надо же человеку правду сказать, его же словами+500
все меняется
У моей любимой нет недостатков
Сообщение отредактировал Жена Михалыча: 14.06.2011, 13:46:59
на мой взгляд у женщин есть большой недостаток это вечное переодевание )))))....ну не у всех конечно, но есть такое
вот я, к примеру, утром переодеваюсь пять раз....у мужа ангельское терпение .....оденусь, постою перед зеркалом ...не нравится.... и так 3-5 раз....а муж стоит уже обутый, и тут уже обуваюсь....но нет....не нравится обувь....начинаю искать другую пару ))))
Что делать? Ну разве что, пол сменить... (той же фигней страдаю)
на мой взгляд у женщин есть большой недостаток это вечное переодевание )))))....ну не у всех конечно, но есть такое
вот я, к примеру, утром переодеваюсь пять раз....у мужа ангельское терпение .....оденусь, постою перед зеркалом ...не нравится.... и так 3-5 раз....а муж стоит уже обутый, и тут уже обуваюсь....но нет....не нравится обувь....начинаю искать другую пару ))))
Абсолютно нафиг верно - накануне твердо решила что одену сегодня - но не тут то было )))
Утром лихорадочно переоделась раз 5 ((( и наконец страшным волевым решением вытолкала сама себя за дверь C этим маразмом надо что-то делать -так жить нельзя
но, если мы опаздываем, проспали, то я могу собраться за 2 минуты, раньше мужа.....так что мы не всегда такие ))))один раз ждал так жену друга, что бы забрать ее на свадьбу. Это жесть она не только одежду меняла, но и у зеркала то один ворот поднимет, то другой, то влево голову наклонит, то вправо... короче жесть, а мы опаздывали страшно . Как мне повезло с женой, одевается также как я или даже быстрее!!!
Зато жене,видно,с вами не повезло! Она,бедненькая,даже одеться спокойно не может! Мужу, видилите, не нравится,когда жена долго одевается! Это у мужчин форма одежды номер раз-носки,трусы,противогаз! А у женщин всё гораздо запущеннее!один раз ждал так жену друга, что бы забрать ее на свадьбу. Это жесть она не только одежду меняла, но и у зеркала то один ворот поднимет, то другой, то влево голову наклонит, то вправо... короче жесть, а мы опаздывали страшно . Как мне повезло с женой, одевается также как я или даже быстрее!!!
вы не правы, просто у меня жена красивая, что бы она не надела, хоть мешок)))Зато жене,видно,с вами не повезло! Она,бедненькая,даже одеться спокойно не может! Мужу, видилите, не нравится,когда жена долго одевается! Это у мужчин форма одежды номер раз-носки,трусы,противогаз! А у женщин всё гораздо запущеннее!
один раз ждал так жену друга, что бы забрать ее на свадьбу. Это жесть она не только одежду меняла, но и у зеркала то один ворот поднимет, то другой, то влево голову наклонит, то вправо... короче жесть, а мы опаздывали страшно . Как мне повезло с женой, одевается также как я или даже быстрее!!!
Прикольно получается!Мы ж про одежду говорим,а не про морду лица и фигуру!По-вашему те,кто долго наряжается-страшные кикиморы? Как известно: человек красит одежду,а не наоборот.Так,что если корова нацепит супер-пупер наряд газелью ей не быть.Другое дело,что гардероб может быть большим и всё,что в нём находится-черезвычайно классно сидит на женщине.Вот и мучаемся мы,что ж надеть то!вы не правы, просто у меня жена красивая, что бы она не надела, хоть мешок)))
Зато жене,видно,с вами не повезло! Она,бедненькая,даже одеться спокойно не может! Мужу, видилите, не нравится,когда жена долго одевается! Это у мужчин форма одежды номер раз-носки,трусы,противогаз! А у женщин всё гораздо запущеннее!
один раз ждал так жену друга, что бы забрать ее на свадьбу. Это жесть она не только одежду меняла, но и у зеркала то один ворот поднимет, то другой, то влево голову наклонит, то вправо... короче жесть, а мы опаздывали страшно . Как мне повезло с женой, одевается также как я или даже быстрее!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.