MODERATORIAL
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
MODERATORIAL
Для 100 мбит подключения достаточно 4 жил, по одному кабелю можно спокойно на 2 приставки расшить, 2 коннектора по каждой стороне.
Keffer, благодарю за детальный ответ. Есть ли у Вас информация какая полоса максимальная пропускания требуется для 1 точки (1 ТВ)? (без учета HD каналов).
И возможно ли теоретически подключить 3 ТВ к КТшному ONT и полноценно пользоваться услугой?
Денег на кабель не жалко, но вот прокладка кабеля по квартире будет под маленьким плинтусом и хочется решения "поизящнее". А вот на радио решения тратиться не хочется. Заранее благодарю за ответ(ы).
Сообщение отредактировал Don_Korleone: 16.11.2015, 21:57:57
Поделитесь какое качество тв/интернета сабжа? Или купить кам модуль алма и платить те же 1800 за цифру?
В теме сабжа и помогут. Там вопросы задавать надо такие.
есть ли у idtv cam модуль?
Нету, только свои приставки. Ничего другое не работает.
Сообщение отредактировал Keffer: 16.11.2015, 22:01:11
Ну дак здесь же тема IDtv?В теме сабжа и помогут. Там вопросы задавать надо такие.Поделитесь какое качество тв/интернета сабжа? Или купить кам модуль алма и платить те же 1800 за цифру?
Нету, только свои приставки. Ничего другое не работает.есть ли у idtv cam модуль?
Плюс ко всему казахтелеком тоже лютует, каждый месяц выставляет счета то 2500, то 3500У КТ абонплата за 1 отдельный номер - в районе 1000тг. Если инет от Билайна, а кабельное от Алматв - откуда там 2500-3500, не пробовали задаваться вопросом???
Звонить в крг можно и с сотки. Благо щас тарифы божеские есть.
Ребята, такой вопрос назрел - подключила ID TV+ID Net, хочу отключить ID TV. Кто уже отключался - насколько болезненно происходит процесс у казахтелекома.
И можно ли вообще подключить что-то наиболее простой тариф у Казахтелекома или у другого провайдера, чтобы смотреть только буквально три канала- Россия , НТВ и Хабар. Это для моей мамы. Ей не нужны оказывается 120 каналов
Отпишитесь плиз.
насколько болезненно происходит процесс у казахтелекомаСпокойно пишете заявление на отказ и отключаете. Никакой боли)
Можно ли вообще подключить что-то наиболее простой тариф у Казахтелекома или у другого провайдера, чтобы смотреть только буквально три канала- Россия , НТВ и Хабар.
Провайдер дают только пакетами. Не нужно много каналов - на обычную антенну принимайте хабар, или купите T2 тюнер для Отау ТВ эфирного.
мне звонили на днях с КТ, предложили антикризисный пакет. аналоговое тв+мегалайн (какой то) 4,5 мб + телефон городской (с включенной абонплатой, с возможностью звонить безлимита по КЗ) + звонки на алтел бесплатно. Кайфово.
Вот только не знаю какое качество аналогового тв и интернета с такой скоростью у КТ? кто что скажет?
Кт уже начал предлагать аналоговое ТВ?
Предоставляет, на базе бывшего Дижитал в Ате,выкупленного КТК! Правда не во всех районах!
Кайфово.Вы бы цену огласили бы всего этого антикризисного пакета,для сравнения!
Сообщение отредактировал SXS: 10.12.2015, 22:13:32
А я ушел от IDTV+IDNET к Алматв с их комбопакетом.
По цифрам.
ID Net Hit (30 Мбит) + IDTV Элит (100 каналов) +1 точка ТВ = 5290 тенге в месяц.
АлмаТВ Пакет Интернет 5+(10 Мбит) и ТВ100+(105 каналов) + 2 точки ТВ = 3750 тенге в месяц.
По интернету стабильнее IDNet, по ТВ - АлмаТВ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.