночках, так ваши специи сохранят запах и аромат надолго! При правильном хранении специи могут прослужить Вам целый год! Если нет специальной тарры, можно пакетик с развесными специями поместить в обычную стеклянную банку и закрыть крышкой. Так же разные виды специй нужно хранить в разных контейнерах.
  • 0

#147
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Арахисовая паста- 350 г, производитель Франция


Изображение


  • 0

#148
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Класическая паста Тайланда "Остро-кислая паста Том Юм", 227 гр


Изображение

Используется как отдельно к блюдам, так и как добавка к приготовлению подливов

Состав:

•перец чили
•паприка
•галангал
•лимонное сорго
•лимонная кислота
•вода
•лук
•соль
•соевое масло
•сахар
•листья лимона


  • 0

#149
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Смотрим специи и сладости с первых страниц или запрашиваем прайс! :hi:

Сообщение отредактировал Lessi: 05.05.2011, 09:03:49

  • 0

#150
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Сладости гулаб джамун (джам пал) - 1 кг

Изображение

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные шарики в сладком сиропе, приправленном кардамоном и розовой водой или шафран


  • 0

#151
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Индийские закуски- Закуска Алу Буджия


Изображение


Закуска готова к употреблению и не требует никакой обработки.

Состав: арахисовое масло, картофель (32%), нутовая мука (19%), мука из бобов тепари (6%), крахмал, соль, лимонная кислота, кориандр, кумин, порошок манго, имбирь, красный перец, мята, мускатный орех.


  • 0

#152
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Закуска Нат Крекер


Изображение

Хрустящий жареный арахис в пряной оболочке!Эта индийская холодная закуска готова к употреблению и не требуетникакой обработки. Вкус соленый, острый. Состав: •кумин молотый •перец черный молотый •имбирь корень молотый •перец чили молотый •арахисовое масло •мука нутовая •черная соль •мускатный цвет •лимонная кислота •арахис •соль


  • 0

#153
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Итак подведем и обновим прайс, что осталось в наличии!
  • 0

#154
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Маш: белый, желтый, зеленый, черный
(упаковки по 500 гр.)


Изображение

Польза для здоровья:

Маш содержит примерно 24% белка. Пророщенный маш особенно популярен среди вегетарианцев и сторонников здорового питания. Побеги маша, которые можно есть сырыми и добавлять в салат, являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами.

Они являются прекрасным источником белка, который доступен вам круглый год, поскольку бобы хранятся в засушенном состоянии.

Способ употребления:
Маш — популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и колотым, шлифованным и нешлифованным, а также проращивают. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго — 40 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд и в сочетании с рисом.

Сообщение отредактировал Lessi: 05.05.2011, 11:09:08

  • 0

#155
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Чечевица красная
(упаковка 500 гр.)


Изображение

Чечевица – название растения из семейства Бобовых и его семян. Чечевица – одно из самых древних растений возделываемых человечеством, ее окаменевшие остатки были обнаружены при раскопках человеческих поселений времен неолита на территории современной Швейцарии. Известно, что чечевицу выращивали и употребляли в пищу жители Древнего Египта, Греции и Рима. В наши дни чечевицу возделывают во многих регионах мира, а наибольшие площади под ней находятся в Индии, Египте, Турции, Пакистане, Сирии, Северной Африке и южных странах Европы.

Чечевица находит широкое применение в кулинарии – из нее готовят пюре, отваривают или тушат и подают в качестве гарнира к мясным блюдам, ее также добавляют в супы, салаты и различные овощные блюда. Чечевица – основа национального индийского блюда – дал.
  • 0

#156
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Индийские закуски- Закуска Алу Буджия


Изображение


Закуска готова к употреблению и не требует никакой обработки.

Состав: арахисовое масло, картофель (32%), нутовая мука (19%), мука из бобов тепари (6%), крахмал, соль, лимонная кислота, кориандр, кумин, порошок манго, имбирь, красный перец, мята, мускатный орех.


  • 0

#157
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Закуска Метхи Сев


Изображение

Индийская холодная закуска готова к употреблению и не требует никакой обработки. Пряная соленая закуска - палочки из нутовой муки с сушеными лисьями Пажитника(Метхи) Вкус соленый, среднеострый. Состав: •арахисовое масло •мука нутовая •пажитника листья •соль •специи


  • 0

#158
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Закуска Мунг Дал

Изображение

Пищевая ценность на 100 гр. белки 20гр. углеводы 40 гр. жиры 20 гр.
Состав: желтый маш(74%), арахисовое масло, соль. Закуска готова к употреблению и не требует никакой обработки.


  • 0

#159
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Закуска Навраттан


Изображение

Индийская холодная закуска готова к употреблению и не требует никакой обработки. Вкус жгучий, острый, соленый. Состав: •манго порошок •бобы мунг . маш желтый •кумин молотый •кориандр молотый •перец черный молотый •имбирь корень молотый •лавровый лист •асафетида •перец чили молотый •арахисовое масло •рисовые хлопья •мука нутовая •черная соль •мускатный цвет •мускатный орех молотый •пажитника семена (шамбала) молотые •гвоздика молотая •кардамон молотый •лимонная кислота •чечевица •картофель •арахис •соль •мята


  • 0

#160
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Закуска Нат Крекер


Изображение

Хрустящий жареный арахис в пряной оболочке!Эта индийская холодная закуска готова к употреблению и не требуетникакой обработки. Вкус соленый, острый. Состав: •кумин молотый •перец черный молотый •имбирь корень молотый •перец чили молотый •арахисовое масло •мука нутовая •черная соль •мускатный цвет •лимонная кислота •арахис •соль


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.