MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
видео уже убрали...Щас набрёл на реально страшное видео с регистратора.
http://oper.ru/news/...hp?t=1051608930
Не у нас,в России.
Но похожую ситуацию сам неоднократно видел...
На пешеходке 2 ряда стоят,пропускают
а по 3-му урод какой-нибудь пролетает не тормозя...
Сообщение отредактировал little Z: 11.10.2011, 21:42:37
Я в Москве вышагивала с нашими Алматинскими замашками смело по пешеходке. Слава Богу,Он всегда рядом был. Но там не пропускают на нерегулируемых переходах, можно часами стоять, даже если в поле зрения люди с полосатыми палками, водителям проще штраф копеечный отплатить. За третьим транспортным дороги пошире, машины летают 100, как наши 60. А в районе Садового улицы узкие, тротуары машинами забиты, поток медленный и плотный, фиг пройдешь.
Сообщение отредактировал asr: 12.10.2011, 10:20:26
Сообщение отредактировал Just Facts: 12.10.2011, 11:15:48
Сообщение отредактировал =HP=: 12.10.2011, 14:27:50
сам не сразу понял кто куда, и на 3-4 просмотр заметил кто кого и в какой момент. проезжая мимо мужик орал на девочку в рафчике а та закрывшись в машине пыталась кому то позвонить....После просмотра на 2 раз заметил, что РАВ4 проезжал перекретсок на зеленый, а микроавтобус поворачивал, следовательно он (микроавтобус) не прав
после просомтра на 3 раз, заметил, что микроавтобус поворачивал не с крайнего ряда, а пытался обойти КАМАЗ
Сообщение отредактировал Hellboy: 12.10.2011, 14:49:39
Запись с регистратора, которая помогла мне отбиться от гаишника. Перед просмотром мне инкриминировалось непропускание пешехода. Дословно было заявлено, что все стояли, пешеход шел, а я вдруг поехал. Предложил посмотреть кино. После просмотра посетовали на камаз, из-за которого ничего не видно, вернули документы и пожелали счастливого пути.
Это уже второй случай, когда авторегистратор помогает в борьбе с жадностью людей в желтых куртках
Ударим техническим прогрессом по коррупции
Кроме того, ЖП и сами хоть и на открытом месте стоят, но всё равно с нарушениями. И останавливают в неположеном месте.Запись с регистратора, которая помогла мне отбиться от гаишника. Перед просмотром мне инкриминировалось непропускание пешехода. Дословно было заявлено, что все стояли, пешеход шел, а я вдруг поехал. Предложил посмотреть кино. После просмотра посетовали на камаз, из-за которого ничего не видно, вернули документы и пожелали счастливого пути.
Это уже второй случай, когда авторегистратор помогает в борьбе с жадностью людей в желтых куртках
Ударим техническим прогрессом по коррупции
Где -то еще и ссылка на сайтик есть. Очень обучающий сайтик. На котором ясно написан адрес и рекомендации для данной категории .... э-э-э-э... товарищей.Автору данного высера предлагаю поступить следующим образом
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.