ну то что эффект "смотрю в книгу вижу в книгу" у вас уже развит - это точно.
а) Ни о каком "Паховом"(с) я не писал. И даже про Пахомова не было ни слова.
За "чтение" - двойка.
Фамилия Вадим Попов немного отличается от Анатолий Пахомов.
неа, мне лично не интересно пока еще или уже
б) в уттанасане себя ремнем порвать вероятней, чем просто тянуться с прямой спиной до максимального положения. вам двойка.
ну вам по айенгару двойка, но вы видимо в этом стиле вообще не работали
в) Саджи я знаю, Варлама даже в глаза не видел. У кого я учусь или учился Вы даже не представляете, поэтому у не стоит огород городить. То что я с большим уважением отношусь к Сиду не значит, что я занимаюсь й23. На будущее перестаньте меня спрашивать, как что-то делается в этой системе. Спросите напрямую у Сида, благо он сейчас на вопросы отвечает http://www.yoga23.com/red/questions/
да лана, не буду, просто ваши ссылки в основном по й23, а все остальное у вас относится к бреду, так что я только в догадках, какой стиль вы практикуете
г)объясните как (где, в каком месте) йога айенгара входит в разрез с сукшма-въяяма, стхула-въяяма, марма-въяяма?? просветите незрелые умы
как я и говорил.... посмотреть вокруг, тем более шагнуть в сторону мешает религия.
то же самое после ваших постов могу сказать и вам
Ау-у,
вылазьте уже на свет божий из своего кирпичного рая.
Практические вопросы задайте ин реал лайф, чем на форуме бред генерировать.
Где меня найти - знаете.
угу асфадель пн, ср, пт в час дня кажется
вас точно уже искать не буду, хотя признаться была мысля, встретиться и задать вопросы, но вы и тут-то сквозь зубы цедите ответы, и еще мне кажется, что вы ограничили себя рамками, считаете, что путь, которым идете вы единственно верный, удачи вам
Сообщение отредактировал soleil: 17.03.2010, 14:31:49