Вопрос к модераторамЕсли ламерский-простите
Отправлено 26.10.2011, 10:56:59
То есть автор подобной темы не мог тоже найти тему про подарки. Подскажите тогда, как ее найти, если она существует. И сушествует ли она вообще?
Отправлено 26.10.2011, 11:04:12
странно, но если я вбиваю слово "подарок" в поисковик, он мне выдает 19 страниц тем с таким названиемПодскажите кто-нибудь, я ищу тему: "Что подарить?" Или "Подарок", ну вообщем любую тему с таким смыслом. Поиск мне ничего не выдает. Одна тема, которая была ближе всех по смыслу, через несколько сообщений была закрыта модератором со словами : "Пользуйтесь поиском"
То есть автор подобной темы не мог тоже найти тему про подарки. Подскажите тогда, как ее найти, если она существует. И сушествует ли она вообще?
Сообщение отредактировал Elty: 26.10.2011, 11:04:26
Отправлено 26.10.2011, 20:29:10
а что вам мешает выложить эти изображения на сторонний ресурс - радикал ру, радикал кз и тд - и в темы почтить ссылки на фото? так же фотки будут отображатьсяСпасибо за ответ. Буду продолажть набирать, знать бы еще сколько их надо еще набрать хотябы приблезительно...
А то работа встала
Отправлено 28.10.2011, 09:53:45
Если б было что-либо написано, я бы не тратила свое время на переписку с вами уважаемый!
у меня под стулом стучит. почему? (с)
мало данных для анализа ситуации. что именно написано при попытке войти в профиль? аналогично про картинки.
Просто не могу войти и все!
Отправлено 28.10.2011, 10:14:34
"не могу войти" - очень размытое понятие. но я таки попытаюсь снова и перефразию свой предыдущий вопрос: какой результат вы получаете после попытки входа в свой профиль? на какую страницу вас выбрасывает? что там написано?Если б было что-либо написано, я бы не тратила свое время на переписку с вами уважаемый!
Просто не могу войти и все!
кроме того, само понятие "войти в профиль" подразумевает несколько вариантов: войти на страницу своего профиля, войти на Форум под своим аккаунтом, войти в настройки своего профиля (блоги, галлерея, друзья, личные сообщения), etc.
и пока вы не дадите точное описание своей проблемы, ответа не последует, потому что
мало данных для анализа ситуации.
PS вот так всегда, пытаешься людям помочь, а они грубят
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 28.10.2011, 10:15:35
Отправлено 28.10.2011, 10:24:46
не знаю создавать новую тему или тут написать.... решил тут, перенесите, если что.
в общем у меня вопрос по ветке тыц
так вот: там в шапке написано:
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2). Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), а так же
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.вот сижу и думаю, а что собственно там можно спрашивать, там наверное 99% сообщений можно удалить?! приведите кто-нибудь пример, кто писал эти вещи, что можно спросить, что б не нарушать? Думаю таких вопросов будет крайне мало, тогда выходит предупреждения и бан в данном топике выдаются исключительно из личных симпатий или настроения модератора? На самом деле интересно понять, что можно, а что нет!
Сообщение отредактировал volkoff-220: 28.10.2011, 10:25:49
Отправлено 28.10.2011, 12:51:10
ДД! не могу создать тему((( я прохожий а где менять на гость или завсегдатай? все так сложно и не понятно((((ДД!
не знаю создавать новую тему или тут написать.... решил тут, перенесите, если что.
так вот: там в шапке написано:Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2). Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), а так жеЗадавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.вот сижу и думаю, а что собственно там можно спрашивать, там наверное 99% сообщений можно удалить?! приведите кто-нибудь пример, кто писал эти вещи, что можно спросить, что б не нарушать? Думаю таких вопросов будет крайне мало, тогда выходит предупреждения и бан в данном топике выдаются исключительно из личных симпатий или настроения модератора? На самом деле интересно понять, что можно, а что нет!
Отправлено 28.10.2011, 14:36:36
Вы первый у кого возник такой вопрос) Пишите модераторам раздела и они предоставят Вам необходимую информацию.ДД!
так вот: там в шапке написано:Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2). Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), а так жеЗадавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.вот сижу и думаю, а что собственно там можно спрашивать, там наверное 99% сообщений можно удалить?! приведите кто-нибудь пример, кто писал эти вещи, что можно спросить, что б не нарушать? Думаю таких вопросов будет крайне мало, тогда выходит предупреждения и бан в данном топике выдаются исключительно из личных симпатий или настроения модератора? На самом деле интересно понять, что можно, а что нет!
Отправлено 29.10.2011, 13:25:22
Олана, добрый день!ДД! не могу создать тему((( я прохожий а где менять на гость или завсегдатай? все так сложно и не понятно((((
ДД!
Хотела помочь.
Чтобы стать гостем или завсегдатай надо набрать нушное колличество полезных ответов!
Вот здесь все написано:
http://vse.kz/index....tion=boardrules
Сообщение отредактировал Леди77: 29.10.2011, 13:26:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0