MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Да вот, как то не совсем удачное знакомство получается, жестко подрезая. Когда последний раз он решил вбок дать, он в миллиметрах прошел от моей машины, еще бы чуть чуть и снес бы мне бампер. Благо что никого не было слева, так как по инерции выкручиваешь руль в лево.Он с вами познакомится наверное хател и показывал какой он естьже красавчик, да такой.
а я бы долбанул )))Да вот, как то не совсем удачное знакомство получается, жестко подрезая. Когда последний раз он решил вбок дать, он в миллиметрах прошел от моей машины, еще бы чуть чуть и снес бы мне бампер. Благо что никого не было слева, так как по инерции выкручиваешь руль в лево.
Он с вами познакомится наверное хател и показывал какой он естьже красавчик, да такой.
Сообщение отредактировал igober: 31.08.2012, 19:41:28
Со мной произошла крайне не приятная ситуация 30 августа, в 13,30 дня. Еду я по Рыскулова, не доезжая Розыбакиева вклинивается в мой ряд Камрюха гос.номер А 534 FMO, пропускаю, так как человек поворотник включил, затем такая картина метров через 100 он начинает сбрасывать скорость, периодически подставляя мне свою жопу, я ему посигналила и говорю что ты делаешь, он мне показывает средний палец, дальнейшие его действия вообще меня ввели в ступор, впрочем на видео все видно. Когда я остановилась, в людном месте, дабы поговорить с ним что ему от меня надо было, он резко свернул в сторону Рынка. Кто нибудь знает, в ГАИ это видео может быть ему уроком, за аварийную ситуацию? И вообще у меня сложилось впечатление,что он нарочно хотел меня ударить, подставляя свой зад.
http://youtube.com/watch?v=F8_J-qeCST8&feature=player_detailpage#t=1s
В повороте эт так гранаты у вас хрустят?
это там звуки пневмодолбилок помоему, но никак не гранаты
Скрытый текст
интересно давно она так ехала? и хорошо что женщина, мужик бы наверное давно бы газанул и потерял.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.