Подтверждаю все сказанное врачами: сыроедение опасно для здоровья, какбэ опухаешь на 3 году такой диеты и волосы выпадают, и зубы, и становишься психом, я вот такая понимаешь ли, а да, и еще мне не хватает б12, я это чувствую, истину глаголю... Я вот третий год уже на таком питании и все просто ужасно, понимаешь ли все у меня отлично, больницы десятой дорогой обхожу, так что не надо вам такого. Раз не готовы к изменениям в своей жизни - зачем насиловать организм ради какой-то растяжки или похудения. Просто переходите на раздельное питание и будет вам счастье. Я кстати с него и начинала в свое время: допустим не смешивать в один прием пищи хлеб с мясом, кашу с мясом, выпечку с мясом. Вообще если наглядно то можно описать так: все что вы едите за один прием пищи, положите в одну посудинку какую-нить, перемешайте все хорошенько, разбавьте чаем или другим напитком в конце трапезы (не знаю кто что там пьет, чай или кофе), поставьте это месиво в теплое место на полдня эдак, ну и что в итоге получится увидите, что должен переварить ваш желудок и что в нем творится. Касательно моего питания если это сделать, то будут одни измельченные яблочки или семечки пророщенные. сравните с кашей: макароны, мясо, хлеб, салат, чайчик, выпечка, шоколадка вкусная в конце или сок. ух...