Перейти к содержимому

Фотография

Prado 120 vs Pathfinder vs TouaregПомогите с выбором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

салон и разработка модели разные вещи :beer:
про 300с зачет )) там от мерса ни одной механической детальки..... уже смотрели

напомни мне хоть одну тундру в японии )) авто создано и собрано в омерике ) омериканцами под свои нужды.... из серии что могут сделать мериканцы с японской маркой )

про фиат вообще :super: )) ну ты то хоть так не жги :beer:

ПыСы поехали как нибудь покажу как ездять настоящие мериканцы :beer:

Илья давай спорить не будем и как говорится из пальца высасывать все :) я с вами уже американофилами устал :lol: :lol: и доказывать тоже что то. посмотри по инету много чего можно найти. и тут не только в электроники отличия я тоже знаю о чем я говорю :) моя машина не идеал но и не самый ужас.

Эт точно "жестянное" авто с 2.7 за 32 кило эт супер вариант :super:
Присоединяюсь к словам автора, не стоит брать мериканца и табурет :beer:

при желании 2,7 2005г можно было привезти до НГ за 22-25 а то и за 20к 2005г с 2TR-FE просто поздно одумались покупать машину, вот и все поднялось в цене

Сообщение отредактировал AK-90: 09.04.2011, 00:11:50

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Илья давай спорить не будем и как говорится из пальца высасывать все :) я с вами уже американофилами устал :lol: :lol: и доказывать тоже что то. посмотри по инету много чего можно найти. и тут не только в электроники отличия я тоже знаю о чем я говорю :) моя машина не идеал но и не самый ужас.

Из пальца говоришь )) ок, скажи что в 300с от мерса ? мне реально интересно стало :confused: (инета вещь очень веселая)
Ты не поверишь как я устаю читать ахинею про нет в наличии или дорогие запчасти.... вот честно езжу и покупаю все тут по ценам ни чуть не дороже тойоты, мож конечно они про др. города КЗ говорят :rolleyes:

автор вы уже выбрали цвет авто ? а то тут в соседней темке красный очень популярен :super:
все таки прадо ? иль хюндай ? :confused:

Сообщение отредактировал якут: 08.04.2011, 23:49:20

• 0

pisec

pisec
  • Гость
  • 25 сообщений

jeep ford и тд. могут покупать только самоубийцы,ни сервиса у нас нет для них ни деталей.Нужно покупать те марки которые у нас прижились,из предложенного без вариантов Патик движка 4.0 хороша очень,болячки есть но не глобальные (самая глобальная это радиаторы АКПП в радиаторе Основном -бывает такое что антифриз в акпп попадает,но главное следить и все) Туарег разорит полюбой нужно будет абонемент на СТО пакупать,машины такого класса нужно брать новыми все типо Х5 МЛ Туарег,тк все что у нас в колесах это уже все выжатое по самое немагу америкосами или арабами, Тойоту просто не люблю ни 1 машину этой марки. так что хз, Предложить можно Паджерик 4,но одно но движка 3.0 слабовата а кушает много неравные пропорции в потреблении топлива и отдачи (сугубо личное мнение) Удачи в выборе! :smoke:

Американцев можно покупать, любую деталь можно привезти, тем более много магазинов на эти марки плюс унификации
Туарег не разорит, если на нем ездить ни как бешенный джигит вырвавшийся на кок жайляу (

Приоритет-75 город\20 разбитый асфальт(легкий бездор)\5 езда на дальние поездки или редкие вылазки в горы.

) Toyota можно 4runner или FJ Cruiser.
ML очень хорош можно посмотреть и LandRover
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

можно посмотреть и LandRover

Во !
Диско в половину запроса автора можно уложить года 2004 полного
  • 0

pisec

pisec
  • Гость
  • 25 сообщений

jeep ford и тд. могут покупать только самоубийцы,ни сервиса у нас нет для них ни деталей.

Автор в глаза хоть одного омериканца видел ?
Чет пока не умер юзая омериканцев, что делаю не так ?

согласен Jeep WRANGLER очень хорошее авто даже в заводском исполнении
  • 0

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

Из пальца говоришь )) ок, скажи что в 300с от мерса ? мне реально интересно стало :confused: (инета вещь очень веселая)
Ты не поверишь как я устаю читать ахинею про нет в наличии или дорогие запчасти.... вот честно езжу и покупаю все тут по ценам ни чуть не дороже тойоты, мож конечно они про др. города КЗ говорят :rolleyes:

автор вы уже выбрали цвет авто ? а то тут в соседней темке красный очень популярен :super:
все таки прадо ? иль хюндай ? :confused:

а то начали за Ивана кончили про Болвана :)
я знаю лишь что он полностью сделан на базе W211 многое по электронике да и наверное по ходовке одинаковое просто оно наверное дешевле и делается в США а так наверное идентично. кроссфайр я знаю что там все от SLK как по салону так и вообще все запчасти. я не американовод таких подробностей не знаю. по тойотам, ниссанам, и немцам знаю но не по американцам.

