MODERATORIAL
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
MODERATORIAL
а почему вы расторгаете? я наоборот собираюсь расторгнуть с айди тв и перейти на алма тв. ай ди тв не нравится зависание, куча приставок и еще больше кабелей телефон приставка модем. вторую точку не подключишь без приобретения дополнительного хаба какого то, то есть доп расходы. Ну и цена, очень дорого, за тел инт и тв плачу 6400 плюс за доп точку сказали еще 600 или 650, думаю многовато это. Отказаться от телефона не могу так как это все в пакете.
А сколько из этих 6400 вы платите за телевидение? ) Я думаю не больше 1500, а то и вовсе 1000. По цене в пакете ID TV выгодней.
Масса IPTV порвайдеров за один бакс в месяц 200 каналов . 50 в HD качестве.
Да, конечно, только не забываем что по открытому интернету качество http видеопотоков не гарантировано никак. О каком качестве HD может идти речь, если в темах про инет КТ и Би периодическое нытье, о том что стримы не идут? Твич этот их лагает и прочее. То же самое будет и с вашими iptv провайдерами упомянутыми, хоть стопиццот каналов они дадут за полбакса. Почему - уже много раз пояснялось. Что в теории это хорошо и выгодно, а на деле качества 100% никогда не получите. Я предпочитаю гарантированное качество по мультикасту провайдера чем http стримы по открытому интернету, живущие своей жизнью.
По сервису что то алма тв совсем слабоват,А чего вы ждали от алма тв, какого сервиса? И что по вашему есть Более достойный конкурент казактелекому? По ценам, по контенту?
Сервис ждал не сверхестественный, хотя бы соблюдать договоренности по дате и времени. Контент я посмотрел на сайте, вроде примерно одинаково. А вот цена есть разница. У алма тв есть пакет 100 каналов и скорость 60 за 4500. плюс модем 350 итого 4850. Мой текущий казтелекомовский 70 каналов и 50 скорость +телефон ненужный от которого невозможно избавиться так как в пакете 6400, думаю 1500 разница не маленькая.
а почему вы расторгаете? я наоборот собираюсь расторгнуть с айди тв и перейти на алма тв. ай ди тв не нравится зависание, куча приставок и еще больше кабелей телефон приставка модем. вторую точку не подключишь без приобретения дополнительного хаба какого то, то есть доп расходы. Ну и цена, очень дорого, за тел инт и тв плачу 6400 плюс за доп точку сказали еще 600 или 650, думаю многовато это. Отказаться от телефона не могу так как это все в пакете.
Дело в том, что на Алма ТВ исчезли спортивные каналы Сетанта и отсутствует Сетанта Казахстан. В результате футбол приходится смотреть через интернет через различные стримы, что не всегда удобно и доступно. И насколько я понимаю Алма ТВ не планирует вводить спортивные каналы. а на АЙди ТВ они есть.
Для меня Алма тв дороже выходил. Сейчас он стоит 2100, как выше писали, а айди тв - 1000. Телевизор вообще мало смотрим, поэтому не вижу смысла платить 2100. Но с айди тв не очень эргономично согласен. Несколько пультов, приставка. Выключаешь телевизор, еще отдельно надо приставку выключать (трафик то кушает)
Выключаешь телевизор, еще отдельно надо приставку выключать (трафик то кушает)
Бред несете. Какой трафик, о чем вы? Оно в отдельном проводе и никакого отношения к трафику интернета не имеет. И пульт у приставки программируемый, можно им же управлять телеком.
Дело в том, что на Алма ТВ исчезли спортивные каналы Сетанта и отсутствует Сетанта Казахстан.
https://www.almatv.k...er/news/447191/
ТП 100+
EuroSport 1
EuroSport 2
Наш футбол
КХЛ
Setanta Sports
Русский экстрим
Setanta Sports+
KazSport
AlmaSport
Матч! Планета
Бокс ТВ
KazSport HD
Setanta Казахстан
Setanta Sports HD
Setanta Sports+ HD
Setanta Казахстан HD
Сообщение отредактировал ChuPac: 10.03.2017, 16:55:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.