Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#121
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Имбирь маринованный

Изображение

Имбирь обладает приятным ароматом и особым вкусом и является ценным продуктом в приготовлении пищи. Он наполняет тонким вкусом супы, особенно овощные, фруктовые, бульоны из птицы. Его используют при приготовлении некоторых видов каш. Им приправляют домашние колбасы, паштеты, морепродукты, сыры, часто используют при приготовлении суши. Имбирь улучшает вкус тушеной или жареной говядины, баранины, телятины, курицы, свинины, индейки, утки, фаршированных овощей (кабачков, перца, огурцов, баклажанов, томатов и т. д.), овощного рагу, а также грибных блюд. Его применяют при заготовке компотов (особенно из тыквы и груши) и приготовлении других напитков, добавляют в элитные сорта чая, применяют при консервировании тыквы, дыни, огурцов, кладут в различные маринады и соусы. Засахаренный имбирный корень используют для приготовления варенья, конфет, цукатов, мармелада. Также его используют для выпечки имбирного хлеба, пряников, булочек, печенья, кексов, бисквитов, коврижек. В алкогольной промышленности имбирный корень используется при производстве имбирного пива, пуншей и горьких ликеров.

Сообщение отредактировал Lessi: 03.05.2011, 11:52:07

  • 0

#122
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Гарам масала


На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.

Гарам масала это - идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.

Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам.

Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.
  • 0

#123
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Гарам масала Производитель: TRS, Великобритания


Изображение


На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.

Гарам масала это - идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.

Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам.

Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.
  • 0

#124
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Соус рыбный


Изображение


Состав:
•экстракт анчоусов
•соль
•сахар
•вода

Сообщение отредактировал Lessi: 03.05.2011, 12:42:07

  • 0

#125
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Уксус рисовый красный


Изображение



Рисовый уксус отличается мягкостью по сравнению с классическими яблочными или спиртовыми уксусами, а также чуть сладковатым запахом, схожим с бальзамическим уксусом. С точки зрения полезности, уксус может похвастаться насыщенным содержанием аминокислот.

Различают несколько сортов рисового уксуса, таких как черный, красный или светлый. Бывает уксус из риса также и с приправами или немного подслащенный. В китайской кухне распространено применение черного уксуса в качестве приправы, а, например, светлый добавляют в блюда с кисло-сладкими оттенками вкуса.

В японской кухне использование рисового уксуса далеко не редкость, только называется он иначе – су. В отличие от китайского варианта, для Японии характерен смягченный вариант уксуса из риса. Добавляют этот продукт и в рис для суши, и в овощи. Отлично подходит для заправки салата суномоно, маринадов для мяса, различных соусов. Удивительно, но разбавленный водой уксус часто пьют, утоляя жажду.
  • 0

#126
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
:-)
  • 0

#127
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Заказываем специи!
  • 0

#128
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Свежии специи, только пришедшая партия!
  • 0

#129
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение

Сообщение отредактировал Lessi: 03.05.2011, 16:23:06

  • 0

#130
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем ДОБРОГО ДОБРОГО утра!
  • 0

#131
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Кому нужно запрашиваем прайс :beer:
  • 0

#132
Ladyd82

Ladyd82
  • Постоялец
  • 378 сообщений
можно прайс, пожалуйста, на michurina@yahoo.com
  • 0

#133
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Спасибо отдельное тем кто заказывает! наш товар :-/ :bow:

Сообщение отредактировал Lessi: 04.05.2011, 12:07:00

  • 0

#134
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

можно прайс, пожалуйста, на michurina@yahoo.com


Прайс отправлен :rotate: Приятного просмотра!
  • 0

#135
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Рецепт:


Куринные окорочка в маринаде из йогурта

Изображение

Необходимые ингредиенты
Имбирь — 1 ч. л.
Йогурт — натуральный, без вкуса, 250 мл
Кориандр — 0.5 ч. л.
Кукурма — 1 ч. л.
Кумин — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Ножки куриные — 8 шт.
Перец красный молотый — 1 ч. л.
Перец чили — 0.5 ч. л.
Сок лимонный — половина лимона
Чеснок — 3 дольки

Способ приготовления
Берём куриные ножки.Йогурт (без вкуса), соль, перец, кумин, красный перец, чеснок, лимон.Всё в одну миску вместе с йогуртом и специями и маслом и соком лимона.Смешиваем с ножками закрываем плёночкой и на 2 — 12 часов мариноваться.Выкладываем на противень.И в духовку на 40–50 минут 180 гр. спираль сверху и снизу. Или гриль 200 гр. 30–35 минут.Остатками маринада можно полить картошку и запечь её в духовке. Приятного аппетита!
  • 0

#136
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
;)
  • 0

#137
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Кокосовое молоко 400 г - цена 950 тенге

Изображение
  • 0

#138
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Кокосовый суп с куриным мясом

Ингредиенты:


•1 куриная грудка без кожи и костей
•6 растолченных горошин черного перца
•400 мл густого кокосового молока
•4 свежих листа лиметты, разорванных пополам
•300 мл куриного бульона
•1 измельченный стебель лимонного сорго
•6 ломтиков галангала
•60 г рыбного соуса
•2 красных перца чилли без семян, мелко нарезанных
•60 мл сока лайма

Способ приготовления: Куриную грудку нарезать острым ножом на тонкие полоски поперек волокон. В большой кастрюле смешать куриный бульон и кокосовое молоко. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и добавить курицу, галангал, перец чилли, листья лиметты и лимонное сорго. Варить суп 15-20 минут при помешивании, пока мясо не станет мягким. Влить рыбный соус и лимонный сок. Разлить суп в подогретые чашки или тарелки. Подать со свежим хлебом.
  • 0

#139
lovergirl

lovergirl
  • Частый гость
  • 71 сообщений
мне тоже прайсик!
спасибо заранее
  • 0

#140
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Вот в такие упаковки расфасовываются специи и чаи.


Изображение


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.