MODERATORIAL
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
MODERATORIAL
вместо канала TLC висит "матрас" о приостановке вещания
Вернули на место. Радости нет предела.
а мне и не убирали, да и вообще, из всех опробованных приставок - айдитв лучшая и по качеству и по вещанию, даже с обычным мегалайном в тандеме замечательно показывает без глюков и тормозов
Ты отвык, старина. ))а мне и не убирали, да и вообще, из всех опробованных приставок - айдитв лучшая и по качеству и по вещанию, даже с обычным мегалайном в тандеме замечательно показывает без глюков и тормозовВернули на место. Радости нет предела.вместо канала TLC висит "матрас" о приостановке вещания
Блин ну что за хрень.
С месяц назад позвонил чел, рекламировал сабж, договорились на дату время, чтоб установили, никто не пришел.
Во вторник опять позвонил чел, прорекламировал сабж, договорились на сегодня - хрен там.
Это у всех так?
Сообщение отредактировал Twilight: 04.08.2016, 19:18:52
Это у всех так?
Только у тебя, быдло-диллеры развлекаются. Хочешь получить ТВ - дуй ногами в КТ пиши заявку. Иначе никак.
p.s. заглушки российской рекламы отбили начисто смотреть ТВ в этой стране. Ищу тазик куда бы поблевать, видя эту надпись затыкающую рекламу на каждом канале.
Сообщение отредактировал Keffer: 04.08.2016, 20:39:21
Я мобилу дал. Позвонить не судьба? А адрес даже не спрашивали, он же в базе есть, по номеру телефона.не у всех, мне позвонили, предложили, я дал согласие, договорились по времени, пришли установили забыли. Может дом ваш найти не могут или адрес какой то не тот даете, я хз чо за ерунда, такое не встречал еще
Сообщение отредактировал Twilight: 05.08.2016, 21:08:44
Как-то несуразно организовали этот IDTV c IDnet. Если смотреть обычное телевидение (обычное разрешение, не HD), то обычно нагрузка на обычный инет никак на ТВ не отражается. А как только начинаешь смотреть HD на IDTV (с Амедиотеки), то тогда нагруженный инет приводит к тормозам на ТВ. По идее-то должны сидеть на отдельных каналах, да и оптика же имеет широкий пропуск, но нет, где-то как-то ограничили общий объем пропускной способности для обоих одновременно. Т.е. либо инет, либо HD ТВ, но никак оба одновременно.
У друга по этой части тоже были какие то заморочки. Точно не вспомню. Позвал мастеров, насколько я понял там есть дополнительные гнезда или что-то такое, что позволяет смотреть без тормозов при подобной загруженности
Второй раз за год меняют тарифный план без моего согласия, говорят какие-то дилеры обзванивали и вы дали согласие, чтобы вернуть свой тарифный план приходится ездить и писать заявления о перерасчете и смене ТП, бардак мягко говоря, в электронном заявлении указан контактный номер абонента (якобы должен быть мой номер) и ИП Исаев (якобы дилер или кто он там), звонил на этот номер - на том конце "провода" конечно даже и не в курсе про ИП Исаев и про Казактелеком в целом. Вообщем буду отключаться от услуг КТ, надоело ездить и постоянно доказывать что ты не давал никакого согласия((
Второй раз за год меняют тарифный план без моего согласия, говорят какие-то дилеры обзванивали и вы дали согласие, чтобы вернуть свой тарифный план приходится ездить и писать заявления о перерасчете и смене ТП, бардак мягко говоря, в электронном заявлении указан контактный номер абонента (якобы должен быть мой номер) и ИП Исаев (якобы дилер или кто он там), звонил на этот номер - на том конце "провода" конечно даже и не в курсе про ИП Исаев и про Казактелеком в целом. Вообщем буду отключаться от услуг КТ, надоело ездить и постоянно доказывать что ты не давал никакого согласия((
Уже как с полгода отказались от IDTV, просили их убрать vlan-ы.. так в никакую не убрали и незабрали зюксель ES-305, а вдруг обратно захотим это чудо тв мыслим.. чтобы убрали vlan-ы.. и забрали пыльный этот свой зюксель - надо вообще откл от них
Сообщение отредактировал AllesKaput: 09.08.2016, 15:20:04
Я мобилу дал. Позвонить не судьба? А адрес даже не спрашивали, он же в базе есть, по номеру телефона.не у всех, мне позвонили, предложили, я дал согласие, договорились по времени, пришли установили забыли. Может дом ваш найти не могут или адрес какой то не тот даете, я хз чо за ерунда, такое не встречал еще
Короче ржака. Вчера звонят. Вот, мы установщики IDTV, завтра можем подойти, поставить (ага, через 18 дней после договоренного времени)
Я говорю - поздно, я уже АлмаТВ подключил. Давай до свидания
На приставке во время просмотра ТВ вылезла табличка инфо, типа нужно прийти в КТ и перезаключить договор в связи с каким то переучетом оборудования, кто то видел подобное?Такая же фигня.
никто не ходил?
а вообще, если отключить TV, нужно ли приставку тащить им?
сейчас подключен какой то пакет ID Net VIP-1
На приставке во время просмотра ТВ вылезла табличка инфо, типа нужно прийти в КТ и перезаключить договор в связи с каким то переучетом оборудования, кто то видел подобное?Такая же фигня.
никто не ходил?
а вообще, если отключить TV, нужно ли приставку тащить им?
сейчас подключен какой то пакет ID Net VIP-1
Да, мы сдавали прямо там где писали заяву на откл.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.