Можно узнать какого года был Туарег?И 700000 тг., это на Меркуре?...Тут же гдето писалось про развод вроде уже.Мне как то на перфекте насчитали 300000 - зч вместе с работой, проанализировал счёт и офигел , туда кроме то что есть вписали, герметизация большого поддона, замена корреного и т.д. и т.п. короче то чего там в помине небыло, зч с накруткой 25-30%...Вообщем людям зарабатывать как то надо, вот они и зарабатывают .недавно писал сам ездил и на туре и на праде скажу на туре за 3 года езды по Казахстану была заменена вся ходовая все полностью и абсолютно причем машину не убивали. поменяли все от рейки до балок. не пневма. проехали почти 80000км пошел один раз сделал ходовку на 700000тг все жутко дорого на него стоит.
Прадо за 45000км пробега замена двух втулок стабилизатора и комплект колодок и все.
патфайндер не ездил но мне машина в целом нравится стоит своих денег
и хватит уже пендогеноцид устраивать. кто хочет пусть покупает себе фордан мордан или че там еще и поливает на нем. прямо лучшая машина американская. каждому свое, в Америке тойота стала почти родной машиной все ее берут даже пейс кары в некоторых соревнованиях тойота. джипы 94г вечно не будут ездить. время придет и будете ездить на япах или немце
Prado 120 vs Pathfinder vs TouaregПомогите с выбором
Отправлено 08.04.2011, 08:43:07
Отправлено 08.04.2011, 09:06:02
недавно писал сам ездил и на туре и на праде скажу на туре за 3 года езды по Казахстану была заменена вся ходовая все полностью и абсолютно причем машину не убивали. поменяли все от рейки до балок. не пневма. проехали почти 80000км пошел один раз сделал ходовку на 700000тг все жутко дорого на него стоит.
не ездил, но машина нравица - вывод: стоит своих денег
а можно вопрос: Туарег тоже покупали с такими выводами?
Сообщение отредактировал SeNioR: 08.04.2011, 09:06:20
Отправлено 08.04.2011, 09:14:01
У меня Туарег 2006 года 3.2 бензин. Всем доволен (манера езды, динамика) кроме расхода бензина (20-22 по городу). За год ничего на нём не делал кроме замены масла во всех агрегатах, на и колодки поменял. На всех СТО говорят мастера что ходовка очень прочная на Туре, фору даст любому прадо и ланд крузеру.
странно, а владельцы говорят что кроме Меркура выбора нет. Может тогда на всех СТО делают предположения исходя из отсутствия клиентов на Туарегах.
Отправлено 08.04.2011, 09:23:52
увы будут.По мне тоже не машина, по размерам джип, а рамы и цельного заднего моста нему, Патфаиндер тоже без цельного моста, хотя тоже одно время на него поглядывал...Кстати что скажите о Pajero 4 поколения.
В итоге Runner 4-го поколения. За 32000 Абаморублей можно тут 2007 года на 4л поискать... все ИМХО надеюсь за мост и раму не будут цеплятся,
В целом мосты и рама нужны для серьезного оффроада, в который 99% владельцов форанеров 2007 года за 32$к просто не полезут никогда в жизни
Отправлено 08.04.2011, 10:21:32
Ну значит твоя дядя взял "убитый" Тур
Да, да точно! так сказал мой дядя зае..вшсь меняя 4-й амор и по мелочи до кучи на гарантийном тауреге, с тех пор ездит на той машине которой фору дают, зато не так геморрно
На всех СТО говорят мастера что ходовка очень прочная на Туре, фору даст любому прадо и ланд крузеру.
Говорю на Туре ходовка "вечная"
да, да 100% убитый - его видать еще не заводе убили при сборке
если вы читать не умеете, повторю - по гарантии - это значит НОВЫй
Сообщение отредактировал AcmePower: 08.04.2011, 10:22:45
Отправлено 08.04.2011, 14:11:22
Так это всегда можно исправить при желаний)Машина в плане надежности отлична и сервисе,обслуге и т.д.
топикстартер, любопытства ради: а чем раннер 4-хлитровый не устраивает?
Только "пустая" внутри...
Какая бы не была машина все зависит от хозяина японец, немец, американец все ИМХО.
Отправлено 08.04.2011, 18:47:59
могу вам сказать что не меркур. я всегда показываю машину на двух СТО и сам не ламер в машинах чтобы понять что реально надо делать а что нет, запчасти покупал по всей Алмате что то в магазинах что то в меркуре причем на меркуре у меня скачуха была в 20%Можно узнать какого года был Туарег?И 700000 тг., это на Меркуре?...Тут же гдето писалось про развод вроде уже.Мне как то на перфекте насчитали 300000 - зч вместе с работой, проанализировал счёт и офигел , туда кроме то что есть вписали, герметизация большого поддона, замена корреного и т.д. и т.п. короче то чего там в помине небыло, зч с накруткой 25-30%...Вообщем людям зарабатывать как то надо, вот они и зарабатывают .
