MODERATORIAL
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
MODERATORIAL
Вообщето бозовый пакет алма и айди уже давно одинаково стали стоить. И смотреть этот ужас нет сил совершенно особенно затычки рекламные.
в алматв тоже затычки рекламные есть))) Судя по всему, они втыкаются уже на тарелке отау. Бесит когда затычки лепят не на рекламу.
Я сходила сегодня в КТ, но, так как у нас бывший Digital TV аналоговый, нам сказали что ничего переоформлять не надо.А не спросили - чего им вообще надо было от клиентов айдитв?
Неа )))
сходил сегодня, вообщем там перезаключение договора (или допик) по поводу приставки этой (почти вся ответственность по этой приставке на нас ), если нужно будет, скину скан, ..........взял номерок и стал ждать, тут один сотрудник стал кричать в зал, что кто по поводу перезаключения, то оптом подходим к нему, раздал всем договор и образец, всей толпой стали заполнять, т.к. скучный процесс заполнения, стал мучать этого сотрудника, но он внятно объяснить не может зачем, повторяет только что никакого повышения нету, но там они вообще ничего не говорят, последний аргумент - звоните на 160
Вообщем, кто не собирается отказываться от услуг IDTV в ближайшее время, дайте этой штуке умереть своей смертью т.е. не роняйте, не царапайте без острой необходимости эту приставку.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Нам позвонили с КТ, сказали что инет будут переключать на оптику,что скорость будет быстрее, то се, я им говорю, не надо нас все устраивает, пусть остается как есть, а они что это в обязательном порядке, сопротивление бесполезно. В общем пришли вечером к восьми два кабельмэна, все установили. потом хотели тв настроить, а у нас 2 пульта умерших, и приставки старые вроде, (я от них коробки 5 лет хранила на балконе, боялась выбросить, там какие то шнуры внутри) в общем они поменяли на новые приставки, забрали старые, сказали что коробки не нужны вовсе((( зачем я их хранила(((
и самое главное, в старых приставках, если пульт потерялся можно было переключать каналы вручную, а в новых этих фунций нет.
теперь вот думаю, хранить мне эти коробки от новых приставок, или сразу выкинуть...там тоже шнуры какие то))
ну оптика то намного круче, ставьте и не думайте даже. Он круче мегалайна по скорости, а коробки храните, закиньте на балкон - жрать не просят. У нас бюррократию еще никто не отменял
ну оптика то намного круче
Оптика да,лучше, уже поставили.
А вот телевидение.... со старой приставкой мало того, что было удобней, так и изображение было намного лучше, а с этой приставкой дольше грузится и картинка мелькает и режет глаза, при загрузке(((((
Нам позвонили с КТ, сказали что инет будут переключать на оптику,что скорость будет быстрее, то се, я им говорю, не надо нас все устраивает, пусть остается как есть, а они что это в обязательном порядке, сопротивление бесполезно. В общем пришли вечером к восьми два кабельмэна, все установили. потом хотели тв настроить, а у нас 2 пульта умерших, и приставки старые вроде, (я от них коробки 5 лет хранила на балконе, боялась выбросить, там какие то шнуры внутри) в общем они поменяли на новые приставки, забрали старые, сказали что коробки не нужны вовсе((( зачем я их хранила(((
и самое главное, в старых приставках, если пульт потерялся можно было переключать каналы вручную, а в новых этих фунций нет.
теперь вот думаю, хранить мне эти коробки от новых приставок, или сразу выкинуть...там тоже шнуры какие то))
оптика она намного выгоднее и скорость у нее намного лучше) а тв ну зачем оно в 21 веке?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.