Присоединяйтесь!Летом хочу присоединиться к компании сыроедов, но посмотрю по самочувствию, хочу чтобы было все естесственно.
С 1 июня. Интересно будет втроем.
моуг вам сказать что похудеть можно и на мясе, нужно выбирать правильную диету.И ещё штук пять лишних килограммов
моуг вам сказать что похудеть можно и на мясе, нужно выбирать правильную диету.
И ещё штук пять лишних килограммов
Если вы не едите мясо только ради парочки скинутых килограммов, толку от вегетарианства у вас не будет.
Многие на вегетарианстве поправляются. Если хотите сильно похудеть, переходите на сыроедение. Первый год люди прилично теряют вес, а уже после года начинают набирать.
ЭЭЭ пока нет, но в планы входит, как раз готовлюсь, очищаю организм.
Недели две назад ни с того ни с сего появилось отвращение к мясу. Прям не могу смотреть на него.
А вы это самое, случайно не беременны?
Я когда забеременела, тоже первое время вообще не могла смотреть на мясо
кстати уже даже многие врачи стали рекомендовать не есть мясо во время беременности, по крайней мере в последнем триместре. И это официальная медицина!
Тогда как альтернативная советует перейти на вегетарианство уже за некоторое время до беременности.
Так что если вы заинтересованы в более крепком и чистом организме и сознания вашего будущего ребенка, позаботьтесь о своем питании заблаговременно.
Я как раз до беременности и была сыроедко-вегетарианкой. Во время беременности пришлось заставлять себя есть бульоны, но это было в первое время. А потом, видать мой сына требовал чтоб ела беш, бауырсаки, и т.д. Но больше мучное, чем мясное. Не могла есть свои любимые сухофрукты, яблоки. На арбузы и дыни смотреть не могла, а раньше могла только ими питаться. Сейчас сыну 6 лет, по его предпочтениям в еде вижу, какая я была во время беременности . Мучное любит.кстати уже даже многие врачи стали рекомендовать не есть мясо во время беременности, по крайней мере в последнем триместре. И это официальная медицина!
Тогда как альтернативная советует перейти на вегетарианство уже за некоторое время до беременности.
Так что если вы заинтересованы в более крепком и чистом организме и сознания вашего будущего ребенка, позаботьтесь о своем питании заблаговременно.
ЭЭЭ пока нет, но в планы входит, как раз готовлюсь, очищаю организм.
Недели две назад ни с того ни с сего появилось отвращение к мясу. Прям не могу смотреть на него.
А вы это самое, случайно не беременны?
Я когда забеременела, тоже первое время вообще не могла смотреть на мясо
Спасибо всем за теплый прием, будем друг друга поддерживать.
кстати уже даже многие врачи стали рекомендовать не есть мясо во время беременности, по крайней мере в последнем триместре. И это официальная медицина!
Вот я как раз хотела спросить, есть ли здесь такие, кто будучи беременной не ели мяса?
Я вот пока не собираюсь, думаю максимум рыбой или морепродуктами обойтись.
Но конечно без фанатизма, опять же буду прислушиваться к себе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.