Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#21
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Кичари

Рецепт:
На 4-5 порций: 1 стакан лущеного маша, 1 стакан риса басмати, 1 ст.л. очищенного и мелко нарезанного имбиря, 2 ст.л. не подслащенной кокосовой стружки, 1 горсть свежей кинзы, пол стакана воды, 3 ст.л. масла, 4 см. коры корицы, 5 целых стручков кардамона, 10 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. соли.

Промойте маш и рис до прозрачной воды, если есть время, то замочите маш на несколько часов. Смелите в блендере кокосовую стружку, имбирь, кинзу с половиной стакана воды до однородной кашицы. Положите в большую кастрюлю масло, разогрейте, добавьте корицу, гвоздику, кардамон, горошины черного перца, лавровый лист и пассеруйте до появления аромата. Потом добавьте содержимое блендера, куркуму и соль. Помешайте и пассеруйте до появления светло-коричневого цвета. Добавьте маш и рис, хорошенько перемешайте. Влейте 6 стаканов воды, доведите до кипения и варите, помешивая 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума. Крышку слегка приоткройте и варите еще 25-30 минут, пока рис и дал не станут мягкими.
  • 0

#22
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Ванильный торт


На 12 порций:
Для коржа:
500 мл молока
1 пакетик ванильного пудинга
180 г сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
по 75 г муки и крахмала
1 ч л разрыхлителя для теста

Для начинки и крема:
250 г сливочного масле
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2-3 ст л молока
100 г пластинок миндаля
200 мл 35%-ых сливок
Инструкции: 1) Ванильный пудинг развести молоком, добавив 80 г сахара, и на медленном огне, помешивая, довести до загустения. Охладить. Взбить яйца с 3 ст л воды, 100 г сахара и ванильным сахаром. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель, вымесить тесто и выложить его в форму, покрытую бумагой.
Фотография

2) Выпекать бисквитный корж около 15 мин при температуре 175 С. Дать немного остыть и вынуть из формы. Снять бумагу и полностью охладить корж. Для начинки растворить в теплом молоке 50 г сливочного масла, 100 г сахара и ванильный сахар. Уварить на слабом огне и добавить пластинки миндаля.
Фотография

3) Намазать на бисквит начинку и дать подсохнуть. Взбить 200 г мягкого сливочного масла, добавляя пудинг. Охлаждать сливочный крем 1 ч. Взбить сливки и половину ввести в крем. Разрезать корж пополам горизонтально и прослоить кремом. Охлаждать 2 ч. Украсить сливками с помощью кондитерского мешочка.

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 18:43:22

  • 0

#23
Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений
какое отношение к специям имеет последний рецепт

Сообщение отредактировал Ниро_ Вульф: 22.04.2011, 18:45:41

  • 0

#24
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Не выложила до конца прайс, есть ваниль
  • 0

#25
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Прянные грушы

На 1 банку (1.15 л):
8 груш, очищенных и порезанных на кусочки
1 палочка корицы, поломанная на кусочки
1 ч л смеси корицы, гвоздики и мускатного ореха
2 шт звездчатого бадьяна
175 гр сахара
400 мл яблочного уксуса
Инструкции: 1. Положить груши в кастрюлю и добавить достаточно воды, чтобы она полностью покрывала груши. Варить 5 мин на медленном огне, затем достать шумовкой и положить в банку вместимостью 1.15 л. Разложить так, чтобы они красиво смотрелись.

2. Перелить оставшуюся воду в мерный кувшин и налить достаточно воды, чтобы получилось 400 мл. Вернуть в кастрюлю и перемешать со всеми остальными ингредиентами. Довести до кипения и варить 20-30 мин, пока жидкость не уварится. Полить сиропом груши и добавить корицу и бадьян. Дать остыть. Запечатать и подписать. Со временем груши станут ароматными и очень вкусными, просто храните в прохладном месте.
  • 0

#26
Milayamama

Milayamama
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
вам нужно в Продам,там быстрее клиентов найдете
  • 0