корейца если покупать то только новый и то я бы не купил имхо. хотя по сравнению с новыми машинами и по ценам машины вкусные своей ценой но я бы сто раз подумал. посмотрел я новый акцент который от 13990 да машина интересная но по сравнению с новыми цена приятная. а полная за 21700 стоит также как и моя камри 3.5 XLE 2008г так что я лучше куплю б.у. машину :)

насчет запчастей хз, я не вижу проблемы в запчастях даже если у вас редкая лянча или еще что то просто заказывать надо по два комплекта расходников. да с кузовщиной вы попали :) и будет ок, на тойоту тоже бывает надо ждать на заказ запчасти дней по 10-20 не все есть. просто представителей запчастей тойота больше чем хаммера или других марок :)
  • 0

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

LandRover

ведровер диско 3 не стоит! или рейндж который тот же ведровер только покруче :) вы можете купить. но найдете только 2003-2005г и то к примеру рейндж почти Х5 которая не самая крепкая и в которой половина от от 5серии Е39

за 32к летом можно было кайен 3.2 или 4.5 взять даже 2003г :) при желании можно многое что найти за эту сумму

топикстартер бери американца :)

Сообщение отредактировал AK-90: 09.04.2011, 00:11:28

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

а то начали за Ивана кончили про Болвана :)
я знаю лишь что он полностью сделан на базе W211 многое по электронике да и наверное по ходовке одинаковое просто оно наверное дешевле и делается в США а так наверное идентично. кроссфайр я знаю что там все от SLK как по салону так и вообще все запчасти. я не американовод таких подробностей не знаю. по тойотам, ниссанам, и немцам знаю но не по американцам.

Ты не поверишь в 300с ничего от мерса нет.... :beer:
Миф ходящий у продавцов что на 300с с мерса запчасти подходят :lol:
Так же и по кросу салон да, а вот механика.....

насчет запчастей хз, я не вижу проблемы в запчастях даже если у вас редкая лянча или еще что то просто заказывать надо по два комплекта расходников. да с кузовщиной вы попали :) и будет ок, на тойоту тоже бывает надо ждать на заказ запчасти дней по 10-20 не все есть. просто представителей запчастей тойота больше чем хаммера или других марок :)

+1 :beer:
сейчас за 3 дня можно притащить все ) да и цены нынче стали очень приятные
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

ведровер диско 3 не стоит! или рейндж который тот же ведровер только покруче :) вы можете купить. но найдете только 2003-2005г и то к примеру рейндж почти Х5 которая не самая крепкая и в которой половина от от 5серии Е39

Диско 2 в 15 влезет )
скоро буим тестить такой :rotate:

вот ты злой :fie:
автору что главное.... как потом слить авто, я так понимаю это важно для автора
  • 1

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

Ты не поверишь в 300с ничего от мерса нет.... :beer:
Миф ходящий у продавцов что на 300с с мерса запчасти подходят :lol:
Так же и по кросу салон да, а вот механика.....

+1 :beer:
сейчас за 3 дня можно притащить все ) да и цены нынче стали очень приятные

:beer:
да не может быть что в 300С запчастей от МБ не было :) мотор и прочее да не от МБ а вот по ходовке я уверен что то точно есть от W211

в кроссе мотор М112й 3.2 и коробка стоит от МБ все расходники и прочее все от МБ заказываешь, а насчет 300С надо как нить с владельцами пообщаться может что нить расскажут :) так что тут не только дело в салоне :)

все я больше спорить не хочу запчасти на каждую машину иногда надо ждать и заказывать так что я в этом проблем не вижу :)

Прадо форева но я бы за 32к купил бы фиджа с удовольствием. но прадик продавать не хочу. щас придет камри 3.5 и мне динамики хватит за глаза ее :)
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

согласен Jeep WRANGLER очень хорошее авто даже в заводском исполнении

не пугайте автора :faceoff:
в нем нет климы, оптитрона, а крыша вообще пластиковая или матерчатая :fie:

Сообщение отредактировал якут: 09.04.2011, 00:24:33

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

:beer:
да не может быть что в 300С запчастей от МБ не было :) мотор и прочее да не от МБ а вот по ходовке я уверен что то точно есть от W211

Ни чего ) можешь на круйслер заехать у Микеля узнать ))

Прадо форева но я бы за 32к купил бы фиджа с удовольствием. но прадик продавать не хочу. щас придет камри 3.5 и мне динамики хватит за глаза ее :)

Смысл брать фэжэ ? возьми лучше авто под которое сделали фэжэ :beer:
не ту ты гоночку взял :faceoff:

Сообщение отредактировал якут: 09.04.2011, 00:25:03

• 0

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

Диско 2 в 15 влезет )
скоро буим тестить такой :rotate:

вот ты злой :fie:
автору что главное.... как потом слить авто, я так понимаю это важно для автора

:lol: я добрый :) ну тут ведь надо помоложе :) диско 2 старый честно морально устаревшая машина хоть в целом и крепкая.

