MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
вы так говорите, как будто утром больше никто не ездит по абая. я выезжая на абая со второстепенной маленькой улочки, перестраиваюсь в левый ряд, где 3 ряда для движения, буквально за пару десятков метров. может просто надо уметь это делать?! у меня вообще проблем с перестроением в любое время суток, в любой точке города никогда не возникает.Каюсь ....каждое утро когда пробка еду в левой полосе ... ибо перестроится там просто не дадут...
При чем тут гордость? Вы так говорите, как будто я гонялся за этим голубем по всему городу и наконец-то догнал.Гордость что-ли распирает??!!
Да простит меня GreenPeace...
я такого никак не ожидал
http://youtu.be/Z4DlifT91DMНахреназачем это выкладывать??!!
Сообщение отредактировал SSerikKZ: 10.07.2012, 00:05:47
а чего Вы оправдаваетесь перед ним (-ей)??!!вы так говорите, как будто утром больше никто не ездит по абая. я выезжая на абая со второстепенной маленькой улочки, перестраиваюсь в левый ряд, где 3 ряда для движения, буквально за пару десятков метров. может просто надо уметь это делать?! у меня вообще проблем с перестроением в любое время суток, в любой точке города никогда не возникает.
Каюсь ....каждое утро когда пробка еду в левой полосе ... ибо перестроится там просто не дадут...
я вас не обвиняю, вы не подумайте. просто когда говорят, что не дают перестроиться, мне не вериться, т.к. сам я за рулем езжу и прекрасно знаю эту кухню, если можно так выразиться.
Ну может я прочитала между строк, но расценила как "ой, голубя сбил, вот печалька"При чем тут гордость? Вы так говорите, как будто я гонялся за этим голубем по всему городу и наконец-то догнал.
Гордость что-ли распирает??!!
Да простит меня GreenPeace...
я такого никак не ожидал
http://youtu.be/Z4DlifT91DMНахреназачем это выкладывать??!!
Я понятия не имею что вынудило птицу так поступить, и поверьте мне, что мне жаль этого голубя не меньше чем Вам.
Но к сожалению это произошло настолько неожиданно, что я просто не смог ничего сделать.
Я выложил это потому что: 1. Тематика данного форому соответствует, это видео с видеорегистратора
2. Согласитесь, что такое слава Богу не каждый день происходит
И думаю не стоит говорить людям что и куда выкладывать
Минусовал не я!
Ну в данном случае останавливаться смысла не было, так как за мной было с десяток машин точно .Ну может я прочитала между строк, но расценила как "ой, голубя сбил, вот печалька"
Очень надеюсь что Вы как минимум сожалеете.
Наблюдала картину как сбивают кошек и собак и дальше едут. Посему отношусь резко негативно
Сообщение отредактировал SSerikKZ: 10.07.2012, 00:25:49
не претендую на правоту. хочу уточнить. я там частенько езжу, но не помню знака "только направо", главная, да, обозначена. и сплошная прервана на перекрестке, может поэтому все так уверенно "шпарят" прямо? и раньше на Муканова постоянно стояли гайцы, но в то время у меня не было машины и я не особенно обращала внимание на знаки. буду в ближайшее время, присмотрюсь)нарушение дорожных знаков, там только направо можно, а они прямо едут и некоторые еще и дорогу не уступают. с каждого по 5МРП. потом патрулька жоловская ехала. уж не знаю, приняли меры или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=1DW6vAa1GoA&feature=youtu.be
надо просто внимательней на знаки смотреть... они как бы для того и существуют. Знаки висят и их прекрасно видноне претендую на правоту. хочу уточнить. я там частенько езжу, но не помню знака "только направо", главная, да, обозначена. и сплошная прервана на перекрестке, может поэтому все так уверенно "шпарят" прямо? и раньше на Муканова постоянно стояли гайцы, но в то время у меня не было машины и я не особенно обращала внимание на знаки. буду в ближайшее время, присмотрюсь)
нарушение дорожных знаков, там только направо можно, а они прямо едут и некоторые еще и дорогу не уступают. с каждого по 5МРП. потом патрулька жоловская ехала. уж не знаю, приняли меры или нет.
я не оправдывался, я констатировал факт.а чего Вы оправдаваетесь перед ним (-ей)??!!
вы так говорите, как будто утром больше никто не ездит по абая. я выезжая на абая со второстепенной маленькой улочки, перестраиваюсь в левый ряд, где 3 ряда для движения, буквально за пару десятков метров. может просто надо уметь это делать?! у меня вообще проблем с перестроением в любое время суток, в любой точке города никогда не возникает.
Каюсь ....каждое утро когда пробка еду в левой полосе ... ибо перестроится там просто не дадут...
я вас не обвиняю, вы не подумайте. просто когда говорят, что не дают перестроиться, мне не вериться, т.к. сам я за рулем езжу и прекрасно знаю эту кухню, если можно так выразиться.
Штрафовать и пополнять доходы государства-))
уточняю. если ехать вниз от развязки к курмангазы, то при подъезде к данному перекрестку есть знаки главная дорога с указанием главной дороги направо и есть информационно-указательный знак 5.8.1 на котором изображено 2 стрелки направо. это значит, что там можно двигаться в два ряда только направо и отсутствие разметки ни дает права игнорировать данный знак.не претендую на правоту. хочу уточнить. я там частенько езжу, но не помню знака "только направо", главная, да, обозначена. и сплошная прервана на перекрестке, может поэтому все так уверенно "шпарят" прямо? и раньше на Муканова постоянно стояли гайцы, но в то время у меня не было машины и я не особенно обращала внимание на знаки. буду в ближайшее время, присмотрюсь)
Сообщение отредактировал BUCH: 10.07.2012, 10:25:06
Все верно. Но у нас водятлы любят не замечать (не видеть) знаки. Или не умеют, что еще более печальноуточняю. если ехать вниз от развязки к курмангазы, то при подъезде к данному перекрестку есть знаки главная дорога с указанием главной дороги направо и есть информационно-указательный знак 5.8.1 на котором изображено 2 стрелки направо. это значит, что там можно двигаться в два ряда только направо и отсутствие разметки ни дает права игнорировать данный знак.
не претендую на правоту. хочу уточнить. я там частенько езжу, но не помню знака "только направо", главная, да, обозначена. и сплошная прервана на перекрестке, может поэтому все так уверенно "шпарят" прямо? и раньше на Муканова постоянно стояли гайцы, но в то время у меня не было машины и я не особенно обращала внимание на знаки. буду в ближайшее время, присмотрюсь)
ща выложу скрин.
Сообщение отредактировал BUCH: 10.07.2012, 10:41:29
Калхозник - состояние души!Наверное, привычка...
и еще вопрос: что заставляет делать такие нарушения на практически пустой дороге? я еще могу понять, но с трудом, когда пробка. но когда вчера город был просто пустой, т.к. все уехали на отдых...... не понятно.
там знак висит, движение по двум полосам только направо...не претендую на правоту. хочу уточнить. я там частенько езжу, но не помню знака "только направо", главная, да, обозначена. и сплошная прервана на перекрестке, может поэтому все так уверенно "шпарят" прямо? и раньше на Муканова постоянно стояли гайцы, но в то время у меня не было машины и я не особенно обращала внимание на знаки. буду в ближайшее время, присмотрюсь)
нарушение дорожных знаков, там только направо можно, а они прямо едут и некоторые еще и дорогу не уступают. с каждого по 5МРП. потом патрулька жоловская ехала. уж не знаю, приняли меры или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=1DW6vAa1GoA&feature=youtu.be
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.