MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
вот вам пример видео одного человека но отношение к нарушению разное и таких видео очень м ного .Да я бы не пропустил. Да будь у меня машина повыше . Да не будь ребенка в машине. И так далле.очередное утро
http://www.youtube.com/watch?v=NXv4KZBhA44
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=SL8oqwc9DHQ
Вам респект, как и парням против автобусников.И опять встреча на встречке.
Мне надо налево, а им надо куда-то, куда они спешат. А раз спешат, то и правила не для них. А вот я не спешил, и мне не трудно постоять минутку.
Да, мы грамотные, знающие ПДД и по ним ездящие, живем в стране, где некоторая часть населения считает единственно возможной позой для существование - позу раком. Так сказать для удобства. И почему-то эта часть населения страшно негодует, когда кто-то упомянутую позу занимать решительно отказывается.В том то и дело что они создают просто понты что они такие крутые и грамотные.Все правилами ПДД прикрываются.Забыли где живут! Ну пусть хоть здесь помечтают. Я не зато чтоб люди выезжали на встречку или нарушали правила.А автор ролика просто провокатор.
Сообщение отредактировал Ванзан: 15.10.2011, 15:49:39
кто бы им дал топором махать инкассаторы не автобусники могут и в тыкву вьехать.и кто негадует я щаслив не заморачиваюсь как вы .Но отьехал что унего от этого убудет.Выложил бы кто ролик чтоб джип крутой на встречки поджали. Выже идейные.Не будет такова потому что стыдно будет вот я вам про-что .Да, мы грамотные, знающие ПДД и по ним ездящие, живем в стране, где некоторая часть населения считает единственно возможной позой для существование - позу раком. Так сказать для удобства. И почему-то эта часть населения страшно негодует, когда кто-то упомянутую позу занимать решительно отказывается.В том то и дело что они создают просто понты что они такие крутые и грамотные.Все правилами ПДД прикрываются.Забыли где живут! Ну пусть хоть здесь помечтают. Я не зато чтоб люди выезжали на встречку или нарушали правила.А автор ролика просто провокатор.
Автор ролика - молодец. Хорошо хоть без топоров обошлось. А вы продолжайте... крепчать.
В том то и дело что они создают просто понты что они такие крутые и грамотные.Все правилами ПДД прикрываются.Забыли где живут! Ну пусть хоть здесь помечтают. Я не зато чтоб люди выезжали на встречку или нарушали правила.А автор ролика просто провокатор.
Если Вы посмотрите все, выложенные мною ролики, то заметите, что я никогда не смотрю на какой машине едет нарушитель. Кстати, один такой с номерами ДВД уже поплатился (посмотрите, ранее я выкладывал ответ министра МВД)!кто бы им дал топором махать инкассаторы не автобусники могут и в тыкву вьехать.и кто негадует я щаслив не заморачиваюсь как вы .Но отьехал что унего от этого убудет.Выложил бы кто ролик чтоб джип крутой на встречки поджали. Выже идейные.Не будет такова потому что стыдно будет вот я вам про-что .
ИМХО конечно, но уступить дорогу должны были именно Вы. По ПДДТут тоже недавно было на кольце на Новои-Аль-Фараби, ездюк не плохо подрезал, хотел догнать да тоже объяснить, что так не надо поступать, ну он что-то спешил видно сильно
Сообщение отредактировал vassiliyala: 17.10.2011, 08:38:01
Сообщение отредактировал =HP=: 17.10.2011, 11:39:10
ничего он не нарушал, ехал по своему ряду и должен был по нему и ехать в кольце.ИМХО конечно, но уступить дорогу должны были именно Вы. По ПДД
Тут тоже недавно было на кольце на Новои-Аль-Фараби, ездюк не плохо подрезал, хотел догнать да тоже объяснить, что так не надо поступать, ну он что-то спешил видно сильно
До кольца Вы нарушили п.9.7, на кольце п.8.10 и 9.10
Поджеро не мое, но так для информации на будущее!
Сообщение отредактировал Электроангел: 17.10.2011, 11:57:31
ИМХО конечно, но уступить дорогу должны были именно Вы. По ПДД
До кольца Вы нарушили п.9.7, на кольце п.8.10 и 9.10
Поджеро не мое, но так для информации на будущее!
8.5. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Запрещается перестроение, в результате которого между движущимися транспортными средствами создается опасная дистанция.
Щас набрёл на реально страшное видео с регистратора.
http://oper.ru/news/...hp?t=1051608930
Не у нас,в России.
Но похожую ситуацию сам неоднократно видел...
На пешеходке 2 ряда стоят,пропускают
а по 3-му урод какой-нибудь пролетает не тормозя...
Сообщение отредактировал Приверженец конструктива: 17.10.2011, 12:29:11
Таких можно понять максимум на 1 квартал, а потом это уже хамствоСвадьба блин у людей, я бы например "понял".
Сообщение отредактировал Mat_tvoyu: 17.10.2011, 12:44:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.