MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
мы злые? а то, что некоторые из них едут так, что просто мама не горюй, это нормально? приятно смотреть на кортеж, который едет спокойно в одном ряду, никому не мешая. Таких и пропустить можно и простить, что замыкающие на красный проедут, но при этом не создав аварийной ситуации. Здорово конечно, что у них праздник и все такое, но другие участники движения при чем?Злые мы какие то стали. Когда мою свадьбу гуляли, то все на оборот желали нам всего и сами уступали... видно по этому мне очень приятно уступить " брачующимся " да еще могу поздравить людей в кортеже с торжеством. Почему нет, ведь дело то хорошее.)
да...видео просто ппц...девчонку жаль до слез вина матери есть конечно. Но таких водителей надо сажать. Все эти уверения о том, что она чуть не покончила с собой...лично я не верю. И то, что деваха не простая сразу понятно (как ей шустро омон организовали и тп)....стаж у нее меньше года, а носится уже и попутно по телефону с подругой разговаривает сопля!!!это видео с России, просто ужасное. мамаша не убедилась (очень много цензуры) еще походу наступила на ногу ребенку и он первый попал под колеса. если бы, думаю, ребенок не оступился, возможно остался жив. водителю однозначный расстрел, в прямом смысле слова.
Не всё так однозначно. Зебры небыло, знак был только с одной стороны, над автобусом. Как часто мы пытаемся рассмотреть знаки над автобусами?да...видео просто ппц...девчонку жаль до слез вина матери есть конечно. Но таких водителей надо сажать. Все эти уверения о том, что она чуть не покончила с собой...лично я не верю. И то, что деваха не простая сразу понятно (как ей шустро омон организовали и тп)....стаж у нее меньше года, а носится уже и попутно по телефону с подругой разговаривает сопля!!!
это видео с России, просто ужасное. мамаша не убедилась (очень много цензуры) еще походу наступила на ногу ребенку и он первый попал под колеса. если бы, думаю, ребенок не оступился, возможно остался жив. водителю однозначный расстрел, в прямом смысле слова.
Не всё так однозначно. Зебры небыло, знак был только с одной стороны, над автобусом. Как часто мы пытаемся рассмотреть знаки над автобусами?
Для водителя со стажем в 1 год?Да этото все понятно, но если на дороге на 2-х полосах остановились машины, то уже должен появиться повод задуматься?!
Не всё так однозначно. Зебры небыло, знак был только с одной стороны, над автобусом. Как часто мы пытаемся рассмотреть знаки над автобусами?
Сообщение отредактировал asr: 17.10.2011, 17:43:17
Для водителя со стажем в 1 год?
Как часто вы встречаете машины которые тормозят во втором ряду?
+100500 разметки нет, знак не видно, на 2 ряда-то остановились...а судя по видео деваха-то не тормозила...да и сдается мне, что если б там была разметка, итог вполне мог быть таким жеДа этото все понятно, но если на дороге на 2-х полосах остановились машины, то уже должен появиться повод задуматься?!
+100500 разметки нет, знак не видно, на 2 ряда-то остановились...а судя по видео деваха-то не тормозила...да и сдается мне, что если б там была разметка, итог вполне мог быть таким же
Судя по второму видео оттормаживалась сильно: дым повалил от покрышек, только прозевала момент начала тормозить метра за 2 до столкновения.+100500 разметки нет, знак не видно, на 2 ряда-то остановились...а судя по видео деваха-то не тормозила...да и сдается мне, что если б там была разметка, итог вполне мог быть таким же
Да этото все понятно, но если на дороге на 2-х полосах остановились машины, то уже должен появиться повод задуматься?!
Вообще, если судить по видео, то у вас было времени вклиниться между геленами (растояние и их скорость позволяло), нексия перед вами еще тупила на нет.P.S. и не надо мне писать, что я ажно на 20 сантиметров наехал на сплошную, сам вижу
P.P.S. несколько раз моргал фарами и сигналил - толку не было
P.P.S. повезло, мне удалось выжать третью машину с кортежа уже прям перед самой Абая
Сообщение отредактировал Н007: 17.10.2011, 18:55:18
Не суди и не судим будешь.да...видео просто ппц...девчонку жаль до слез вина матери есть конечно. Но таких водителей надо сажать. Все эти уверения о том, что она чуть не покончила с собой...лично я не верю. И то, что деваха не простая сразу понятно (как ей шустро омон организовали и тп)....стаж у нее меньше года, а носится уже и попутно по телефону с подругой разговаривает сопля!!!
это видео с России, просто ужасное. мамаша не убедилась (очень много цензуры) еще походу наступила на ногу ребенку и он первый попал под колеса. если бы, думаю, ребенок не оступился, возможно остался жив. водителю однозначный расстрел, в прямом смысле слова.
Сообщение отредактировал Н007: 17.10.2011, 19:22:25
По видео видно, она затормозила, но было поздно.Для водителя со стажем в 1 год?
Да этото все понятно, но если на дороге на 2-х полосах остановились машины, то уже должен появиться повод задуматься?!
Как часто вы встречаете машины которые тормозят во втором ряду?
ппц!!! с этого ракурса ваще жесть.Скрытый текст
Сообщение отредактировал BUCH: 17.10.2011, 21:27:55
ЗЕБРЫ на дороге нет.то есть деньги стричь они могут а нарисовать ЗЕБРУ на дороге не могут.ппц!!! с этого ракурса ваще жесть.
Скрытый текст
менты значит там на камеру снимали, тех кто непропускаетуступает дорогу пешикам. а если бы они не ловили за нарушения, а предупреждали нарушения, т.е. стояли перед ПП, то этого могло бы и не быть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.