MODERATORIAL Натальюшка
Сообщение отредактировал Натальюшка: 28.06.2016, 13:00:11
пару дней назад сдавала там большой комплекс анализовкто-нибудь сдавал в лабораторию" Имунотест" на Габдулина, космонавтов.. Как там?
Меня отправили сдать на навои джандосова, посмотреть могу точное название и адрес. И фамилию зав лаборатории)))) и от кого отправили)))) у моего врача эти анализы не делают, а лаборантка там очень надежная женщина- говорит знает что именно там вроде точно сделают))))Давно уже не занимался лабораторными вопросами и порастерял свежую информацию о хороших лабораториях у нас, поэтому хотел бы поинтересоваться, может кто подскажет, где у нас в городе может качественно сделать анализы на панкреатическую амилазу, липазу и эластазу, а также на маркеры СА-242 и ФЛA2?
Сообщение отредактировал Nyura: 14.09.2012, 10:21:22
Если говорить на счет результатов онлайн, то по сравнению с инвиво, в олимпе мне больше понравилось, намного удобнее сайт. Но как оказалось это не все,там очень не внимательная девушка сидит на рецепшене, в итоге некоторые анализы пришлось пересдавать в др. месте, так как засомневалась в результатах анализов, которые были потеряны или вообще не сделаны, а потом они нашлись.А мне очень нравится Инвиво. Быстро, качественно, и результаты анализов высылают на мэйл. Очень удобно. А вот Гем не понравилась, комната для взятия мазков как в фильме ужасов просто, и результаты от руки...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.