недавно писал сам ездил и на туре и на праде скажу на туре за 3 года езды по Казахстану была заменена вся ходовая все полностью и абсолютно причем машину не убивали. поменяли все от рейки до балок. не пневма. проехали почти 80000км пошел один раз сделал ходовку на 700000тг все жутко дорого на него стоит.
Прадо за 45000км пробега замена двух втулок стабилизатора и комплект колодок и все.
и хватит уже пендогеноцид устраивать. кто хочет пусть покупает себе фордан мордан или че там еще и поливает на нем. прямо лучшая машина американская. каждому свое, в Америке тойота стала почти родной машиной все ее берут даже пейс кары в некоторых соревнованиях тойота. джипы 94г вечно не будут ездить. время придет и будете ездить на япах или немце
машина была 2005г
насчет официалов да часто пишут такие цены ужас я вон заехал в ТЦЖ так вот мне насчитали столько всего почти на 123000тг а реально поменять масло везде, заменить втулки перед, свечи и прочее. запчасти на 100000тг только. а вот работа у них по ценам нормальная. так вот я пошел в TSP купил все запчасти всего на 40000тг
как и у крайслеров и джипов середины 2000 все от МБ стояло почти. разве не так?У тундры от тойоты только значек
to автор
отличный выбор чтоб потратить 30к$.... лови пятерку
а тундра это тойота и там нету запчастей от форда или доджа
какая разница как я выбирал машину??? меня никто в секту сектантов не зомбировал чтоб купить американское авто патф я не юзал но пару раз катали мне понравилась машина и салон и дизайн, динамика да и в целом машина неплохая.не ездил, но машина нравица - вывод: стоит своих денег
а можно вопрос: Туарег тоже покупали с такими выводами?
Отправлено 08.04.2011, 18:52:03
а что вам надо в машине? дистроник??? лично у меня 2.7 по комплектации как и 4.0 дубайский, нету лишь люка, кожанных сидений, и подорева а ну и круиз контроля. люк и круиз ой как хочу, также все есть и трехзонная клима и борт комп и все дела. а доставить все в тойоте как в лего. пошел купил сам в гараже приладил . к примеру назовите опцию которой в прадике нету вообще что есть в вашей машине?Машина в плане надежности отлична и сервисе,обслуге и т.д.
Сообщение отредактировал AK-90: 08.04.2011, 18:52:27
Отправлено 08.04.2011, 21:14:59
а что вам надо в машине? дистроник??? лично у меня 2.7 по комплектации как и 4.0 дубайский, нету лишь люка, кожанных сидений, и подорева а ну и круиз контроля. люк и круиз ой как хочу, также все есть и трехзонная клима и борт комп и все дела. а доставить все в тойоте как в лего. пошел купил сам в гараже приладил . к примеру назовите опцию которой в прадике нету вообще что есть в вашей машине?
Машина в плане надежности отлична и сервисе,обслуге и т.д.
Вообще пост был для 4Runner,в раннер пустой по сравнению с прадо
У меня если что был прадос 2,7 2004 года,араб.
Отправлено 08.04.2011, 21:16:51
Туарег - машина её мечты! Я её вовремя отговорил!
Сейчас приехал друг, который катался на Туареге! У него тоже был счёт! Как узнаю - отпишусь!
Отправлено 08.04.2011, 21:19:23
а что вам надо в машине? дистроник??? лично у меня 2.7 по комплектации как и 4.0 дубайский, нету лишь люка, кожанных сидений, и подорева а ну и круиз контроля. люк и круиз ой как хочу, также все есть и трехзонная клима и борт комп и все дела. а доставить все в тойоте как в лего. пошел купил сам в гараже приладил . к примеру назовите опцию которой в прадике нету вообще что есть в вашей машине?
Машина в плане надежности отлична и сервисе,обслуге и т.д.
HDC, багажник на крыше, нормальной штатной акустики и ГУ, подножек, датчика давления в шинах и автоподкачки, мягкой прочной ходовки. Авто в том же диапазоне, у нас правда редкое и другого класса
Отправлено 08.04.2011, 21:54:05
HDC, багажник на крыше, нормальной штатной акустики и ГУ, подножек, датчика давления в шинах и автоподкачки, мягкой прочной ходовки. Авто в том же диапазоне, у нас правда редкое и другого класса
на 2.7 с Японии это все с завода также многое есть на арабах 2.7 и 4.0
в прадо это называется TRC и VSC, багажник на крыше??? релинги или гроб? где в стандарте у машин такое? релинги есть почти у всех да и то если нету вопрос в 10000тг ГУ в прадиках есть 8 колонок + саб с завода! бывает с регулируемой пневмой. подножки ну вы меня убили у всех в базе они есть датчики давления есть на полных вропейцах и то их все снимают
Вообще пост был для 4Runner,в раннер пустой по сравнению с прадо
У меня если что был прадос 2,7 2004 года,араб.
