три поста и все мне, у мне мания величия разовьется)))
... объясните мне: какое я имею отношение к й23?
По поводу- как заниматься без кирпича в под задницей для совсем негибких:
вам такие дисциплины как сукшма-въяяма, стхула -въяяма, марма-въяяма религия не позволяет изучать?
На семинар Вадима Попова сходите или возможности нет?
3 апреля ближайший семинар, приходите с бустерами, повеселимся, в прохожих покидаемся.
Иногда можно и выйти из кирпичного бункера, подышать свежим воздухом.
ну в этой ветке вы только о й23 без ехидства говорите, занимались у Саджи и у Варлама, так что не я одна причисляю вас к приверженцам й23
объясните как (где, в каком месте) йога айенгара входит в разрез с сукшма-въяяма, стхула-въяяма, марма-въяяма?? просветите незрелые умы
к паховому не пойду принципиально с его отношением к позвоночнику
а вот к варламу все-таки выберусь када-нить
вы забыли коврики добавить
намного раньше, чем с ремнем. факт.
не, ну можно конечно, не спорю, можно себя надорвать и в первое же занятие в уттанасане до пола достать, можно-можно...
фигушки, эту фразу он сказал, в самом конце, когда выгнал Айенгара. По ходу ещё и в лоб засандалил.
за что последний написал много хороших отзывов про своего учителя.
И эта... Кришнамачарья ни разу и никогда не называл своими преемниками ни Джойса, ни Айенгара
прямо "я там был, мед-пиво пил...", я наоборот читала, что они хорошо общались, а отзыв айенгара о кришнамачарье на моей памяти только один, что ему приходилось до всего доходить самому, а не полагаться на учительские советы
и на то пошло, кришнамачарья даже сына не назвал своим приемником, а в последние годы жизни он общался и с айенгаром, и п.джойсом, еще некоторые товарищи были, но о них у нас вообще мало информации, меня заинтересовала индра деви, я читала пару ее книжек...