Лана так есть ещё футболки передадите мне завтра?Сама пока я не смогу закупить ,только позже как денежка появится,и потом где закупаете?и по чём?и про кружки тоже где?обещал что могут и кружки,пепельницы,ручки.
Мне так и не ответили по поводу футболок их ещё надо подписвать?они есть?просто есть кто этим займётся,пусть не завтра а к субботе или к воскресенью?Давайте решим пож.Лана ответьте пож?
Сори, что не отвечаю сразу работы о-о-чень много ) :
Это здорово, что твой знакомый тоже хочет помочь! Я думаю, пусть сделает надписи "Жених", "Невеста" и парые комлекты "Мой муж" со стрелочкой и "Моя жена" со стрелочкой. Он должен понять о чем я
Акмаль ЖангазиевЭКСТРЕННО! Сыну нашей форумчанки необходимо лечение
Отправлено 08.05.2013, 19:33:31
Отправлено 08.05.2013, 19:34:46
Если есть передайте завтра пож,я постараюсь ему передать.Лана так есть ещё футболки передадите мне завтра?Сама пока я не смогу закупить ,только позже как денежка появится,и потом где закупаете?и по чём?и про кружки тоже где?обещал что могут и кружки,пепельницы,ручки.
Мне так и не ответили по поводу футболок их ещё надо подписвать?они есть?просто есть кто этим займётся,пусть не завтра а к субботе или к воскресенью?Давайте решим пож.Лана ответьте пож?
Сори, что не отвечаю сразу работы о-о-чень много ) :
Это здорово, что твой знакомый тоже хочет помочь! Я думаю, пусть сделает надписи "Жених", "Невеста" и парые комлекты "Мой муж" со стрелочкой и "Моя жена" со стрелочкой. Он должен понять о чем я
Отправлено 08.05.2013, 20:27:17
Я покупаю с оптового склада в компании Free Teach, а кружки у него нужно уточнить технологию. Если сублимация то компании Арго или ТМ Сервис, а если шелкография, то простые кружки с барахолки.
Само нанесение проблем не представляет, основные затраты это рассадники.
Отправлено 08.05.2013, 23:47:52
Операция 12 мая в три дня. Так что по вашему времени в воскресенье как раз когда вы закончите ярмарку - ему начнут операцию.
Не помню писала или нет, но наверное лучше повторюсь. Нефролог прям радует меня все больше и больше. Тот второй гормон, который она сказала мы начнем принимать (не так долго как гормон роста, но тоже какое то время) - начнем давать в больнице. Это для поднятия его гемоглобина. Он у него всегда низкий. Но ко всему этому у него еще и запасы железа очень очень низкие. Мы уже третий раз повышаем дозировку с 10 капель в день начиная дошли до 12 капель дважды в день, а показатели никак не вырастают. Теперь нефролог сказала прокапают ему железо в больнице и потом начнем давать ему этот гормон еще.
Кстати гормон роста вчера впервые дала ему. Решила, что сделаю не во сне как мне посоветовали, а все таки впервые так чтобы он видел - ну не смогу же я от него скрывать это долго все равно эти уколы - а болеть места эти все равно будут - так пусть он понимает, что это и почему.
Орал конечно сразу как только увидел еще иголочку, а я с дрожащей рукой поцарапала ею его сначала прежде чем вставила... Тоже дурочка короче.
Отправлено 08.05.2013, 23:58:49
Спасибо вам за вашу поддержку, за все что вы делаете все эти недели - это настоящее волшебство силы духа человека!!!
Я могу только обещать, что всегда буду помнить и всегда буду говорить сыну своему, что он жив благодаря усилиям и молитвам множества людей с открытой душой, с добрейшими сердцами - НАСТОЯЩИМИ людьми!!!
А еще знаете что я вспомнила? Ему же первую его операцию сделали тоже 9 мая в 2011 году - ему тогда было 2 с лишним месяца всего лишь...
Мы так тогда надеялись, что она поможет. И не смотря на все то говно, что выливают на врачей Израиля и меня наши врачи, я верю, что тогда эта операция пусть и мелкая и не спасительная уже от всех проблем (которые увеличились уже в разы из-за ошибочно не верно выставленных других диагнозов и бездействия в правильном направлении наших урологов), но все таки спасительная для его жизни.
Поэтому я уверена, что все вы боретесь за моего сына все эти 2 года не зря и я очень очень вам благодарна за все это.
Звучит так высокопарно конечно, но это слова от сердца и от души сказанные, и мне плевать кто что подумает. Те люди, кому они направлены не увидят в них рисованного, потому что я хочу чтобы люди видели как я ценю и дорожу всеми вами - СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал Динчик: 09.05.2013, 00:04:23
Отправлено 09.05.2013, 00:10:32
на фото такой нежный...