#27
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

вам нужно в Продам,там быстрее клиентов найдете

К сожалению я не нашла в ЕДЕ - Продам :weep:
  • 0

#28
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
54. Чай красн. юннаньский с незабудкой, лавандой, гвоздикой - 550 тенге
55. Чай красн. юннаньский с лепестками хризантемы и незабудки - 550 тенге
56. Чай красн. юннаньский с корицей, тмином, мятой- 550 тенге

57. Чай зеленый с лепестками роз (Верблюд)- цена 450 тенге
58. Чай зеленый с мятой (Верблюд)-450 тенге
59. Чай зеленый с фиником (Верблюд)- 450 тенге

Сообщение отредактировал Lessi: 23.04.2011, 13:11:01

  • 0

#29
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Заказываем Суппер-чаи! Побалуйте себя настоящим вкусом и незабываемым запахом :bow:
  • 0

#30
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
60. Чайный напиток Олинда Каркаде - 600 тенге - порци 35 гр.- хватает на три чайника отличного напитка
61. Чай красный молочный - 700 тенге

Сообщение отредактировал Lessi: 23.04.2011, 13:14:35

  • 0

#31
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений
Пока не заработали +, обратитесь сами к модератору с просьбой перенести вашу тему в Барахолку. Вы не в том месте ее открыли
  • 0

#32
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Доставка прям до дома в фирменных пакетиках - качество-запахи-правильное хранение, мы сохраняем все свойства наших специй. Мы делаем все чтобы вы остались довольны и получили наслаждение!
  • 0

#33
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Пока не заработали +, обратитесь сами к модератору с просьбой перенести вашу тему в Барахолку. Вы не в том месте ее открыли

Спасибо за совет, пытаюс, но они не принимают мои сообщения, не могу разобраться пока... что к чему
  • 0

#34
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема перенесена из форума Еда в форум Продам.

  • 0

#35
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Покупаем специи прямиком из Индии, все сертификаты качества! :dont: :rolleyes:
  • 0

#36
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
62. Маринад для курицы 410 мл - (Готовый маринад, только порежьте мясо и промаринуйте) 2 050
63. Маринад для мяса 410 г - (Готовый маринад, Мясо после него получается очень нежным и вкусным) 2 050 тенге
64. Перец чили пюре 200 г 1 100 тенге

65. Сливовый соус Yeos 250 мл- (Используется для приготовления подливов) 1 800 тенге

66. Соус Ворчестершир 630 мл 1 400 тенге

67. Соус Красный Дьявол 177 мл - (ОООООчень острый, для любителей горяченького) :beer: 1 150 тенге

68. Соус Песто с базиликом 190 г 2 100 тенге

69. Соус сладко-острый для курицы 360 г 1 100 тенге

70. Соус Табаско зеленый 60 мл 1 450 тенге

71. Соус Табаско перечный 60 мл 1 450 тенге

72. Соус Табаско Хабанеро 60 мл 1 600 тенге

73. Соус чили для морепродуктов 190 г 1 650 тенге

74. Соус чили с чесноком 227 г 1 300 тенге

Сообщение отредактировал Lessi: 25.04.2011, 09:03:10

  • 0

#37
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Есть также различные национальные Индийские закуски, смесь картошки специй и всякий прянностей, вкус орегинальный и незабываемый.


75. Закуска Алу Буджия 200 г 720 тенге
76. Закуска Маттри 200 г 700 тенге

77. Закуска Метхи Сев 200 г (Состав: мука нутовая, пажитника листья, арахисовое масло, соль, специи)- 700 тенге

78. Закуска Мунг Дал 200 г 755 тенге

79. Закуска Навраттан 200 г 700 тенге

80. Закуска Нат Крекер 200 г 720 тенге

81. Закуска Хатта Мита 200 г 700 тенге


Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Lessi: 25.04.2011, 09:31:42

  • 0

#38
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем кто сделал и делают заказы - НАПОМИНАЮ, доставка только в выходные дни! :rotate:
  • 0

#39
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
:rotate:
  • 0

#40
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Есть в нали чии так же кокосовое молоко

82. Кокосовое молоко 400 г - цена 950 тенге

Сообщение отредактировал Lessi: 25.04.2011, 14:04:04

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.