MODERATORIAL Натальюшка
Сообщение отредактировал Натальюшка: 28.06.2016, 13:00:11
Что-то в последнее время часто слышу что в INVIVO не достоверные анализы делают. Обычно бак посев там сдавали.
Сообщение отредактировал Частый гость: 18.03.2013, 11:39:40
а Вы в каком именно ГЕМ делали? Адрес можете сказать? СпасибоГЕМ хороший и в Алматы. Я была довольна, конечно, девушки на ресепшене немного туговаты, не совсем умеют правильно объяснить и разъяснить и даже скорректировать по ценам. Но лаборанты сами оч неплохие, а это важнее.
А с инвиво лучше не связываться ИМХО - они вообще потеряли мой анализ на сахар и "впаривали" папе кот забирал анализы, что в ОАК можно и на сахар увидеть, зачем в таком случае мне врач отдельно и холестерин и сахар назначал ? и они соответственно брали за 2 ! анализа деньги . К тому же инвиво полдня собирают сданные жидкости по всем своим лабораториям и везут в центральную, где сосб-но и делают сам анализ. Лучше тогда уж идти к ним в центральный офис. Очень неплохая лаборатория в имунологическом центре во 2 микрорайоне. диагностику оч на уровне мне сделали.
очень хорошо делают, но есть одно но! как мне объяснили, у них свой метод определения по клеткам памяти. как нам наш инфекционист объяснила, они хронику хорошо показывают. мы обчно сдаем у них и параллельно в диагностическом. так сказать, перекрестным.Недавно была на консультации у зав.кафедрой инфекционных и тропических болезней нашего КазНМУ им. Асфендиярова. Она профессор, д.м.н. Так она отправила меня сдавать анализ в Научный центр гигиены и эпидемиологии МЗ РК. Там находится лаборатория иммунологии. Адрес Макатаева 34, угол братьев Абдуллиных (это после 8 марта). Никаких альтернативных вариантов - типа "сдайте, где хотите" - не предлагала.
Дд, хочу всех предупредить НЕ здавайте анализы в САне. Сдаю туда анализ по Нечепоренко( у самой болят почки), мне выдают ответ - что все у меня ок, всего лишь 250 мл лейкоцитов.Пересдаю еще в двух лаборатория( в институте урологии - 3000 мл и на гагарина утепова в шоферской комиссии - 4200 мл лейкоцитов). Лаборант с Саны начал меня уверять, что проверили 2 раза.Сегодня пойду забирать свои 1000 тг( нельзя рисковать моим здоровьем).
ПС женщина, выходившая с саны - тоже говорит, что у них анализы не верные.
На гормоны сдала в имуннотесте, об. крови и мочи в Бахусе на гоголя ауэзова.
Будьте бдительны.
Вот блин, а мы с мужем сдавали анализы в Сане и теперь лечимся у них от инфекций, которые они нашли..(((( Значит может зря лечимся?
Что-то в последнее время часто слышу что в INVIVO не достоверные анализы делают. Обычно бак посев там сдавали.
Сдавала в Инвиво анализы. Через 2 недели позвонили сказала можете ли вы придти и пересдать. Я спрашиваю почему, ведь анализы уже забрала. На что мне ответили что анлизы они в тот день все перепутали и ваш анализ возможно неверен!!! В итоге я сдавала по месту жительства и 3 раза в частных лабораториях, один из которых Инвово. Там анализы ждала, в итоге пока мне точно поставили диагноз пришлось самим ехать в больницу и просить чтобы меня положили на лечение! Так как на все это ушло 3 недели! Терпеть боль уже не могла!!! В больнице тоже естественно брали анализы так как анализы были разные!
Сыну 2 месяца. Пошли сдавать первый общий анализ крови. Инвиво на виноградова-муратбаева. Анализ принимал некто яхъяров инамжан. Перед анализом попросил выйти одного из родителей - с сыном осталась жена. Во время забора крови этот "спец" говорил по мобильному, не смог набрать кровь за один раз и уколол второй. Жена вышла, сын плакал - мы его успокаивали и ушли. На следующий день по электронной почте пришел результат - анализ отбракован. Жена не сразу сказала что он разговаривал по мобильному, однако я помню что он не выпускал сотовый из рук пока я находился в кабинете. Пошел в инвиво - на ресепшене сказали, что причиной отказа является "недостаток биологического материала". Я зашел в кабинет к этому спецу и спрашиваю как так получилось. Далее диалог.
- как так получилось, что недостаточно крови для анализа? и напиши ка мне свое имя и фамилию на бумажке.
*в панике бежит на ресепшен и спрашивает что и как* ему отвечают что мало биологического материала.
- это так аппарат отобрал, я не виноват.
-а ты здесь что первый день работаешь и не знаешь нужного объема?
*убегает в кабинет*
захожу следом
- так как так получилось что ты разговаривал по сотовому во время забора крови, два раза колол пальцы моему сыну?
-это аппарат так...
- аппарат что за тебя думает? а может аппарат за тебя зарплату получает?
- ладно, давайте бумажку.
В общем, не рекомендую. Запомните - яхъяров инамжан. специально пишу с маленькой буквы имя и фамилию. ибо много чести.
Подал жалобу. инвиво предложило бесплатно пересдать. отказался. спасибо. одного раза хватает. рядом частная клиника. за час сделали анализы и выдали результаты.
может не все в инвиво такие идиоты. я даже уверен что не все там идиоты. но больше туда не пойду.
Сообщение отредактировал Сакоша: 17.08.2013, 17:42:03
Подал жалобу. инвиво предложило бесплатно пересдать. отказался. спасибо. одного раза хватает. рядом частная клиника. за час сделали анализы и выдали результаты.
Забыл сказать, что подал жалобу в инвиво. Жалобу приняли. Сказали что перезвонят в течение 5 дней. Сегодня позвонил туда. Мне говорят - а вы же на следующий день пришли и сдали кровь и у вас нормальные анализы типа че звоните то. ну я сказал что не пересдавал, меня соединили с более адекватной сотрудницей, которая мне повторила, что мы пришли и все пересдали и все у нас хорошо, чтобы были проблемы с аппаратом каким-то по его вине и все произошло. на что я ей сказал, что анализы я сдавал в другом медцентре и что сотрудники вводят ее в заблуждение и имеет место быть служебный подлог.
Так что ждем продолжения. Обещали разбираться дальше. Вся надежда на эту сотрудницу, она вроде прониклась ситуацией, обещала связаться с руководством инвиво на виноградова-муратбаева и выяснить.
Гем просто ужасная лаборатория, в этом мы убедились неоднократно, у родственницы перитонит, они давали в ОАК лейкоциты то 6тыс, то 8тыс, после этого туда не ногой. А сейчас если приспичит ОЛИМП или ИНВИВО, тоже нет уверенности что рез-ты достоверные. Лучше не болеть!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.