MODERATORIAL
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
MODERATORIAL
Ее нужно материально возмещать?В теории - нужно. Но раз не требуют - о чем беспокоиться? Тем более что за год могли сто раз потребовать. Чего тогда кипишевать? ))
квартира не моя. договор оформлен на хозяйку. скоро квартиру сдавать обратно хозяйке. мы переключились на другого оператора. приставка валялась, потом пропала.
если затребуют сколько примерно она стоит?
Исключительно субъективное. Подключишь - поймешь. Кто то прям восторгается (новички) а бывалые не будут оставлять отзывов что картинка прямо супер. Все познается в сравнении. Когда ты увидишь истинно качественную цифровую картинку со спутника - тогда поймешь что до нее изображение на айди не дотягивает.
У Вас какой пакет?
Никакого нет по телевидению )). ID NET Turbo вроде. Сказали, что я сейчас около 5700 плачу за телефон и интернет, а буду 6700 платить и акция на подключение действует до конца года.
Я просто расторг договор с АЛМА ТВ неделю назад, а они прям как чувствовали ))
предложили по акции 130 канал
Всего в их списке 154 канала ( ну и периодически +/- 1-2 туда сюда тыкают, типа канала Дед Мороз. Уберите отсюда отборный треш местного разлива и региональные казахстаны - и всего останется максимум 75 относительно годных каналов. Причем с таким свинством в комплекте, как местная реклама, в таких каналах, как Россия24 или музТВ к примеру. Последнее время стали покупать "Региональные" версии некоторых каналов - TLC и Дискавери. В момент рекламы на весь экран табличка - это не доступно в вашем регионе. Лепота! А реклама на Россия24 просто умиляет, в своем патриотизме.
У меня (базовый пакет) исчез канал Сетанта Казахстан. Он был 31 по счету в списке каналов. При этом точно знаю что у кого-то (правда в других пакетах) он до сих пор показывает. У кого-нибудь в базовом пакете он показывает?
Сообщение отредактировал diaskz: 04.01.2017, 13:00:35
привет всем, хотел узнать, как у Вас работает приставка от айди ТВ, быстро ли?
у меня при нажатии кнопки переключения следующего канала например 5 раз подряд, переключение происходит секунд 10. Вобщем тормозит приставка.
Тетенька по телефону сказала что это типа нормально.
Сообщение отредактировал Руслан Харун-Заде: 20.01.2017, 15:08:54
У Вас какой пакет?
Никакого нет по телевидению )). ID NET Turbo вроде. Сказали, что я сейчас около 5700 плачу за телефон и интернет, а буду 6700 платить и акция на подключение действует до конца года.
Подумываю также расторгнуть договор с Алма ТВ Не хотел переходить на айди тв но видимо придется.
У Вас какой пакет?
Подумываю также расторгнуть договор с Алма ТВ Не хотел переходить на айди тв но видимо придется.
а почему вы расторгаете? я наоборот собираюсь расторгнуть с айди тв и перейти на алма тв. ай ди тв не нравится зависание, куча приставок и еще больше кабелей телефон приставка модем. вторую точку не подключишь без приобретения дополнительного хаба какого то, то есть доп расходы. Ну и цена, очень дорого, за тел инт и тв плачу 6400 плюс за доп точку сказали еще 600 или 650, думаю многовато это. Отказаться от телефона не могу так как это все в пакете.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.