Вопрос к модераторамЕсли ламерский-простите
Отправлено 31.05.2011, 08:54:08
1. транслитом на ВВ пользоваться запрещено.
2. попробуйте повторить процедуру восстановления пароля.
3. в случае не получения ответного письма напишите на support@vse.kz
Тыщу раз пробовала восстановить пароль......
На суппорт обязательно писать? Сами что недодумаетесь восстановить пароль по заданной команде?
Отправлено 31.05.2011, 09:56:48
а с чего вы взяли что у модератора есть возможность восстановить ваш пароль ?
На суппорт обязательно писать? Сами что недодумаетесь восстановить пароль по заданной команде?
сами то почему даже не подумали что нет у модератора такой возможности, даже если бы он хотел вам помочь.
Отправлено 31.05.2011, 11:15:58
а с чего вы взяли что у модератора есть возможность восстановить ваш пароль ?
сами то почему даже не подумали что нет у модератора такой возможности, даже если бы он хотел вам помочь.
С вашей стороны очень подло минусовать мою репутацию, за моей спиной! Не чтобы разобраться!
Или у вас в модерах бабы озлобленные сидят?
Если вас послушать, прям не модера, а инвалиды с огран.возможностьями....
Я не прошу вас восстановить мне пароль, я прошу вас разобраться в данной сит.
Поч.мне на мыло не приходит уведомление с новой паролью?
С чем это связано? Тех.проблемы или ваш косяк, точнее игнор с вашей стороны?
Проясните ситуацию![ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.2 Правил: http://vse.kz/index....post&p=16362742[/ex]
Сообщение отредактировал kornel: 31.05.2011, 11:59:24
Отправлено 31.05.2011, 11:35:56
Барышня, с Вашей строны весьма непредусмотрительно выступать в подобном тоне.С чем это связано? Тех.проблемы или ваш косяк, точнее игнор с вашей стороны?
Проясните ситуацию!
Вам бы неплохо было освоить форму подачи заявки....
Сообщение отредактировал }{APJIu: 31.05.2011, 11:36:27
Отправлено 31.05.2011, 12:56:34
кругозор необходимо расширять. Наряду с Лермонтовым и Достоевским нынче современная молодежь увлекается также паркуром, тектоником, диджеингом и (О, боже) всяческим "кором" в металмузыке. Вполне безобидные увлечения Свойственные для всякого возраста, между прочим.Извините но культура это Лермонтов и Достоевский. А то что было по вашим ссылкам это скорее антикультура.
И кто как не мы, старшее поколение, будет поддерживать их в их увлечениях?
Александр, ничего личного! Peace!
Отправлено 31.05.2011, 12:58:18
Окей. Подойду с другого боку. А сколько будет стоить размещение так называемой согласованной ссылки на проект??? Для физического лицареклама - распространяемая и размещаемая в любой форме, с помощью любых средств информация, предназначенная для неопределенного круга лиц и призванная формировать или поддерживать интерес к физическому или юридическому лицу, товарам, товарным знакам, работам, услугам и способствовать их реализации (ЗРК О рекламе).
Ваш топик содержал ссылки на веб сайт рекламной акции продукции - серию энергетических и слабоалкогольных напитков. В соответствии с ЗРК О рекламе - реклама алкоголя в любой форме запрещена. В соответствии пунктом 2.2.4 Правил Форума - запрещена несогласованная реклама. В соответствии пунктом 0.99., Правила трактуются модераторами исходя из собственного здравого смысла.
Таким образом, Ваша тема была мною расценена как рекламная и была скрыта.
С уважением,
Администрация.
Отправлено 31.05.2011, 14:23:40
Металластом быть не кумарит, паркур тоже не жен. увлечение...[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7 Правил: http://vse.kz/index....post&p=16366005[/ex]
Отправлено 31.05.2011, 15:17:58
Размещение рекламы на сайте - Рекламное агентство «MediaArt»А сколько будет стоить размещение так называемой согласованной ссылки на проект??? Для физического лица
очень трудно не заметить внизу каждой страницы форума
Сообщение отредактировал gosh: 31.05.2011, 15:18:27
Отправлено 31.05.2011, 15:28:16
Трудно! Если быть честной, я тоже не замечала, так как просматриваю только до рамочки, над которой написано - быстрый ответ.Размещение рекламы на сайте - Рекламное агентство «MediaArt»А сколько будет стоить размещение так называемой согласованной ссылки на проект??? Для физического лица
Отправлено 31.05.2011, 15:49:26
Всегда просматривала тоже только до рамочки быстрый ответ.Размещение рекламы на сайте - Рекламное агентство «MediaArt»А сколько будет стоить размещение так называемой согласованной ссылки на проект??? Для физического лица
Вобщем, зашла я на сайт рекламного агентства, скачала прайс на размещение рекламы на vse.kz и не нашла нужного. Там даны расценки на размещение баннеров.
