точно всем, кроме него одного, агаОставьте здесь одного ДС и будет всем счастье.
спасибо, конечно, на добром слове, но я не согласный. даже за деньги. хотя более правильным будет сказать тем более за деньги.
так что я пас.
Не знаю кто решил проблему. Но все нормализовалось! Спасибо))))Уважаемые администраторы, как получилось что у меня при 104 сообщениях статус "завсегдатай" вдруг непонятно почему сменился на "частый гость" ?
из за этого я лишилась возможности пользоваться оценками, не могу поставить ни одного плюса и минуса ? Будте добры исправте пожалуйста )) надеюсь это не сложно
Вы не одиноки с этой проблемойПриветствую! Понимаю, что вопрос наитупейший, но тем не менее ответ на него тут не нашла. Проблема в том, что автоматически подписывает на темы, в которых отписываюсь, даже когда убираю галочку "следить за темой". Ткните носом в настройках, пжлст
Сообщение отредактировал Tumana: 28.07.2012, 15:10:04
Вот тут пробовали покрутить? Может, у вас там стоит галочка напротив "Автоматически подписывать меня на темы, в которых я оставляю сообщения и уведомлять меня"?Приветствую! Понимаю, что вопрос наитупейший, но тем не менее ответ на него тут не нашла. Проблема в том, что автоматически подписывает на темы, в которых отписываюсь, даже когда убираю галочку "следить за темой". Ткните носом в настройках, пжлст
Аксиома, благодарю!!! Я чувствовала, что я чайнег
пост ваш хотела плюсануть, сразу не получилось, нажала несколько раз в итоге влепила 3 плюса
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.