У меня по дефолту philips стояли. Сгорела лампочка на 15 тыс. км.спасибо! Уже заменил! По дефолту осрамы стоят.
Поменял обе лампочки на Osram.
Сообщение отредактировал AtSm: 20.05.2015, 13:25:34
Купил в карсити. Цена 1000 тг. за 1 штуку.
Посмотрел лампы Н7 в тырнете, цену ставят в районе 4500 тенге )))
Надо бы купить парочку в запас, мои уже 20+ ткм отходили, с 7-го января работают в режиме повышенной нагрузки )))
Сгорит где-то за городом, потом запаришься с жопошниками беседовать.
Подыскиваю Дастер. Опр с параметрами : мех+4вд. Вопрос 1,6 сильно отличается в реальности от 2.0 ? Стоит ли рассматривать 2.0 или же 1.6 достаточно ?Дети купили Дастера автомат 2.0. в прошлые выходные на нем катался, очень неторопливый товарищ. По сравнению с ним мой Сандеро 1.6 автомат летает как консервная банка. Если Вам ездить по городу, то 1.6 механики может и хватит, а вот, кпримеру, на Чимбулак он ооочень медленно поползет и будет греться. 2.0 для Дастера во внедорожных условиях - самый минимум.
Я так понял, авто будет эксплуатироваться в степи(Астана).Дети купили Дастера автомат 2.0. в прошлые выходные на нем катался, очень неторопливый товарищ. По сравнению с ним мой Сандеро 1.6 автомат летает как консервная банка. Если Вам ездить по городу, то 1.6 механики может и хватит, а вот, кпримеру, на Чимбулак он ооочень медленно поползет и будет греться. 2.0 для Дастера во внедорожных условиях - самый минимум.Подыскиваю Дастер. Опр с параметрами : мех+4вд. Вопрос 1,6 сильно отличается в реальности от 2.0 ? Стоит ли рассматривать 2.0 или же 1.6 достаточно ?
Сообщение отредактировал Пастор: 22.05.2015, 20:04:14
Подыскиваю Дастер. Опр с параметрами : мех+4вд. Вопрос 1,6 сильно отличается в реальности от 2.0 ? Стоит ли рассматривать 2.0 или же 1.6 достаточно ?Дети купили Дастера автомат 2.0. в прошлые выходные на нем катался, очень неторопливый товарищ. По сравнению с ним мой Сандеро 1.6 автомат летает как консервная банка. Если Вам ездить по городу, то 1.6 механики может и хватит, а вот, кпримеру, на Чимбулак он ооочень медленно поползет и будет греться. 2.0 для Дастера во внедорожных условиях - самый минимум.
А где брали дастера какая комплектация и за сколько?
Рено АТО что-то мне очень не понравились. Такое ощущение продажи на лоха у них.
Такой маркетинг лоховской. По телефону машин много приезжайте. Потом в салоне, а вот такая осталась только одна. Следующие будут уже дороже через неделю так как рубль опять упал у них. Ну что за бред пихают! Еще и цены завышены на 400 тыс тенге по сравнению с бипеком. Зайдите сами убедитесь.
Рекомендуемая розничная цена на 2015 г.в., тенге, вкл. НДС по РК Expression- 2wd-акпп- 2 770 000 тнг
А РЕНО АТО заряжают такую же за 3 100 000 с подорожанием.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.