сижу вот и не сплю, ждала твоего ответа, Динчик, знала, что откликнешься! теперь можно спать идти )))
Дин, а что с тобой? ты заболела?
и еще вопрос... а почему сыночек твой практически не ест?
Сообщение отредактировал NADYUNYA: 09.05.2013, 00:13:29
Отправлено 09.05.2013, 00:12:13
Вот она то и сказала, что колоть надо или во сне или до сна, так как мы растем именно во сне.
Сказала, что если мягко, то он даже не проснется. Там же иголочка у этих штук супер тонкая - совсем не те иглы, которыми берут кровь или даже бабочки - это в разы тоньше.
Может действительно не проснется - я хочу все таки попробовать сегодня во сне. Потому что от страха у меня руки дрожать и я его вчера поцарапала этой иголкой в двух местах
А еще ее после того как вставишь и выпустишь гормон надо там продержать не менее 5 секунд, а когда ребенок орет и дергается это вообще сложно сделать...
Сообщение отредактировал Динчик: 09.05.2013, 00:13:25
Отправлено 09.05.2013, 00:23:42
Да что то мне как то сплохело вчера немного, но сегодня уже гораздо легче.
Мне тут вообще видимо не климатит. Давление падает сильнее в эту жару. Не знаю, у меня вчера вообще было 95/70 - соседка померяла.
Жару очень тяжело переношу. Бани к примеру вообще не переношу - рвет сразу. Но мне казалось, что это должно быть от роста давления. Короче не знаю что со мной было вчера. Рвало и все такое. За то похудею может хотя бы
Иман не ест... ну как вам сказать почему - он так всегда
Просто не ест и все. У него периодами так бывает. Большая часть периода - есть вообще мизер, потом бывает находит на него период "обжорства", то есть начинает кушать с охотой, но разумеется не много, но больше чем обычно. Вот недавно был такой период, а сейчас все прошло и опят не ест ничего. Пьет только педиашур и сыр может кушать чуток, сосики любит иногда и я побежала ему сегодня купила их.
А в холодильнике пропала курица и суп - все пропадает с таким едоком. Итак по чуть чуть делаю и все равно пропадает больше всего.
Просто то он ест курице - прям любит, то перестает... Вот сейчас разлюбил и опять сосиски надо ему. Картошку то любит, то нет. Творог раньше ел, а сейчас нивкакую никакой. Тут столько разного вкусного творога, а он никак.
Отправлено 09.05.2013, 00:59:30
манясик... чтоб скорее выздоровел и аппетит появился!
Да что то мне как то сплохело вчера немного, но сегодня уже гораздо легче.
Мне тут вообще видимо не климатит. Давление падает сильнее в эту жару. Не знаю, у меня вчера вообще было 95/70 - соседка померяла.
Жару очень тяжело переношу. Бани к примеру вообще не переношу - рвет сразу. Но мне казалось, что это должно быть от роста давления. Короче не знаю что со мной было вчера. Рвало и все такое. За то похудею может хотя бы
Иман не ест... ну как вам сказать почему - он так всегда
Просто не ест и все. У него периодами так бывает. Большая часть периода - есть вообще мизер, потом бывает находит на него период "обжорства", то есть начинает кушать с охотой, но разумеется не много, но больше чем обычно. Вот недавно был такой период, а сейчас все прошло и опят не ест ничего. Пьет только педиашур и сыр может кушать чуток, сосики любит иногда и я побежала ему сегодня купила их.
А в холодильнике пропала курица и суп - все пропадает с таким едоком. Итак по чуть чуть делаю и все равно пропадает больше всего.
Просто то он ест курице - прям любит, то перестает... Вот сейчас разлюбил и опять сосиски надо ему. Картошку то любит, то нет. Творог раньше ел, а сейчас нивкакую никакой. Тут столько разного вкусного творога, а он никак.
Отправлено 09.05.2013, 02:17:10
Отправлено 09.05.2013, 07:40:47
Девушки, а может в теме рукоделие разместить тему на несколько дней о сборе рукодельных вещей для ярмарки? Думаю, модератор не будет против, но надо конечно спросить. Наверное пораньше надо было, но все равно два дня впереди, и потом будут ярмарки по выходным. может форумчанки откликнутся?
Я модератору вопрос задала, если дадут добро, Дин, ты как мама Иманчика, откроешь тему по сбору поделок?
Сообщение отредактировал Помидорка: 09.05.2013, 08:47:34
Последние записи по теме
От: Акмаль Жангазиев
Отправлено topcraze в Обрывки, по 11.02.2013, 14:18:00!Срочно необходима кровь для Имана (Акмаля).
Нужно, чтобы кровь сдало 4...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0