лично чтобы я смотрел было б у меня 32к на руках

Заказал бы прадо 4.0 с ОАЭ в свое время
Фидж
4раннер (почему его отмет мне в нем сидеть неудобно с моим ростом :( )
хаммер Н3 и то я бы хотел 3.7
MB G400 CDI

не поверишь но я неделю назад одну девачку агитировал на форд эскейп она хотелa джипик за 12к :)

Сообщение отредактировал AK-90: 09.04.2011, 00:25:00

• 0

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

Смысл брать фэжэ ? возьми лучше авто под которое сделали фэжэ :beer:
не ту ты гоночку взял :faceoff:

нафиг мне еще один прадик :lol: ?

камрей в целом нормально и едет и экономия так сказать бюджетная машина :) и продать можно срочно, просто предложили выгодно всякие БМВ М5 я не хотел. да и купешки редкия реально я хотел VW Golf GTI или mini cooper s

сотню пуляет за 6.2c если выкл VSC а то она глушит мотор. их чипуют и прочее и едет она уже 5.9 только коробка долго не живет

Сообщение отредактировал AK-90: 09.04.2011, 00:29:34

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

:lol: я добрый :) ну тут ведь надо помоложе :) диско 2 старый честно морально устаревшая машина хоть в целом и крепкая.

лично чтобы я смотрел было б у меня 32к на руках

Заказал бы прадо 4.0 с ОАЭ в свое время
Фидж
4раннер (почему его отмет мне в нем сидеть неудобно с моим ростом :( )
хаммер Н3 и то я бы хотел 3.7
MB G400 CDI

не поверишь но я неделю назад одну девачку агитировал на форд эскейп она хотелa джипик за 12к :)

Не скажи ) за те деньги приятный авто......наверно ))
в 32к$ много интересного по льготке влезло бы
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

камрей в целом нормально и едет и экономия так сказать бюджетная машина :) и продать можно срочно, просто предложили выгодно всякие БМВ М5 я не хотел. да и купешки редкия реально я хотел VW Golf GTI или mini cooper s

сотню пуляет за 6.2c если выкл VSC а то она глушит мотор. их чипуют и прочее и едет она уже 5.9 только коробка долго не живет

ну если думаешь что прадик...... )

фи
срт8 вот это поле для тюниха :beer:

Сообщение отредактировал якут: 09.04.2011, 00:34:51

• 0

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

ну если думаешь что прадик...... )

фи
срт8 вот это поле для тюниха :beer:

а на чем это фидж построен? там все от прадика

каждый кулик свое болото хвалит знаешь же? :)
SRT я бы купил только чирка но душа лежит к G55 но по цене космос :) а 300С мне не нужен честно, реально я до такого и не дорос да и мароки мне надо меньше, камри мне села в 21500 со всеми расходами. да и то врятли бы SRT за эту сумму можно было бы купить. камри на каждый день купил
  • 0

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений
посмотрел я SRT-8 300C так вот цена от 16500 за 2006 и то состояние не айс. а нормальный стоит 22к а 2008г и то космос
таможня 5200$
доставка 2700$

магнум от 15500, нормальный 20к

никак не проходит в мой бюджет
  • 0

STEEP

STEEP
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

Присматриваемся к Прадо 2,7. :-)

Не советую 2.7. Для города нормальный(более менее), для трассы слабоват.
Бери 4.0.

В нашей большой цыганской семье есть два прадо . 2,7. и 4,0 . Кузов 120 . Имея возможность сравнить, заявляю, что объем 2,7 вполне достаточный для этой машины.
Японцы канечно не боги , но когда они машины создавали то както и гдето просчитывали тех. Условия.

Туарег недоджип, можете заклевать и закидать ссылками, но это имхо приподнятый пассат :-)
  • 1

baby face killer

baby face killer
  • Постоялец
  • 314 сообщений

Матушка только что приехала с Меркура. Пока ждала счёт на Гольф увидела на столе счёт на Туарег 2007 г. 55 000 км. пробег. Счёт - 3 800 000+ ещё что-то по работе - цифра за 4 миллиона с работой! Движок клинанул!
Туарег - машина её мечты! Я её вовремя отговорил!

Сейчас приехал друг, который катался на Туареге! У него тоже был счёт! Как узнаю - отпишусь!

Это наверное дизельные...Тут где то новость была что владельцы дизельных туарегов подали иск на оф диллера, тебуют что б им на бензиновые поменяли, так как на этих дизелях покрытие в цилиндрах осыпается, не адаптированны они к нашему тепловозному топливу.
На форуме туарег клуба практически нет негативных отзывов про рестайлинговый бензиновый туарег, зато полно про дорестайл и дизель.Да и вообще много ума не надо клинануть движок то впринципе. клинанёте на Прадо думаете другой счёт будет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.