ККК кажется тебе и в самом деле нравятся деспотичное поведение мужчин ??Я ему в ответ когда показала фак...
Маменькин сынок или психопат/тиран?Попала в очень трудную ситуацию.
Отправлено 05.04.2011, 10:47:44
а сомгу ли я еще раз найти любовь? Смогу ли я еще раз построить отношения? Смогу ли я сама себе зарабатывать на жизнь? Горько.
Он говорит если вернешься то будешь уважать мою маму. Как будто я ее раньше не уважала! А уважать за что? За ее слова и отношение ко мне? За это ее уважать?
Отправлено 05.04.2011, 10:50:29
вы сами с собой разговариваете?Я так ослабела...он все время говорил что я никому не буду нужна кроме него...хотя я не уродина. Он вбивал мне в голову что я жить не смогу нормально без него...и мне теперь так страшно...я уже не верю в себя...
а сомгу ли я еще раз найти любовь? Смогу ли я еще раз построить отношения? Смогу ли я сама себе зарабатывать на жизнь? Горько.
Он говорит если вернешься то будешь уважать мою маму. Как будто я ее раньше не уважала! А уважать за что? За ее слова и отношение ко мне? За это ее уважать?
уверенность в себе придет со временем, сможете вы все, главное захотеть. в 22 года жизнь только начинается.
короч я пошла отсюда, соглашусь и я с Харли
Отправлено 05.04.2011, 10:52:23
Отправлено 05.04.2011, 10:52:27
Есть мнение ,что 95% генов на Земле-лишние, так что надо избавляться.Генов не останется - от всех избавляться.
Я бы сказал-встретились аффца и мамбич. Стандартная пара. В расход. Обоих.Я бы не была такой категоричной, просто встретились два одиночества - садист и мазохистка.
Он ее рано или поздно убъет ,его посадят, на зоне его опустят и он повесится.И она, конечно, к нему вернется, это даже к бабке не ходи....
В общем, все счастливы!
ТС, возвращайтесь к своему Тракторбеку, и будет всем щастье!!!
Отправлено 05.04.2011, 10:55:10
задайте сначала вопрос за что уважать ВАС?Я так ослабела...он все время говорил что я никому не буду нужна кроме него...хотя я не уродина. Он вбивал мне в голову что я жить не смогу нормально без него...и мне теперь так страшно...я уже не верю в себя...
я очень не люблю когда бочку катят на матерей, ей богу. Моей маме это не грозит, ее зятья ее уважают и ценят. А вот моей свекрови не дай боже попадется вторая сноха которая посмеет что-то вякнуть. Сама волосенки повыдираю.
Помните - хлопают 2 ладоши. Виноваты вы и ваш сожитель (не порачивается язык мужем его называть). Его мать - это следствие. Да, может она и не умная женщина, да и бог с ней, не в ней беда. В вас беда.
Вам 22 года - самое время жить начинать только! Работать, учиться - полно времени! Не можете снять квартиру - снимите комнату, это недорого. Найдите работу, через пару лет появится опыт, уверенность, зарплата больше станет. Зато сможете сами своей жизнью распоряжатся.
Отправлено 05.04.2011, 10:59:15
Просто иногда думаю, а может это я не сохранила семью? А может мне просто не хватило терпения? Может я во всем виновата?
Тут мама моя еще говорит, вот мол перед родственниками стыдно будет. Ты типа подумай еще. Не решай сгоряча.
Когда я вижу как он плачет, я хочу верить ему что он одумался. Хотя в 35 лет... не изменится он.
Отправлено 05.04.2011, 11:03:09
задайте сначала вопрос за что уважать ВАС?
я очень не люблю когда бочку катят на матерей, ей богу. Моей маме это не грозит, ее зятья ее уважают и ценят. А вот моей свекрови не дай боже попадется вторая сноха которая посмеет что-то вякнуть. Сама волосенки повыдираю.
Помните - хлопают 2 ладоши. Виноваты вы и ваш сожитель (не порачивается язык мужем его называть). Его мать - это следствие. Да, может она и не умная женщина, да и бог с ней, не в ней беда. В вас беда.
Вам 22 года - самое время жить начинать только! Работать, учиться - полно времени! Не можете снять квартиру - снимите комнату, это недорого. Найдите работу, через пару лет появится опыт, уверенность, зарплата больше станет. Зато сможете сами своей жизнью распоряжатся.
И самое главное, никаких гаишников, таксистов, летчиков-налетчиков коих так обожает ККК! )))
Отправлено 05.04.2011, 11:03:31
а была ли семья? Почему он официально на Вас не женится?Просто иногда думаю, а может это я не сохранила семью? А может мне просто не хватило терпения? Может я во всем виновата?
сдается мне вы на мать похожи - она тоже жертвенная овца? Какая разница кто что скажет?Тут мама моя еще говорит, вот мол перед родственниками стыдно будет. Ты типа подумай еще. Не решай сгоряча.
Отправлено 05.04.2011, 11:03:38
ситуация преподноситься теткаме, которая возможна из-за своего возраста глупа до неприличия и воспринимает все именно в таком свете
хотя вменяемость мужика женившегося по интернету через 10 дней тоже вызывает сомнения
В любом случае - теткаме сама виновата!
зыж а может просто ты амлет плохо делаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0