Про ссылки ничего не сказано.
Отправлено 31.05.2011, 15:58:25
А Вы попробуйте позвонить и узнать, контакты наверное там указаны...Всегда просматривала тоже только до рамочки быстрый ответ.
Размещение рекламы на сайте - Рекламное агентство «MediaArt»А сколько будет стоить размещение так называемой согласованной ссылки на проект??? Для физического лица
Вобщем, зашла я на сайт рекламного агентства, скачала прайс на размещение рекламы на vse.kz и не нашла нужного. Там даны расценки на размещение баннеров.
Про ссылки ничего не сказано.
Отправлено 31.05.2011, 16:07:03
мне не сложно позвонить и написать им даже. Просто администрация с умным видом посылает на ресурс, на котором изначально нет нужной информации...А прйас на размещение рекламы является неполным и малоинформативным. Если мой пост отнесли к рекламе несогласованной, тогда будьте добры указать в прайсе цену согласованияА Вы попробуйте позвонить и узнать, контакты наверное там указаны...
Ай-яяя-яйй!!
Мне вот интересно стало, а если бы я в теме вместо прямых ссылок на проект использовала ссылки на Ютуб и Киви, тему бы удалили?
Отправлено 31.05.2011, 19:44:37
1. если вы не можете восстановить пароль, значит аккаунт с которого вы пишите сейчас - не ваш.Тыщу раз пробовала восстановить пароль......1. транслитом на ВВ пользоваться запрещено.
2. если данный аккаунт не ваш, значит вам нужно восстановить пароль на другом аккаунте.
3. как узнать, какой именно аккаунт ваш? сходить к гадалке? или переслать всем пользователям запросы на восстановление паролей?
4. на саппорт писать обязательно, так как именно они решают подобные проблемы.
5. сами мы не сможем додуматься как восстановить неизвестный пароль неизвестного пользователя, и как потом отправить его на неизвестный адресс электронной почты. да и не имеем мы подобных функций.
Отправлено 02.06.2011, 02:09:59
Ну так позвоните.Мне не сложно позвонить и написать им даже.
Вы можете представить вид, с которым администрация дает ссылки? У Вас богатая фантазия. На сайте есть контакты, если бы у Вас реально было бы желание разместить согласованную рекламу, Вы бы нашли способ это сделать.Просто администрация с умным видом посылает на ресурс, на котором изначально нет нужной информации...
А прйас на размещение рекламы является неполным и малоинформативным. Если мой пост отнесли к рекламе несогласованной, тогда будьте добры указать в прайсе цену согласования
Эти вопросы агентству МедиАрт, а не администрации Форума. Кроме того, Вам не кажется, что цена может договорная? Что нет фиксированных цен? Это я не как представитель администрации говорю, а просто, размышляю.
вот именно.Ай-яяя-яйй!!
зы. Девушка, пожалуйста, Вам указали что и где Вы нарушили, так имейте силы признать это, а пытаться всех дураками выставлять не надо, хорошо?
Отправлено 02.06.2011, 12:37:41
Я никого не выставляю дураками. Я не размещала рекламы, ни скрытой ни открытой. Почему начала интересоваться стоимостью рекламы, потмоу что уже дело принципа вернуть свой контент. Думала получу адекватные ответы. Не прошло!зы. Девушка, пожалуйста, Вам указали что и где Вы нарушили, так имейте силы признать это, а пытаться всех дураками выставлять не надо, хорошо?
Форуму vse.kz не нужен интересный уникальный контент!
Отправлено 02.06.2011, 12:45:58
я не то чтобы против или за, просто интересно знать. раньше не замечала на форуме таких сообщений...
и в правилах не нашла ничего... 2.2.12. не совсем то, верно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0