ааа сорри недочитал думал что вы владелец американки
ну тут вы не правы владелец ХаммераПросто из любопытства, о каких частях от МБ речь ?
быть омериканским не значит иметь запчасти от форда\доджа
возьми Pacifica, Crossfire там даже салон весь от МБ (все кнопки и прочее), 300C, потом Jeep Grand Cherokee его собирают вместе со знаменитым Гелендваген в Австрийском Граце половина от ML половина своего. я в подробности даваться не буду. кто хочет может пошерстить инет и все увидеть
это и то что я только вспомнил из крайслера а ведь и додж плимут как дочернее предприятие крайслера тоже имело модели одинаковые. кстати в 90-х в Америки знаменитый Мицубиши Эклипс в Америке продавался под именем Eagle Talon
а первый паджеро в америке вообще назывался Dodge Raider
любимый нашими таксистами Space runner в простонародье моноприводный леворульный RVR: Eagle Summit Wagon и Plymouth Colt Vista
Mitsubishi 3000GT / GTO назывался Dodge Stealth '1991–96
и не надо говорить что это совместные разработки из совместных разработок только Мазда с Фордом делала
и такого я могу много привести в пример
а новые модели крайслера вообще под итальянцев легли
тундра шильдик имеет чего? японской тойоты и разницы нету где ее собирают
Сообщение отредактировал AK-90: 08.04.2011, 22:01:06
Отправлено 08.04.2011, 22:16:04
Выше написано про кросфайр,так сей американский авто настолько уродливый,что описать слов нет
А так америкоты сойдет,но больше по приколы старые 60-70-х годов,новый Чироки Срт неплох,остальное на любителя)))
Тойота рулез по любас,кто бы чего не говорил
Отправлено 08.04.2011, 23:04:55
что именно из необходимого ВАМ в ней отсутствует? отсутствуют по сравнению с прадо: оптитрон (не на всех прадо он есть), альтиметр, барометр, электроскладывание зеркал.Машина в плане надежности отлична и сервисе,обслуге и т.д.
топикстартер, любопытства ради: а чем раннер 4-хлитровый не устраивает?
Люк, двухзонный климат, кожа, блокировка, пониженая, электропривод стекла задней (5-ой) двери, мультимод (на прадо нет в принципе), мультируль и пр. присутствует в тех или иных комплектациях. Авто ниже и в этой связи меньше подвержено парусности. Не уговариваю, просто хочу понять логику отказа
Сообщение отредактировал AK-74M: 08.04.2011, 23:05:53
Отправлено 08.04.2011, 23:11:41
салон и разработка модели разные вещивозьми Pacifica, Crossfire там даже салон весь от МБ (все кнопки и прочее), 300C, потом Jeep Grand Cherokee его собирают вместе со знаменитым Гелендваген в Австрийском Граце половина от ML половина своего. я в подробности даваться не буду. кто хочет может пошерстить инет и все увидеть
вода вода вода
а новые модели крайслера вообще под итальянцев легли
тундра шильдик имеет чего? японской тойоты и разницы нету где ее собирают
про 300с зачет )) там от мерса ни одной механической детальки..... уже смотрели
напомни мне хоть одну тундру в японии )) авто создано и собрано в омерике ) омериканцами под свои нужды.... из серии что могут сделать мериканцы с японской маркой )
про фиат вообще )) ну ты то хоть так не жги
ПыСы поехали как нибудь покажу как ездять настоящие мериканцы
Сообщение отредактировал якут: 08.04.2011, 23:12:18
Отправлено 08.04.2011, 23:13:44
Эт точно "жестянное" авто с 2.7 за 32 кило эт супер вариантАвтор берите Тойоту и не парьтесь,что у вас авто как у всех,не парьтесь,что оно не америкот и туарег Только берите конечно 4 литра, так как 2.7 никуда не годится
Выше написано про кросфайр,так сей американский авто настолько уродливый,что описать слов нет
А так америкоты сойдет,но больше по приколы старые 60-70-х годов,новый Чироки Срт неплох,остальное на любителя)))
Тойота рулез по любас,кто бы чего не говорил
Присоединяюсь к словам автора, не стоит брать мериканца и табурет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0