[ex]
Реклама в данном форуме запрещена.
Посты с рекламой услуг по мед. туризму будут удаляться, нарушители отправятся в ридонли.
[/ex]
Когда я была в Северансе, хирург сама попросила, чтобы прием вела на корейском, не на английском, ну и соответственно пришлось звать переводчика. Как переводили - хз. Но из Северанса я ушла в Сеульский нацуниверситет и там уже со всеми врачами и медсестрами, медбратьями говорила сама на английском. В этом плане, не знающему хотя бы английский, конечно, тяжело. Документы и диск (20$) все получала на английском, сама так просила. Здесь также пошла к врачам, читаюшим по английски, перевод писать не стали, но их заключение, что ни туберкулеза, ни других патологий у ребенка не имеется, в лечении не нуждается и он может посещать детское учреждение, мы получили.Спасибо за отклик. Как и требовалось доказать - ничего, требующего лечения, а тем более операции, не требуется.
К слову, лимфоузлы вернулись в нормальные размеры.
Так что на какого врача нарветесь, примет ли он ваши документы или нет.
Скажите, в а у вас там не возникло трудностей с переводчика ми? Я тут читала, что переводчик может не владеть терминами. Врач говорит несколько фраз, а переводчик переводит одной фразой.
Переводят ли за деньги все на русский язык или только на английский?
Здравствуйте уважаемые участники форума! Очень нужна помощь.Моему ребенку 8 лет, месяц назад нам поставили диагноз гидронефроз 2 степени, нужна операция. Подскажите пожалуйсто в какой клинике Ю.Кареи лучше сделать эту операцию и сколько примерно это стоит?
Здравствуйте, обратиться лучше всего в Сеульде или Северанс. В этих клиниках лучшие педиатрические отделения по всей Южной Корее. По ценам соориентировать смогу, но для этого мне нужно будет болше информации. Напишите в личку.
Здравствуйте уважаемые участники форума! Очень нужна помощь.Моему ребенку 8 лет, месяц назад нам поставили диагноз гидронефроз 2 степени, нужна операция. Подскажите пожалуйсто в какой клинике Ю.Кареи лучше сделать эту операцию и сколько примерно это стоит?
Сделала запрос в больницу при Сеульском Национальном университете, очень большая зарекомендованная больница, одна из тех, где берутся за сложные операции. Сказали, что приблизительная стоимость операции (не включая стоимость проживания и лекарств) $5000-6000. Если хотите обратиться в эту клинику, пишите, поможем^^
Пишите в личку, поможем.
Добрый день, необходима детская пластическая и реконструктивная микрохирургия. Подскажите, пожалуйста, в какую из клиник Кореи лучше обратиться?
а в какой сфере? сколько лет ребенку? обращайтесь в лучшую детскую больницу - Сеульскую. Пришлите выписки из больницы, анализы ребенка, посмотрим что можно сделать. Евгения
Сами аппараты мрт у нас очень хорошие, проблемы со спецами. Про ээг не скажу не делали там, но ээг и у нас есть хорошие специалисты. Германия дешевле Кореи не получится.
Для того, чтобы не пришлось делать снимки МРТ в Корее повторно, нужно предварительно узнать в больнице, в которую едите, принимают ли они ваши российские снимки. Многие клиники принимают снимки не больше чем 3-х месячной давности, но и то хорошо, ведь МРТ в Корее встает в копеечку
Сравнивать по качеству что делают тут и там по моему невозможно.Сами аппараты мрт у нас очень хорошие, проблемы со спецами. Про ээг не скажу не делали там, но ээг и у нас есть хорошие специалисты. Германия дешевле Кореи не получится.
Для того, чтобы не пришлось делать снимки МРТ в Корее повторно, нужно предварительно узнать в больнице, в которую едите, принимают ли они ваши российские снимки. Многие клиники принимают снимки не больше чем 3-х месячной давности, но и то хорошо, ведь МРТ в Корее встает в копеечку
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Сделали запрос на лечение в Корее, нам предложили лечение (аортокоронарное шунтирование) стоимостью в 60 тыс $. Запрашиваем через компанию, занимающуюся мед.туризмом. Насколько эта цифра похожа на правду? Заранее спасибо!
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Сделали запрос на лечение в Корее, нам предложили лечение (аортокоронарное шунтирование) стоимостью в 60 тыс $. Запрашиваем через компанию, занимающуюся мед.туризмом. Насколько эта цифра похожа на правду? Заранее спасибо!
Добрый день. Опишите Вашу проблему полностью в личку, попробую Вам помочь.
C 31 октября с 14:00 в клинике Хак будет вести бесплатную консультацию Профессор по ОНКОГЕМАТОЛОГИИ из Пусанского Национального Университета (Р.Корея, г. Пусан) Все желающие смогут записаться на прием бесплатно. (делегация пробудет в Алматы с 30 октября до 1 ноября.
Доброй ночи! Пожалуйста помогите советом. Моему сыну 5 лет, с года диагноз эпилепсия, приступы не значительные пили долго препараты, поехали в Китай, там диагноз не подтвердили сказали убрать препараты пить траву. Я решила попробовать так как препараты одно лечат, а др колечат. Но приступы опять вернулись и на мой взгляд ухудшились. Хочу полностью обследовать ребенку мозг, посмотреть его развитие( умствен развите тоже страдает), хочу наконец чтоб нам назначили правильное лечение. Подскажите ХОРОШУЮ клинику где работают с детьми, пожалуйста. И если можно сразу координаты с кем можно по этому поводу поговорить. За ранее всех благодарю!
Однозначно Клиника Конгук, к профессору КО Енг Чо.
Если была эпилепсия то нужны скорее всего правильно бодобранные препараты. В Китае часто переводят сложные заболевания на нетрадиционный метод, а потом уже традиционным бывает сложно помочь. В той больнице, где мы были оч. много богатых китайцев....с чего бы это?!.....
В 20х числах января в Алматы прилетает Гл. Врач ПНУ (госпиталь при Пусанском Нац. Университете Р.Корея) можете записаться на прием. Я в конце недели скину программку.
Или если не хотите ждать то езжайте в клинику Конгук. Там подберут лекарства и сделают диагностику.
Как альтернатива корейским клиникам,Очень хорошо лечат в Китае и Турции, есть еще хороший центр в США.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.