да нормально все с оборотами, наоборот правильно сделано.
пока не остановился обороты добавлены чтобы легче передачи подтыкались, если захочешь дальше ехать.
А то тут сандеровци на автоматах, пытаются что то сравнивать...Вы не в курсе, что это практически одна машина в разных кузовах? )))
Причем тут кузова ? Я задал конкретный вопрос о режимах холостого хода накатом и при стоянки на Дастер - механике. Вы расказываете про свою Сандеру - автомат.
Сравнивать работу автомата с механикой, все равно, что сравнивать пьянку с революцией.
А вопрос задал потому, что в своей богатой практике вождения на всех авто советско - росийского автопрома, и совсем не богатого опыта вождения иномарок, с таким разным режимом работы холостого хода не сталкивался. Мне стало интересно, я задал вопрос, думал, что кто то на своих механиках ДАСТЕРАХ на это обратил внимание и ждал ответа вроде : " ..да, так и должно быть, у меня так же работает машина" или "...нет, так быть не должно, у меня холостые обороты не меняется от режима движения".
Вместо этого получил пространное сравнение с автоматом САНДЕРО и бредовое пояснение про генератор и включение скоростей.
hados, что за агрессия? Человек хочет вам помочь ващет.
не у всех же дастер 1.6 на механике чтобы дать вам точный ответ )
Так я и вопрошаю к тем, кто может дать точный ответ, на конкретно поставленный довольно простой вопрос, сравнив работу своего авто(механика) на холостых оборотах в разных режимах.
P.S.Ни какой агрессии, но если кто то это так воспринял, то мое большое СОРРИ !
ок.Так я и вопрошаю к тем, кто может дать точный ответ, на конкретно поставленный довольно простой вопрос, сравнив работу своего авто(механика) на холостых оборотах в разных режимах.
P.S.Ни какой агрессии, но если кто то это так воспринял, то мое большое СОРРИ !
Здравствуйте Стоял недавно в пробке и машину затрясло на несколько секунд. Что это и на что обратить внимание. Сандеро 2012, автомат, 1,6 16 кл Спасибо
в первую очередь смените АЗС и наблюдайте дальше - обычно такое из-за говно-бензина бывает
как-то заправился на синойле, и тоже, пару раз трясло, откатал синойловский бензин, больше не наблюдалось такого...
Может это субъективные ощущения, типа "помыл машину и она поехала шустрее" ?кстати по расходу, сложилось впечатление, что после переобувки на родные Амтел - расход чуток упал до 12,5 л на 100 км город и шустрее грамс стала, предполагаю, что Йокогама зимняя тяжела была, да и размер чуть больше был.
Дастер 2.0 АКПП 4ВД
Можно озвучить среднюю скорость при таком расходе?
навскидку точно не скажу около 23, и чето там )) могу попозже сходить и глянуть. И да, могу сделать поправку, что за последние 2 дня нарезал дохера км по городу, но как-то в пробках не стоял.
Я это к тому, что прошлым летом (это когда каникулы-отпуски и прочее) расход в городе был у меня 12.5 л на 100 (с кондером 13) бензин 92.
Зимой ниже 16л на 100 не опускался.
А то что резина тяжелее зимняя - это факт, заметно по рулевому отклику.
Сообщение отредактировал Knyaz: 15.04.2015, 11:01:09
Про обороты ХХ. При движении накатом 800-900, когда стоишь - 500. Коробка мех, 2.0 литра. Обороты поднимаются при кручении рулем, для эффективной работы ГУР. Думаю, если руль не крутится и скорость приличная, то мозги могут подымать обороты для эффективной работы вакуумного усилителя тормозов.
Про диски. Покупал на сайте колеса даром. КиК КС672 (16_Duster FL) цена 12000 руб. За доставку взяли 2500 тг. ТК ПЭК. Итого 42500 тг. Думаю неплохо.
можно ссылочку и подробности доставки?
Есть идея прокатиться в Бишкек за дисками.
В выходные сама прогенералила машину и выяснила, что родные диски как то заметно ухудшились. Кое где появились сколы эмали и ржавчина.
Поздравляю с покупкой дисков. Цена, как мне кажется, отличная!!!Про диски. Покупал на сайте колеса даром. КиК КС672 (16_Duster FL) цена 12000 руб. За доставку взяли 2500 тг. ТК ПЭК. Итого 42500 тг. Думаю неплохо. [/size]
Сообщение отредактировал AtSm: 15.04.2015, 13:35:02
Про диски. Покупал на сайте колеса даром. КиК КС672 (16_Duster FL) цена 12000 руб. За доставку взяли 2500 тг. ТК ПЭК. Итого 42500 тг. Думаю неплохо.
можно ссылочку и подробности доставки?
Есть идея прокатиться в Бишкек за дисками.
В выходные сама прогенералила машину и выяснила, что родные диски как то заметно ухудшились. Кое где появились сколы эмали и ржавчина.
Выбираем шины/диски, предпочитаемую транспортную компанию, способ оплаты. Ждем звонка, подтверждаем заказ. На мыло приходит письмо для оплаты (если карточкой). Звоним в банк (если Халык) снимаем ограничения для покупок в интернете. Оплачиваем, ждем исполнения заказа. Контора сдает груз в транспортную компанию и высылает номер товарно-транспортной накладной. Ждем прихода груза в Алматы. Едем оплачиваем доставку и радуемся низкому курсу рубля.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.