![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-152124.gif?_r=0)
Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой
#146
Отправлено 05.05.2011, 09:00:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#151
Отправлено 05.05.2011, 10:49:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#152
Отправлено 05.05.2011, 10:49:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Закуска Нат Крекер
Хрустящий жареный арахис в пряной оболочке!Эта индийская холодная закуска готова к употреблению и не требуетникакой обработки. Вкус соленый, острый. Состав: •кумин молотый •перец черный молотый •имбирь корень молотый •перец чили молотый •арахисовое масло •мука нутовая •черная соль •мускатный цвет •лимонная кислота •арахис •соль
#154
Отправлено 05.05.2011, 11:06:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
(упаковки по 500 гр.)
![Изображение](http://s005.radikal.ru/i212/1105/63/c7fc8898e3bct.jpg)
Польза для здоровья:
Маш содержит примерно 24% белка. Пророщенный маш особенно популярен среди вегетарианцев и сторонников здорового питания. Побеги маша, которые можно есть сырыми и добавлять в салат, являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами.
Они являются прекрасным источником белка, который доступен вам круглый год, поскольку бобы хранятся в засушенном состоянии.
Способ употребления:
Маш — популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и колотым, шлифованным и нешлифованным, а также проращивают. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго — 40 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд и в сочетании с рисом.
Сообщение отредактировал Lessi: 05.05.2011, 11:09:08
#155
Отправлено 05.05.2011, 11:10:15
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
(упаковка 500 гр.)
![Изображение](http://s12.radikal.ru/i185/1105/a1/29a08653224ct.jpg)
Чечевица – название растения из семейства Бобовых и его семян. Чечевица – одно из самых древних растений возделываемых человечеством, ее окаменевшие остатки были обнаружены при раскопках человеческих поселений времен неолита на территории современной Швейцарии. Известно, что чечевицу выращивали и употребляли в пищу жители Древнего Египта, Греции и Рима. В наши дни чечевицу возделывают во многих регионах мира, а наибольшие площади под ней находятся в Индии, Египте, Турции, Пакистане, Сирии, Северной Африке и южных странах Европы.
Чечевица находит широкое применение в кулинарии – из нее готовят пюре, отваривают или тушат и подают в качестве гарнира к мясным блюдам, ее также добавляют в супы, салаты и различные овощные блюда. Чечевица – основа национального индийского блюда – дал.
#156
Отправлено 05.05.2011, 11:11:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#157
Отправлено 05.05.2011, 11:12:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#159
Отправлено 05.05.2011, 11:13:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Закуска Навраттан
Индийская холодная закуска готова к употреблению и не требует никакой обработки. Вкус жгучий, острый, соленый. Состав: •манго порошок •бобы мунг . маш желтый •кумин молотый •кориандр молотый •перец черный молотый •имбирь корень молотый •лавровый лист •асафетида •перец чили молотый •арахисовое масло •рисовые хлопья •мука нутовая •черная соль •мускатный цвет •мускатный орех молотый •пажитника семена (шамбала) молотые •гвоздика молотая •кардамон молотый •лимонная кислота •чечевица •картофель •арахис •соль •мята
#160
Отправлено 05.05.2011, 11:14:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Закуска Нат Крекер
Хрустящий жареный арахис в пряной оболочке!Эта индийская холодная закуска готова к употреблению и не требуетникакой обработки. Вкус соленый, острый. Состав: •кумин молотый •перец черный молотый •имбирь корень молотый •перец чили молотый •арахисовое масло •мука нутовая •черная соль •мускатный цвет •лимонная кислота •арахис •соль
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0