Акмаль ЖангазиевЭКСТРЕННО! Сыну нашей форумчанки необходимо лечение
Отправлено 08.05.2013, 12:25:18
Говорила с мамой. Она будет!!! Только не раньше 11, так как ей с утра на уколы ездить (в глаза, поэтому сама поставить не сможет себе). Еще я попросила ее узнать выздоровела ли моя сестра чтобы тоже присоединиться. Пока больше никого не нашла к сожалению....
Спасибо вам всем огромнейшее за поддержку, переживания, детей оставляете, с собой таскаете... Спасибо за все все вам большое большое и очень искреннее.
Сообщение отредактировал Динчик: 08.05.2013, 12:28:46
Отправлено 08.05.2013, 13:06:08
Чей телефон ей дать, чтобы договоритьс куда подходить и т.д. Мама то моя тоже опоздает...
10 мая пока я так понимаю мама, Динара и Настелла да?
11 числа уже мама, сестра Зарина, Юля - форумчанка и настелла?
12 числа на улице Маша - еще одна моя сестрень присоединится ко всем
Отправлено 08.05.2013, 13:15:49
Сообщение отредактировал Динчик: 08.05.2013, 13:17:04
Отправлено 08.05.2013, 14:44:07
Встречаемся в 10.30!!!! Место сбора - Дворец спорта им.Балуана Шолака.
Подходят Настя (Настелла), я, Ренат (Peterson), Ардашка (Руслана_29), Лана. Уля под вопросом.
После того как ребята помогают все сгрузить, если надо будет что-то установить - установить, непосредственно на Выставке (продавать) остаемся Настя и я, Ардаша, ты останешься?
После обеда подойдет Надюня, и плюс уже будет т.Зауре (после 11.00), но тут все же все настоятельно просим ее ОТДОХНУТЬ!!!!
Я во второй половине дня, скорее всего, уйду.
Ренат или Уля, подтвердите что вы привезете: бокс, листовки, напольный баннер маленький (где фото Акмаля малышковая вообще).
Ланочка, от тебя кружки, футболки?
Отправлено 08.05.2013, 14:52:18
Привет всемИтак, давайте до конца определимся с 9 Мая - первым днем Выставки свадьба и выпускной.
Встречаемся в 10.30!!!! Место сбора - Дворец спорта им.Балуана Шолака.
Подходят Настя (Настелла), я, Ренат (Peterson), Ардашка (Руслана_29), Лана. Уля под вопросом.
После того как ребята помогают все сгрузить, если надо будет что-то установить - установить, непосредственно на Выставке (продавать) остаемся Настя и я, Ардаша, ты останешься?
После обеда подойдет Надюня, и плюс уже будет т.Зауре (после 11.00), но тут все же все настоятельно просим ее ОТДОХНУТЬ!!!!
Я во второй половине дня, скорее всего, уйду.
Ренат или Уля, подтвердите что вы привезете: бокс, листовки, напольный баннер маленький (где фото Акмаля малышковая вообще).
Ланочка, от тебя кружки, футболки?
я приду не после обеда, а к обеду! так как сына оставить не с кем, будем столько, сколько он продержится
Отправлено 08.05.2013, 15:54:10
Бокс, баннер и оставшиеся сувениры у тети Зауре - мы заедем с утра и заберем. Листовки у Ланы (Бриз) тоже по пути захватим.
Мне звонили 2 девушки от Динчика. Обещали быть: Юля завтра, а Айжана 10-го.
По поводу входных билетов Аметист заверила, что вход бесплатный!
Отправлено 08.05.2013, 17:10:26
Аметист (Виолетта) говорит, что двери откроются в 10, столы занимать начнут с 9, поэтому она предлагает приехать к 9 и занять лучшие места, а не с краю, которые останутся к 10. Так что мы подъедем к 9, займем столы, разложим что есть, а там уже до 10 подъезжайте кто во сколько сможет.
Бокс, баннер и оставшиеся сувениры у тети Зауре - мы заедем с утра и заберем. Листовки у Ланы (Бриз) тоже по пути захватим.
Мне звонили 2 девушки от Динчика. Обещали быть: Юля завтра, а Айжана 10-го.
Итак, финальный подитог:
К 9.00 подъедет Ренат с Ардак, по пути успеют забрать у т.Зауре бокс, баннер, оставшиеся сувениры, у Ланы - листовки и кружки! Займут столы.
Настя, ты к 10.00 подойдешь? Я постараюсь, конечно, но не уверена, точно могу сказать, что буду к 10.30
Еще в течение дня будут т.Зауре (после 11.00), Надюня к обеду, Юля (позвонила Ренату от Дины, подруга сестры, кажется) - точное время не знаю.
На завтра вроде все ОК.
И вечером, наверное, Ренат снова подъедет чтобы все увезти?
Сообщение отредактировал Dinara R: 08.05.2013, 17:10:47
Отправлено 08.05.2013, 17:43:15
В данный момент я нахожусь в другом городе (), и здесь группа молодых и верующих людей пару раз устраивали Kermez. Это благотворительная ярмарка сладостей, выпечки, короче всего съедобного и развлекательного. Тот Кермез, где мне посчастливилось побывать был устроен для студентов с аулов(в субботу и в обед), и приглашали всех устно, но собралось очень много людей)))
Я бы например, с удовольствием поучаствовала бы, ведь все умеют печь и понравилось бы всем провести время с друзьями или с семьей. Думаю есть разные вариации, можно на природе(с палатками и шашлыком), а можно и для студентов в университетах( типа Политеха или Казгу, где побольше народу, мы просто в своем универе устраивали раньше тоже). Пока как-то так
Отправлено 08.05.2013, 18:58:45
Мне так и не ответили по поводу футболок их ещё надо подписвать?они есть?просто есть кто этим займётся,пусть не завтра а к субботе или к воскресенью?Давайте решим пож.Лана ответьте пож?
Сори, что не отвечаю сразу работы о-о-чень много ) :
Это здорово, что твой знакомый тоже хочет помочь! Я думаю, пусть сделает надписи "Жених", "Невеста" и парые комлекты "Мой муж" со стрелочкой и "Моя жена" со стрелочкой. Он должен понять о чем я
Последние записи по теме
От: Акмаль Жангазиев
Отправлено topcraze в Обрывки, по 11.02.2013, 14:18:00!Срочно необходима кровь для Имана (Акмаля).
Нужно, чтобы кровь сдало 4...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0