Моя история про сыроедение.
Про сыроедение почти ничего не слышала. Но недавно мне скинули ссылку на дневник одного человека.
http://yayog.ru/blog...tml#comment1329
Прочла. Так я тоже занимаюсь йогой, меня в этом дневнике привлекла фраза, что при сыроедении улучшается растяжка. К вечеру решила, что неплохо было бы попробовать. А на следующий день, 14 апреля – уже перешла на сыроедение.
Сегодня 7-й день моего сыроедения.
Ела только фрукты: яблоки, апельсины, киви, бананы, мандарины. Овощи: морковь, капуста, редиска, помидоры, огурцы. Пророщенный маш. (Пшеница и овес не проросли.) Орехи: грецкие, миндаль. Сухофрукты: несколько сортов кураги и изюма. Пью воду. Ничего вареного. Все сырое.
Вес у меня в норме. Но, за последние полгода набрала 2 кг. За первые 3 дня сыроедения эти 2 кг исчезли. Потом вес остановился.
Сделала для себя потрясающее открытие: в весе не прибавляешь, даже если есть орехи, изюм и курагу в больших количествах. Что полностью противоречит утверждениям в Кремлевской диете. Скорее всего, это связано с тем, что система питания здесь совсем другая.
Решила посидеть на сыроедении до воскресенья. Возможно, моя растяжка начнет улучшаться. И так после хорошей разминки на шпагат сажусь, но просто хотелось проверить это утверждение про растяжку и сыроедение.
Если честно, главной причиной было то, что весной, как правило, вся еда надоедает и хотелось встряхнуть свой организм чем-нибудь необычным.
to be continued
I will do it, вы полностью соответствуете своему нику, и вы это сделали. Я всё никак не решаюсь переходить на сыроедение, жду лета, изобилия фруктов и овощей, тёплых дней, ну в общем тяну время.
А вы взяли и сразу перешли на сыроедение и уже целых 7 дней! Клаааасно! У меня в 2008 году, когда я сразу, без подготовки перешла на сыроедение, через пять дней началось какое-то полуобморочное состояние.
Потом стало в глазах рябить, слабость, и на шестой день я енто дело благополучно забросила и отварила себе пару иичек , после этого сыроедила но максимум дня 2-3 каждую неделю.
Нет у меня всё таки силы воли.... Посмотрим что будет этим летом, насколько меня хватит.