MODERATORIAL Натальюшка
Сообщение отредактировал Натальюшка: 28.06.2016, 13:00:11
сдавала кровь в Иммунотесте и в Инвиво на Виноградова.
Иммунотест - очень болезненно взяли кровь из вены (хотя я из вены кровь спокойно переносила). и на аллерготест пришлось везти часть своих препаратов, потому что у них не было.
Инвиво - кровь из пальца взяли безболезненно и быстро (у меня со школы при взятии крови из пальца она вся куда-то утекает и тётеньки обычно минут по 20 выдаивают палец ради хотя бы капельки моей крови). и просто очень понравилось, что результаты были готовы в тот же день и не надо было за ними ездить (отправили электронкой).
в следующий раз сдавать пойду туда.
тоже делала в Иммунотесте и Ин виво и еще в ГЕМ.
неплохо, цены примерно одинаковые. филиалы практически в норм.местах.
понравилось, что в Ин виво лаборант была именно врачом !))) с ней мы много подискутировали))) приятно, что умных людей среди коллег много..
сдавала кровь в Иммунотесте и в Инвиво на Виноградова.
Иммунотест - очень болезненно взяли кровь из вены (хотя я из вены кровь спокойно переносила). и на аллерготест пришлось везти часть своих препаратов, потому что у них не было.
Инвиво - кровь из пальца взяли безболезненно и быстро (у меня со школы при взятии крови из пальца она вся куда-то утекает и тётеньки обычно минут по 20 выдаивают палец ради хотя бы капельки моей крови). и просто очень понравилось, что результаты были готовы в тот же день и не надо было за ними ездить (отправили электронкой).
в следующий раз сдавать пойду туда.
тоже понравилось, что на электронку скидывают. здорово придумали.
понравилось, что в Ин виво лаборант была именно врачом !))) с ней мы много подискутировали))) приятно, что умных людей среди коллег много..
Добрый вечер такой вопрос: Вы делали в 3-х местах одновременно, результаты схожи? Я хочу узнать насколько правдивы или точны результаты в наших лаб.
Цены правда почти одинаковые?тоже делала в Иммунотесте и Ин виво и еще в ГЕМ.
Цены правда почти одинаковые?тоже делала в Иммунотесте и Ин виво и еще в ГЕМ.
По моему в Инвиво дорого чем в остальных лаб, нет?
не знаю, мы делали гормоны ребенку. практически одинаково. в принципе у них прайсы на сайтах есть-можете сравнить или позвонить им можно..
Добрый вечер такой вопрос: Вы делали в 3-х местах одновременно, результаты схожи? Я хочу узнать насколько правдивы или точны результаты в наших лаб.
нет, не одновременно.
в инвиво и иммуно тесте нужны были срочно анализы на аллерготест. просто как получилось-так и пошли.
ЛДПГ сдавали- смотрели в динамике.
а в гем мы попали после клиники Асфендиярова- там почему то гормоны были в другой системе просчитаны....
причем рядом для пояснения не было таблицы 1ммоль чему равен-я бы хоть сама перевела единицы? я подумала ,может у них другие реактивы или...
когда я пошла разговаривать с лаборантом. ее на месте не оказалось и в регистратуре сидели не врачи, с кот. думаю не стоило тратить времени.
плюнула- пошла в гем в самале
Я почему спросила то, мне сказали сдать кровь на гормоны, я сдала в близлежащей лаборатории мед.центра Сана (может кто знает нах-ся в здании где чемоданы Samsonite продают, точный адрес не знаю). А теперь думаю, вдруг там не точный анализ, а дважды платить тоже как то не хочется, Дилемма у меня теперь - сходить сдать повторно еще куда нибудь или уже с этими анализами к врачу....
да. там есть Авиценна. тоже неплохая клиника и лаборатория имеется.
вы не знаете-там еще доктор Стройков принимает? он кстати анализы расшифровывает. я к нему на консилиум попала)))
да. там есть Авиценна. тоже неплохая клиника и лаборатория имеется.
вы не знаете-там еще доктор Стройков принимает? он кстати анализы расшифровывает. я к нему на консилиум попала)))
Да он сейчас там тоже работает,даже является директором,но прием у него тоже есть каждый день.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.