хочу занятся йогой! кто подскажет хорошее заведение в Астане? название а адрес найду. кроме Каспия и Ворлд класса
Есть еще Астана прана йога центр. Он находится в сторону КазГЮА по Кургальджинской трассе. Там есть некий Сундар, индус. У них есть свой сайт в интернете. Сам не обращался туда, но через третьих лиц узнал, что одно занятие стоит 4 тысячи тенге. Мне кажется это дорого. Даже за преподавателя - индуса.
Есть ещё спорткомплекс Алатау в Молодежке по Ташенова. Там я также не был, но скорее всего там цены должны быть более демократичны. Я заметил, что в Астане даже 15 тыщ в месяц за йогу многие считают дорого.
Сейчас занимаюсь самостоятельно. Продвинутый новичок.
Несколько комплексов из Универсальной йоги. И йога чикитса из аштанга-йоги. На последнем я в последнее время делаю больший акцент. Сейчас изучаю дришти. И что мне нравится в Астане - так это свежий воздух.
С какой целью вы хотите заняться йогой?
Женщине секс дает энергетич подъем. мужчине наоборот - но тоже дает много.
Здесь я с вами категорически не согласен. Но в этом вопросе мне ближе и понятней Дао любви. Там смысл в том, что мужчина не должен кончать когда попало, растрачивая свою энергию. Кроме того, он должен научится ипытывать оргазм не во время семяизвержения. И тогда, дважды или трижды за раз доведя женщину до пика удовольствия он получит столько энергии, что ого-ого!
Только здесь нужна внутренняя дисциплина и последовательность. Иначе всё сведётся к обычному биолгоическому сексу. Как вы говорите - к животному.
Брахмачарья - преобразование сексуальной энергии с помощью полного воздержания мне как-то не очень не очень интересно. Но, практиковать то, что я описал выше труднее.