ПТФ - противотуманки ? У меня в комплектации есть.
RenaultDrive the Change
Отправлено 22.01.2015, 09:57:18
Приветствую всех ! поздравляю с новым годом ! ...............в городе очень много стала Дастеров...не знаю ..толи из наших..или ...........не .наши .Кто в форуме придумать логотип. на машину.чтоыб мы друг друга хоть знали по дороге....................или давайте номер машины объявим на форуме... официально. !..........МЫ ВЕДЬ ДАСТЕРЦЫ !! ........кто за !...напишите.!......вообще хочу назначить BOSSа нашего форума !..я лично хочу проголосовать за КеНГУ на отзывчивая..тому же хороший администратор на нашем форуме.. ждем ваших отвлеков !!
Отправлено 22.01.2015, 12:34:58
Всем привет!)
Купил кангу, до этого была клио спорт.
Подскажите сто где знают как ремонтировать рено, чтобы не сломать)
привет! есть сто рено/пежо/ситроен, ниже Райымбека, между Тлендиева и Горняцкой (247-48-29), сам туда не заезжал, что-то сказать не могу...
если будет опыт, отпишитесь, я думаю это для всех будет полезным)
если не секрет, клиос долго продавался?
у клио спорт, там же 2.0 по моему? после 2.0 хэтч. кангу тупит))?
Сообщение отредактировал shved: 22.01.2015, 12:38:56
Отправлено 22.01.2015, 14:19:10
Всем привет!)
привет! есть сто рено/пежо/ситроен, ниже Райымбека, между Тлендиева и Горняцкой (247-48-29), сам туда не заезжал, что-то сказать не могу...
Спасибо за информацию!
Клио продавал, долго. НО! изначально у неё был покупатель, больной французами, причем спортивными.
Поэтому я ждал пока он продаст свою пежо 106 и заберет мою клюху.
У меня была первая фаза, сейчас в колесах продается 2я фаза, за 3к!!!!! помоему стукнутая по кузову и с разобранным двигателем.
Clio Sport, да 2х литровая, с F47 двигателем, по идее на москвичах святогораг, трафиках такие же стоят.
На удивление 1.4 очень бодро едет, на клюхе я не очень то гонял.
Чем кангу лучше-своей сумкой!) салон просто сказка. Велосипед входит стоя.
Сообщение отредактировал Five sided: 22.01.2015, 14:20:47
Отправлено 22.01.2015, 14:37:32
Всем привет!)
Спасибо за информацию!
Клио продавал, долго. НО! изначально у неё был покупатель, больной французами, причем спортивными.
Поэтому я ждал пока он продаст свою пежо 106 и заберет мою клюху.
У меня была первая фаза, сейчас в колесах продается 2я фаза, за 3к!!!!! помоему стукнутая по кузову и с разобранным двигателем.
Clio Sport, да 2х литровая, с F47 двигателем, по идее на москвичах святогораг, трафиках такие же стоят.
На удивление 1.4 очень бодро едет, на клюхе я не очень то гонял.
Чем кангу лучше-своей сумкой!) салон просто сказка. Велосипед входит стоя.
клио 1,4, после гольфа 1,8, в потоке особо разницы нет, но вот если нужно резко набрать скорость, то тут, я гольфец вспоминаю)))
я почему-то так и подумал, что напишите "салон просто сказка. Велосипед входит стоя.", т.к. видел ваши посты в темах про велики))
завидую вам, что бы вел засунуть в клио, приходится сниамть колеса...., может еще в хэтч бы и поместился если полку убрать (сужу по гольфу), но с седаном , тут печально))
Отправлено 22.01.2015, 23:19:11
Приветствую всех ! поздравляю с новым годом ! ...............в городе очень много стала Дастеров...не знаю ..толи из наших..или ...........не .наши .Кто в форуме придумать логотип. на машину.чтоыб мы друг друга хоть знали по дороге....................или давайте номер машины объявим на форуме... официально. !..........МЫ ВЕДЬ ДАСТЕРЦЫ !! ........кто за !...напишите.!......вообще хочу назначить BOSSа нашего форума !..я лично хочу проголосовать за КеНГУ на отзывчивая..тому же хороший администратор на нашем форуме.. ждем ваших отвлеков !!
Спасибо за доверие!
Номера мы как то писали, но пока зрительно машину и владельца не увидишь, особо не запоминается почему то. Лучше лично встретиться, познакомиться и тогда свои уж точно запомнятся. А Дастеров реально стало очень много и это классно! Это значит, что когда нам понадобятся запчасти, то выбор будет)))
Насчет логотипа тоже идея неплохая. Кто дружит с креативом и фотошопом?
Отправлено 23.01.2015, 11:28:34
Ромбик на фоне 4 разноцветных квадратиков?Насчет логотипа тоже идея неплохая. Кто дружит с креативом и фотошопом?
мотаюсь часто по командировкам ( за бугор - в том числе ) - легче купить - вонючку на зеркало - елочку - доллар - но нигде не попадается с логотипом рено или да же французский флаг
Отправлено 23.01.2015, 13:04:49
мотаюсь часто по командировкам ( за бугор - в том числе ) - легче купить - вонючку на зеркало - елочку - доллар - но нигде не попадается с логотипом рено или да же французский флаг
Если учесть, что они сейчас собираются в Москве, то и российский флаг подойдет)))
Отправлено 23.01.2015, 13:19:43
Если учесть, что они сейчас собираются в Москве, то и российский флаг подойдет)))мотаюсь часто по командировкам ( за бугор - в том числе ) - легче купить - вонючку на зеркало - елочку - доллар - но нигде не попадается с логотипом рено или да же французский флаг
флаг РФ - не проблема - часто бывают как вымпелы с бахромой - очень красивые ( не хочется ) - у самого на зеркале флаг - ОАЭ ( вонючка-клубника )...
Отправлено 23.01.2015, 15:01:32
Не стоит российский флаг, нацпатриоты не поймут...Если учесть, что они сейчас собираются в Москве, то и российский флаг подойдет)))
флаг РФ - не проблема - часто бывают как вымпелы с бахромой - очень красивые ( не хочется ) - у самого на зеркале флаг - ОАЭ ( вонючка-клубника )...
Сообщение отредактировал AtSm: 23.01.2015, 15:02:00
Отправлено 23.01.2015, 15:07:27
Не стоит российский флаг, нацпатриоты не поймут...Если учесть, что они сейчас собираются в Москве, то и российский флаг подойдет)))
аха. утром еду на работу ( район горгаи ) и сомневаюсь кто я где я со своим кз-номером вокруг номера РФ и Белораши...
Отправлено 27.01.2015, 13:47:21
http://kolesa.kz/con...-svoimi-rukami/
во колеса подогнали инструкцию как из туманок ДХО сделать, если кто заморочится и сделает такое чудо отписывайтесь что да как
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0